Ириша 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Правила..... 1. Хорошо и плохо должны чередоваться, это основное и неизменное правило. Т.е. если предыдущий игрок утверждал, что «хорошо», следующий должен ответить: «плохо». Пишется фраза и говорится, что это хорошо (или плохо) и обосновывается почему . Отправляем фразу, следующий берет ваше обоснование (вторую часть фразы) и начинает свое хорошо или плохо именно с нее (!) и пишет, что это хорошо (или плохо). 2. Желательно, чтобы обоснование содержало не больше одной фразы. Ну я и начну пожалуй...... Пример 1й игрок Плохо что уже ночь , я не успела переделать много дел 2й игрок Хорошо что не успела переделать много дел , завтра будет чем заняться и т. д. Ну что начнем...... Зеленые купюры это хорошо - особенно когда денег много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Зеленые купюры это хорошо - особенно когда денег много 308063[/snapback] Плохо когда денег много ,потому что я не знаю,что ещё бы мне купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Плохо когда денег много ,потому что я не знаю,что ещё бы мне купить Хорошо что я не знаю что бы мне купить , значит у меня все есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Плохо когда у меня все есть, не о чем больше мечтать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Плохо когда у меня все есть, не о чем больше мечтать. 308106[/snapback] Хорошо что не о чем больше мечтать , начну реально мыслить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Хорошо что не о чем больше мечтать , начну реально мыслить 308108[/snapback] Плохо начинать реально мыслить-жить надо чувствами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Хорошо жить только чувствами -только они не обманут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zironka 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 ПЛОХО, ЧТО ТОЛЬКО они не обманут - значит, мы больше ни во что не верим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 ПЛОХО, ЧТО ТОЛЬКО они не обманут - значит, мы больше ни во что не верим... 308131[/snapback] Хорошо,что мы больше не во что не верим,только в споре рождается истина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Плохо что только в споре рождается истина, значит всегда приходится что-то доказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Хорошо что всегда приходится что-то доказывать, так мы закаляем свой характер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Хорошо что всегда приходится что-то доказывать, так мы закаляем свой характер. 308288[/snapback] Плохо,что мы закаляем свой характер,мы становимся волевыми и перестаём уступать другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Хорошо, что мы становимся волевыми и перестаем уступать другим, так мы становимся более уверенными в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Хорошо, что мы становимся волевыми и перестаем уступать другим, так мы становимся более уверенными в себе. 308305[/snapback] Плохо,что мы становимся более уверенными в себе,это ведёт к высокомерию и тщеславию. Ой-ой-ой , неужели это я пишу. Я, наооборот, считаю,что хорошо быть уверенным в себе.Но таковы правила игры,нужно опровергать даже то,что и не нужно опровергать или совсем не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Хорошо, что мы идем к высокомерию и тщеславию, потому что так открывается истинное отношение человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения