Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

И это всё о ней...

Гость Салаха

Рекомендуемые сообщения

Если вы меня еще помните.....

542412[/snapback]

Я, честно говоря, думала, что это Вы нас забыли) Ушли куда-нить на другой форум, и все(((

С возвращением!

^give_rose^

• Ответы 774
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

C возвращением! Разве можно вас забыть?...

Олечка! с возвращением!! ^give_rose^

Делитесь скорее с нами новостями.

Олечка,очень ждём новостей ^give_rose^ !Рада видеть Вас снова с нами. ^give_rose^

Привет родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Соскучилась по всем сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кануло в лету садово огородническая деятельность...

Комп покрылся страшной пылью, , клаву пришлось заменить. Всю науку инета забыла напрочь. . Тыкаюсь как слепой котенок.

но тем не менее....

событий куча.

Но самое главное, что я теперь снова с вами!!!!!!!!!!!!!!

Если вы меня еще помните.....

542412[/snapback]

Оля, с возвращением!!!!!!!

priv114.jpg

Всем ещё раз огромный привет!!!!!!!!!!

Начну с того, что я никогда не уйду на другой форум. Зачем?

У каждого человека, в той или иной степени есть своя НЯНЯ. Вот и у меня она появилась почти 2 года назад. И не одна…

Вы нянчились со мной ругали, жалели, давали советы, учили, да что говорить, просто помогали жить…

Поэтому моё сердце, душа и компьютер всегда будут здесь.

…. Остановилась я на любви моего сына к девушке Оле.

Забегая вперёд, скажу, что ничего там не получилось просто потому, что получиться не могло. Мальчик просто погорячился….

А дальше было лето…..

Это безумное и бесконечно – сумасшедшее для меня лето.

И началось оно в конце марта.

Мой Алёша, видя как я кропотливо начинаю доставать садовый инвентарь из сарая считать лопаты и человекодуши которые в силах ими пользоваться, стал приходить в тихий ужас от того, сколько своего личного времени он посвятит моему огороду.

16 соток это даже не 6. А если учесть, что почти 5 лет там была целина со всей энциклопедией сорняков, то даже я не верила в силу лопаты. Но, показать своё сомнение, значит, дать повод для поражения, следовательно, наблюдать, как 6 год земля будет отдавать свои силы в никуда. В то время как мы будем бегать на рынок за овощной едой.

И однажды, в начале апреля, моё заботливое дитятко пришёл домой с работы и заявил: « Мамуля! Я решил все наши проблемы! Завтра в 8 утра приедут 4 узбека (мне дали самых лучших, потому что по блату) и они сделают всё, что ты захочешь. Оплату я гарантирую, только не приставай ко мне с огородом и убери лопаты с глаз моих долой»

Теперь пришла наша очередь с бабкой побыть в шоке.

Мы регулярно смотрели криминал по тв и как бы не очень приветствовали присутствие этих рабочих. А тут, вдруг! У нас дома, 4!!!!!!

Да, есть 6 с половиной собак, но от этого мне стало ещё хуже…………Естественно, я сделала попытку возмутиться, типа, я сама всё перекопаю, что я буду с ними делать и как всё это будет выглядеть?

Слушать меня не стали, а сказали, что бы завтра в 8 я была у ворот, они приедут.

Сказать, что я спала плохо, это ничего не сказать. Одно полушарие мозга рисовало самые жуткие последствия присутствия этих людей на моей территории, другое говорило о том, что нельзя судить обо всех одинаково. Тех, что в телевизоре десятки, а хороших тысячи.

Этой же ночью, я придумала план обороны себя и своего хозяйства. Решила, что встану пораньше везде, на видном месте ненавязчиво разбросаю кухонные ножики, изящно, на крыльце поставлю топор, а по периметру дома, по принципу «ой забыли вчера убрать» разбросаю гвоздодёры, ломики, тяпки, вилы и всё что мне поможет в случае борьбы.

В итоге мой организм не справился и меня вырубила мысль, « какая же ты дура на хрена тебе весь этот огород, если ты рискуешь жизнью?»

Естественно я уснула глубоко под утро и так же естественно я проспала…..

Меня разбудил дикий лай моих собак изо всех комнат (они у меня ночуют все по разным комнатам), они кидались на окна и орали на машину стоящую у наших ворот.

