Салаха 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Без комментариев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 "Мужняя радость" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 "Мой Сын + Его Дочь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 "Наши Дети" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 2 Брата "Акробата" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 "Его Дочечка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 "Солдат + Салаха" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 "Наши Любимые" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 "Без комментариев" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Оля, какая красота. Вы - чудесная пара. У вас замечательные детки. Дай Бог вам счастья и любви на долгие годы... Вы - большая умница, я очень за вас рада.... P.S. а коровы - просто чудо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Оля, браво!!! Счастья и любви вам и мужу! Дети -чудесные, а вы с мужем просто глаз не отвести . И розовое вам оч к лицу! Какие ощущения-впечатления от "процесса" свадьбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorina 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Приветики!! Ваша свадьба просто супер!! Фотографии прелесть со свадьбы! Совет вам да любовь!! Букет для очаровательной невесты!!! А детишки ваши красавчики!! Особенно ваш сын ..... солдатик молодой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Ольга, искренне поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Спасибо вам дорогие мои за поздравления! Видит Бог, я готовилась к этому дню, почти четверть своей жизни... А пролетело всё, как один миг.... Думаю, что мы даже и не успели осознать того, что с нами произошло в этот день. Если бы ко мне в гости заглянула "золотая рыбка" со своими тремя желаниями, то я НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ попросила бы её повторить этот день 3 раза!!!!! Простите меня за нескромность, но среди всех брачующихся в этот день и в это время, мы были самой красивой парой! А знаете почему? Потому что это была ВЗРОСЛАЯ свадьба! Мой муж привёз меня на нашем "фургоне" Баргузине-"Гаврюше" сам, сидя за рулём, на решётке которого, наши дети привязали этих удивительных коров из моей коллекции. Это был Покров. Большой церковный праздник. Мы подъехали к ЗАГСу и зазвучали колокола.... Этот колокольный звон я не забуду никогда! Уезжали мы под их же перезвон.... Знаете.... у нас ничего с того дня не изменилось...., кроме того, что колечки теперь на пальчиках. У меня и у него. И теперь мы с упоением ( по поводу и просто так) упиваемся своим назначением - муж и жена-. НО........................................... Я ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, ЕЩЁ НЕ ОСОЗНАЛА ТОГО, ЧТО Я ЕГО НАСТОЯЩЯЯ ЖЕНА И Я СЧАСТЛИВА ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я этого ещё не понимаю............... Вроде бы, всё как прежде: дом, заботы, проблемы, собаки.... Но, что то всё таки случилось.... Это трудно объяснить... Мы так долго шли к этому.... ....Он лежит на диване и смотрит ненавистный мной сериал..... а я смотрю на него и вся моя сущность кричит :"ЭТО МОЙ МУЖ! ВСЁ!!!!!! ОН МОЙ!!!!! САМЫЙ дорогой, любимый и единственный!" Всё наше прошлое не имеет значения, оно ушло в никуда. Это было не с нами. Наше будущее неизвестно..... У нас есть настоящее!!!!!!!!!!!!! И это самое счасливое настоящее за все наши годы. В январе будем венчаться....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Ольга поздравляю! Дай Бог вам счастья, здоровья и удачи! Вы очень красивая пара! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения