gheka 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Распорядок нашего дня: - покушали - 20 мин зарядка (Динамическая гимнастика "для народов Севера" - по Даниловой) - 10-15 мин ползаем - играем - смотрим буквы и слова - кушаем - висим на пальцах - читаем книжки - и т.д. http://www.danilova.ru/ - вот по материалам этого сайта мы занимаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 gheka, а сколько ваше бодрствование длится? Алена, извини, обсчиталась - с 3-мя SW., а почему не ныряете? Дикая роза, а ты ей ручки помогай переставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 не ныряем потому,что пока боюсь .Вычитала,что без инструктора самостоятельно лучше не нырять,а вот где его взять в нашем городе ума не приложу(( да и мой супруг опасается а еще сынуля сегодня наконец-то осознано взял сам в руки свою соску и засунул её в рот я глазам своим не поверила))) и еще,девочки,скажите у кого по скольку времени дитя спит днем,мы максимум по 30-40 минут через 2-3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gheka 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 мы спим 1-1,5 часа до обеда, 2 после обеда и 1-2 часа вечером Очень завидую, тем кто плавает, учить у нас некому, а сама боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 мы спим 1-1,5 часа до обеда, 2 после обеда и 1-2 часа вечером ка Вы долго спите )) нам только об этом мечтать пока приходиться,а то не успеваю ничего по хозяйству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Мы спим два раза утром по 30 мин., один раз днем - 3 часа (на балконе), и один раз вечером 30 мин., бодрствуем по 1,5 часа. А по плаванию - мы всего два раза с инструктором, потом сами. Алена выкладывала где-то ссылку по обучению плаванию. Там вроде даже с фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Девочки, приветик! Давненько я сюда не писала, хотя и заходила и читала про вас! Мы за это время успели чуть-чуть поболеть - Катюшка закашляла и мы вызывали врача и лечили потом нашу девочку! Сейчас т-т-т все нормализовалось. Она стойко все пережила, слава Богу! А сейчас мы веселые девченки! Динара, у нас примерно такой же распорядок сна. Только вместо балкона мы спим на улице, когда погода позволяет. Сейчас что-то погода все не наладится - то ветер сильнющий, то дождик Мы примеряем новый костюмчик А вот так мы сейчас спим - ноги на подуше. Вообще можем проснуться головой в совершенно обратном направлении - как она умудряется перевернуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyshinka 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 ААааааа... Фотки не лепятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Ленулька, чего это вы заболели? Чем лечили? Костюмчик клевый, такая взрослая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Всем доброго времени суток!! Девочки, скажите ваши малыши и малышки пьют водичку? Я свою не могу приучить к воде. Мы ей с ложки "вливаем", а она ее назад всю выплевывает. Насчет режима дня. Мы кушаем мамино молочко через 3-3,5ч. После еды час-полтора играемся, дрыгаем ножками, ручками, разглядываем игрушки. Потом спим 40минут или час. До еды делаем гимнастику. Вечером спим с 9ч до 2ч ночи, потом едим, почти не просыпаясь, опять спим до 5 или 6ч утра, кушаем и спим до 8ч. Ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gheka 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 мы пьем из бутылочки, я в водичку немного сока добавляю - пьет с удовоьствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Динара, пили сиропчик от кашля, капали в носик капельки називил для младенцев. А еще выписали нам антибиотики -может и зря - аугментин. но врач сказала, что привыкания нет и не раздражает желудка. Сейчас думаю, что зря давала ведь температуры не было. Но тогда я всего боялась и сразу все начали принимать. Жека, ты знаешь я слышала, что грудничкам не очень нужна водичка - у мамы в молочке, мол, всего хватает и напиться и покушать. Это я своей кате даю обязательно воду - мы искусственники. Но нам проще - она пьет из бутылочки, а вом лучше этого не делать, чтобы не приучать. А с ложечки они все не очень любят пить. Знаешь что сделай, если уж решила давать водичку - можно по немногу в пипетку наливать и давать. Я так своей малышке лекарство давала - из ложечки не пила! Она даже высасывала из нее сама! Я немогла удердаться от смеха! Попробуй, потом расскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Мы воду не пьем ни из бутылочки, ни с ложки, никак не хотим, я правда и не настаиваю, просто решили как то дать попробовать - не пошла. А вот зеленый чай мы очень даже любим. Правда жадная мама больше пары глотков не дает Лен, конечно лучше без антибиотиков, нам участковая обычно гомеопатические лекарства выписывает. Но главное что вы вылечились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 А у нас в Узбекистане такая жара, что Луизка залпом пьет по 50-60 гр, Вообще она любит пить водичку, читала где-то, что надо воду давать обязательно, это для пищеварения хорошо. А если ляля не пьет, то можно подсластить. Но у каждого свое мнение на этот счет, я не когда не забираю, пьет сколько хочет. Особенно это вырачает на улице, когда капризничает. Сейчас Луизка, вообще не хочет в быть коляске на улице, крутиться, пытается вылезти и ревет. я уже одна далеко от дома не хожу. А то на днях пришлось тащить ее на одной руке , второй коляску толкать, так и топали километра 2, и черт меня понес в парк гулять идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Сейчас Луизка, вообще не хочет в быть коляске на улице, крутиться, пытается вылезти и ревет. Ага, мы с коляской из-за этого уже вообще не гуляем, или в кенгуре или в слинге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения