Жека 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Alena Igorevna! У Катюшки на ножках складочки несимметричные получаются, когда ножки выпрямляем. Точнее на правой 2 складочки, а на левой только одна. А , что ножки не разводит: лежа на спинке, согнуть ножки в коленках, взять ребенка за коленки и развести ножки в стороны(получиться что-то вроде позы лягушки. Так вот, при таких действиях ножки должны почти ложится на стол(диван, и т.д.) и ребенок не должен плакать. А мы и недостаем до поверхности и орать начинаем. Сказал врач каждый день так ей ноги "раскорячивать" и чем больше раз в день, тем лучше. А вот чем грозит,это неразведение нам так и необъяснили . Не кто не в курсе такого?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Жека, не знаю чем грозит, тем более раз вывиха нет, просто в любом случае это недоразвитие связок или мышц тазобедренного сустава, у моего сына тоже такое было, делала каждый день упражнения ему на развод ножек, и массаж в поликлинике, сейчас все нормально. Алена, нам до ползанья еще слишком далеко, потому что мы толстые и неуклюжие Света, Луиза прикольная У меня Алена стала руками очень сильно размахивать когда ест и когда засыпает, постоянно мне то по носу, то в лоб попадает, больно Еще с ней вчера играли в кочки-яму, так хохотала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gheka 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Добрый день! А нас примите? Моя Яна родилась 23 декабря 2005г. Мы весим 6170, искусственники, рано прикармливаемся. Умеем переворачиваться, сосать пальцы на ногах, прятаться в "домик", ползаем по методике Г.Домана, висим на пальцах, почти садимся Ну и мнооого всего еще умеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyshinka 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 И нас тож принимайте в компанию Китенок - Никитенок родился 25 января 2006 года в 15.08, вес 3500, рост 55. Сейчас весим 6900, рост 64. Едим только мамину титьку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Добрый день! А нас примите? Моя Яна родилась 23 декабря 2005г. Мы весим 6170, искусственники, рано прикармливаемся. Умеем переворачиваться, сосать пальцы на ногах, прятаться в "домик", ползаем по методике Г.Домана, висим на пальцах, почти садимся Ну и мнооого всего еще умеем 351679[/snapback] Очень хорошо, что вы к нам заглянули! А что это за методика такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 И нас тож принимайте в компанию Китенок - Никитенок родился 25 января 2006 года в 15.08, вес 3500, рост 55. Сейчас весим 6900, рост 64. Едим только мамину титьку. 351884[/snapback] Ну наконец-то мальчишки появились ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Alena Igorevna! У Катюшки на ножках складочки несимметричные получаются, когда ножки выпрямляем. Точнее на правой 2 складочки, а на левой только одна. А , что ножки не разводит: лежа на спинке, согнуть ножки в коленках, взять ребенка за коленки и развести ножки в стороны(получиться что-то вроде позы лягушки. Так вот, при таких действиях ножки должны почти ложится на стол(диван, и т.д.) и ребенок не должен плакать. А мы и недостаем до поверхности и орать начинаем. Сказал врач каждый день так ей ноги "раскорячивать" и чем больше раз в день, тем лучше. А вот чем грозит,это неразведение нам так и необъяснили . Не кто не в курсе такого?? 351438[/snapback] Может просто в тонусе? У нас ,например, ручки в тонусе были. После купания каждый день массировали с маслом, теперь вроде бы все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Луизка пытается ползти, усиленно дрыгает ногами, а с руками еще не знает что делать, злиться и плачет. А когда "ставишь" на ножки,то передвигает ими по воздуху, как будто идет. А мордочку при этом такую серьезную делает - обхахочешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Привет всем, Яна, Никитка, молодцы что заглянули к нам! gheka, расскажи поподробней чем ты занимаешься с Яной. Думаю всем будет очень интересно. И чего так рано прикармливать начала? Да, и как тебя зовут? Мария, выкладывай фотки, рассказывай что умеете, а то ведь вы пока одни у нас из мальчишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 (изменено) Девочки, я сейчас пропаду недельки на 2, в воскресенье переезжаем. Так что не теряйте. Изменено 29 Апреля 2006 пользователем Alena Igorevna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Привет всем Хочу присоединиться к вашей компании. Мой сынуля родился 3 января сего года,4166 и 54 см ростом Улыбнулся через 15 митут после рождения,социальная улыбка появилась примерно в месяц-полтора,смеяться начал примерно в 2месяца и 3 недели,потянулся за ручки и сел 4 дня назад. А еще в нашем городе нет курсов плавания для грудничков и мы занимаемся дома,задерживаем дыхание хорошо,но не ныряли еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Привет всем присоединившимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Привет всем Хочу присоединиться к вашей компании. Мой сынуля родился 3 января сего года,4166 и 54 см ростом Улыбнулся через 15 митут после рождения,социальная улыбка появилась примерно в месяц-полтора,смеяться начал примерно в 2месяца и 3 недели,потянулся за ручки и сел 4 дня назад. А еще в нашем городе нет курсов плавания для грудничков и мы занимаемся дома,задерживаем дыхание хорошо,но не ныряли еще 352049[/snapback] Привет! Демид то сильный у вас какой, мы еще только держимся за пальцы, но чтоб сама подтянулась, ни-ни. А мы вчера были в бассейне, я стала отпускать Полинку вовремя ныряния, как только отпустишь, она начинает грести, пока держишь ее - не пошивелится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Алена, у нас тоже самое: как только отпускаешь - начинает выгребать. Полиночку с 4 месяцами Удачного вам переезда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Ой, Алена, какое чудо на фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения