Tasya 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Коньки у нас многоразмерные 32-35, пластиковый ботинок, внутри утепленный, очень теплый. Одеваем на колготки и ноги горяченные после часа катания, учитывая что можем и в сугробе передохнуть. Отдвигается пятка, вообщем устройство не совсем понимаю, но ботинок увеличивается. Не на один год хватит. у наших друзей по двору примерно такие же. Покупали они в Спортмастере за 3000 руб. Я нашла интернет-магазин, уже не помню какой, но у них есть офлайн-магазин на Савеловском компьютерном рынке. Муж туда поехал и купил за 1700. 325290[/snapback] Ой, а я уже решила, что это одно лезвие в два раскладывается сорри!!! Такие как у вас, в магазине вроде бы есть, тоже кажется в Спортмастере, пойду искать А что Мишутка читать любит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 привет компании ровесников! а мы хотим стать принцессой!и выйти замуж за папу!когда говорю что я папина жена,она отвечает,что потом она будет!при этом куда я денусь не отмечает!когда начинаю убеждать что она себе найдёт молодого и красивого кривиться,а потом "такого как папа!?" буквы мы знаем не все!цифры тоже!как то я не спешу!хотя пора,она сейчас активно интересуеться,а раньше ей не хотелось! очень любим раскрашивать,прям страсть какая-то! ходим на хореографию!очень ей нравиться!хочу всё её отвести на кружок рисования!а ещё нас пригласили на художественную гимнастику,но я почему то против!хотя раньше мечтала об этом! любимая игра дома-насоли старшему брату!а потом пищит-он мен то...он меня это! а ещё мы играем в кукол и посудку!просто обожаем лить воду,это у неё и суп и чай!и всё остальное! любит мне помогать!на стол тарелки ставить,носить всё на стол,рвется к ножу что-нибудь резать...но я пока не даю!а когда ей разрешают мыть посуду счастью нет предела! вот такие мы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 привет компании ровесников! а мы хотим стать принцессой!и выйти замуж за папу!когда говорю что я папина жена,она отвечает,что потом она будет!при этом куда я денусь не отмечает!когда начинаю убеждать что она себе найдёт молодого и красивого кривиться,а потом "такого как папа!?" вот такие мы! 325451[/snapback] По чему-то Данька тоже уверен, что жениться (выходить замуж) нужно только на родственниках. Но только на сестренке, поэтому просит родить ему маленькую девочку. Хотя когда я предположила, что мне срочно нужно тогда выйти замуж за своего брата, это идея сынуле не понравилась: "Мамочка, нужно было раньше за дядю Деньгу замуж выходить, я его так люблю, а сейчас мне папу жалко....я к нему привык......." Также Даня решил обзавестись шестью детьми (по три мальчика и девочки, чтобы поженились) и в жены взять Ксению Собчак (если сестренку не рожу). Н-да... Не большой выбор!!!! Зато половину детей мой сын решил рожать сам (а то как жене столько деток в животик поместится) и рожать будут в отпуск, чтобы на даче (там так красиво) и жить будут над нами и сделают люк чтобы разговаривать всегда было удобно... А что ваши ребята думают по поводу будущих детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Всем привет! Давно к вам хочу. Моя Александра родилась 28 марта догадайтесь какого года Ваша ровесница! Как здорово, что здесь столько друзей! На коньках мы не катаемся, потому что близко негде, а далеко ездить мы ленимся Зато любим кататься с горки на санках, и конечно на ледянке (картоночке, кусочке линолеума, паровозиком, на пузе, вниз головой, лежа, сидя, задрав ноги и по-всякому, что и описать-то сложно)! Очень весело! Читает давно. Читает сейчас все, что под руку попадается, включая бабушкины газету и мамину переписку в компьютере. Но книжку на ночь, конечно, обязательно читает мама. Причем, 2 главы. Если одну - это скандал и обиды. Недавно стали осваивать часы. Бились очень долго, но сейчас вроде бы сдвиги есть. Первую половину суток определяет сразу. А со второй пока трудно, но я не спешу. В саду с 2.5 лет. В школу искусств ходим уже 3 года. Там занимаемся ритмикой, пением и рисованием. (Рисунки у нас в теме "Заюшкина избушка" находятся, приходите посмотреть!) Сейчас надо уже определиться, пойдем ли мы в школу в этом году. Мы, вроде бы , настраивались, на подготовительные занятия ходили в саду. А сейчас говорят, что в нашу школу берут только с 6,5 лет, а нам до этого 28 дней не хватает... Возьмут ли? А кто-то говорит - чего вам спешить, девочка же! Не надо настаивать. Я что-то растерялась немного. Идти в школу? Или подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 мы в школу с 7 пойдем. Сейчас я думаю еще рано, пускай играет и в садик ходит. Ей там нравится. У крестница пошла в школу тоже с 7 лет, они очень довольны. А мы и на коньках и на лыжах катаемся. Хочет стать биатлонисткой А про женитьбу она не думает вообще. Был период просила братика, сейчас требования братика сошли на нет. кругом же так много всего интересного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Добро пожаловать в нашу компанию! Очень раде еще одной Александре! Она первая из наших малышей, которая не только читает, но и делает это с удовольствием! Мо-лод-цы!!! Поделитесь опытом, как обчались? Сейчас надо уже определиться, пойдем ли мы в школу в этом году. Мы, вроде бы , настраивались, на подготовительные занятия ходили в саду. А сейчас говорят, что в нашу школу берут только с 6,5 лет, а нам до этого 28 дней не хватает... Возьмут ли? А кто-то говорит - чего вам спешить, девочка же! Не надо настаивать. Я что-то растерялась немного. Идти в школу? Или подождать? 