…..Уже потом, они мне рассказали, что когда они с визгом подъехали к дому и по всем окнам, в один миг повылезали морды собак с оглушительным лаем, они попросили водителя увезти их обратно. На что он ответил адекватно» Нет ребята. Дорога оплачена в один конец. Поэтому вылезайте» Какой там вылезайте! Они прилипли к этой машине.

Конечно, я проснулась, подхватилась и лахудрой полетела их встречать.

Открыла калитку. Машина стоит, никто не выходит. Писец…..

А 8 утра, это вообще не моё время, я сплю до 10. И только тогда чувствую себя человеком. А тут 8, холод, я как кошка драная стою у раскрытой калитки и жду неизвестно кого и чего…..

Вот тут во мне, что то щёлкнуло…

Подошла к машине, распахнула дверь и (ой девочки простите) со словами: « Ё. Вашу м…, чего сидим, кого ждём то?» какой то голос пропищал: « там собаки, мы боимся»- «ну тогда до свидания!» и пошла.

Уж не знаю, что там было в машине, но они вышли и пошли за мной.

Я дошла до крыльца не оборачиваясь. А потом один сказал: « Хозяйка, что нам делать? Какая работа?»

Я повернулась к ним и ………..мне стало стыдно!

За себя и свои мысли в первую очередь и за наше государство во вторую.

Передо мной (как перед царицей Тамарой! Ну, как же! Хозяйка! Противно до ужаса!!!!) стояли 4 ровесника моего сына. Худющие, все синие от холода, в каких то ветровочках, кепочках и… в резиновых пляжных шлёпанцах.

Я была готова провалиться сквозь землю!

Мой охламон Алёша спит как боров на перине, а эти ребята приехали к нам, что бы практически за копейки «умереть» на нашем огороде….

Единственное, что я им сказала тогда: « Собак здесь нет. Они все закрыты в доме. Не бойтесь. И подождите одну минутку»

Полетела к бабке. Говорю, иди. Посмотри, что к нам приехало….

Она как увидела…. Ей плохо стало…

Тут же она выдала им шерстяные носки, резиновые ботики, чай, кофе, бутерброды…

Они даже и не поняли куда попали….

А потом я повела их в огород. Будущий……

….Девочки! Если вам не интересно и скучно, я это пропущу и расскажу о другом.

НЕт, нет не останавливайтесь, плиз..

….Девочки! Если вам не интересно и скучно, я это пропущу и расскажу о другом.

542950[/snapback]

Оленька, рассказывайте, рассказывайте, нам очень интересно!...я даже расстроилась, что Вы прервались.

Вы очень интересно рассказываете. ^wub^

Оленька, можно я Вашу темку подчищу? - удалю весь флуд.

т.е. Ваши рассказы и вопросы к Вам оставлю, а всё лишнее удалю. Можно?

….Девочки! Если вам не интересно и скучно, я это пропущу и расскажу о другом

Оля, это нечестно. Интрига... Ждем продолжения.

Сижу сейчас на работе,читаю и тихо смеюсь :search: (и так все косятся).Ваша ситуация это смех сквозь слезы.Я тоже жду продолжения! ^kiss5^

С нетерпением Жду продолжения!! :search:

Оленька, рассказывайте дальше!!

Очень интересно и смешно, особенно про пляжные тапочки....

думаю, эти узбекские ребята потом на вас с мамой просто молились:))

Уф..три дня читала...ненавидела интернет, который почему-то именно в эти дни решал падать и не давал мне открыть следующую страницу...муж меня потерял и ужинал сегодня вареными яйцами - не могла оторваться ^beach^ , только спросил чем закончилась эта Санта-Барбара :P^ (два вечера заглядывал через плечо в монитор и был немного в курсе). Вчера дочитала основную часть, а сегодня утром проснулась с приятным послевкусием, как когда прочитаешь книгу или посмотришь фильм, который западет глубоко в душу...не сразу сообразила, что это после прочтения реальной истории ^haha^ ..если честно, напомнило роман, который в юности прочитала наверное каждая девушка - "Королек - птичка певчая". Пустить этот дневничок миллионным тиражом и победить в номинации "Бестселлер года". :biggrin:

Очень рада за вас, за ваше выстраданное счастье(ттт) и за налаживание отношений с дочкой! :derisive:

И про огород с узбеками, что же было дальше? :(

Олечка с возвращением :derisive:

Мы уж было думали , что ты позабыла нас.

Ну и конечно мы ждем продолжения. Очень интересно.

• Создать...