325768[/snapback] По поводу школы не знаю, если Сашенька любит учиться, то лучше не упускать этот интерес и идти в первый класс. Если не очень, если не любит заниматься одним и тем же более 15 минут, то скорее всего стоит отложить на год, поскольку школа может вызвать антипатию, как нечто ограничивающее свободу... и переубедть потом будет трудно. У моей подруги дочка вообще уходила с уроков " я устала, сидеть там скучно, я и так все знаю...". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Привет спортсменке Сашеньке! А мы и на коньках и на лыжах катаемся. Хочет стать биатлонисткой 325986[/snapback] Ура! Будущее нашего спорта в надежных руках!!! А как вы учились сами или в секцию ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 всем привет! а мы вот с буквами не как!всё времени не хватает! я со страршим все к двум годам выучила,а кисуньке детство продлеваю!хотя вот пора уже -чувствую!она вовсю интересуеться!у нас в саду новая воспитательница (с осени!) начала заниматься прописями,учит с ними буквы и цифры!что то она уже занет! вот я тоже всё думаю насчет школы.на следующий год в сентябре нам будет 6.9,а через год 7.9 это я думаю уже поздно! вот сижу и решаю ...всю голову поломала! с папой у любовь страшная!она его любит мне кажеться больше чем меня!а вот братика или сестричку мы не просим,думаю из-за наличия старшего брата!ей не скучно!а к детишкам маленьким она неравнодушна,любит катать коляски если встречаем знакомых!и ещё она говорит что заведёт нам кучу щенят,потому что у нас собака есть ,она будет мамой и ей нужны детки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Она первая из наших малышей, которая не только читает, но и делает это с удовольствием! Мо-лод-цы!!! Поделитесь опытом, как обчались? [ 326039[/snapback] Как обучались? Да у нее с рождения любимые игрушки - это книжки! Хотя странно даже - папа у нас вообще не читает, а у мамы изредка бывают "книжные запои", а потом и не тянет даже... Хотя в детстве я тоже читать любила... Как начала ползать по квартире - внизу двери повесили азбуку в картинках. Периодически Аська к ней обращалась. Года в 2 выучили буквы. Потом были кубики со слогами - не Зайцева, а другие. Еще - буквы резиновые. Обожала "глаголики" - печенья в виде букв. В 4 года читала слова. Но она сама все время интересовалась, никто никогда ее не заставлял, типа: "А сейчас 15 минут читаем..." Ей - много читали. Сейчас полюбила писАть печатными буквами. Что думает, то и пишет... Например, вчера написала: "мне 5 лет 28 марта исполниЦа 6 лет". "Записная" книжка у нее есть, где она телефоны знакомых пишет... Цифры - в зеркальном отражении (часто, но не всегда). Она у меня левша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 И мы читаем много, охотно слушаем, причем сказки или истории должны быть "длинными-длинными", а вот читать нехотим И кубики с буквами и прочие азбуковые пренадлежности нам не интересны... Нам бы цифорки....... Сын удивляется, ну зачем везде буковки, дали бы каждому слогу по цифорке и не мучились бы....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 кататься на лыжах и коньках научилась сама ( на коньках дедушка учил, он хоккеистом был, а на лыжах бабуля учила). Серьезно наша Александра занимается тениссом Сейчас из групыы в 15 человек выбрали отдельную группу из 6 человек, которые будут заниматься дополнительно, потому что есть талант - унька наша в 6 вошла Правда теперь собралась еще на танцы ходить, с сентября поведем, хотя куда водить мы еще не выбрали а по поводу школы,я пошла в школу в 7,9, я закончила в итоге школу в 15 лет. Так что я думаю все это индивидуально, но я за продление детства детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 по поводу возраста Кристин мы с тобой обсуждали! а мы если пойдём в 7.9+11=18 лет закончим только школу! если замуж в 17 не выйдем!))) а то вдруг как мама!? Кристина я вас поздравляю что Сашуньку отобрали в группу сильных!молодец твоя девчушка!так держать!но и твоя заслуга тут огромная,как и всей вашей семьи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Абсолютно согласна с Тусенышем - вы с Шунькой молодцы! Ой, мне так приятно стали как будто моего выбрали! Мы за ваши успехи сегодня с Данькой поднимем кружки яблочного сока!!! Уря!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 девочки спасибо я обязательно Шуньке передам вами поздравления. вчера нам сказали не приводить Сашу сегодня в садик, какая-то группа детей, что-то репитировать будет. Улет Хороший у нас садик, но вот со стихами опять тажа песня. На новый год Шуня сама просила, чтобы ей стихи дали читать, её просьбу просто проигнорировали. На 8 марта нам выделили стих, который она должна читать с еще одной девочкой, хотя все остальные будут читать по одному. Мне это не понравилось, я спросила у воспитательницы, а почему именно нам не дали стих на одного человека. на что воспитательница начала мне рассказывать, что какая-то мама обиделась, что её дочке стих не достался, хотя на 7 ноября и на новый год стихи она читала. Я конечно поинтересовалась, почему это должно меня волновать. Вообщем мы с воспитательницей вчера остались друг другом недовольны. Я поняла одно, чтобы ребенка не прижимали, надо ходить и качать права, что я делать не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Кристин! вот всегда так!мы читаем стих на празднике!так дали две строчки,впрочем как всегда!есть дети которые хуже говорят ,но стихи получают длиннющие!и потом все сидят и пытаються понять что такое ребёнок говорит! так когда мужу дали эти две строчки,он прямо и спросил "а чего так мало!",воспитательница что то там про то что это четвиростишье начала и что всем так!... а через пару дней нам дали длинный стих-сценку!вот и не знаю почему!анька так хорошо расказывает ,артистично... так я и не поняла откуда этот стих!а права сваего ребёнка надо отстаивать!и не важно как часто он туда ходит!стихи требуем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения