SELENA_AL 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 (изменено) ОТ ПАХИСТАХИСА Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ОТРОСТКОВ ПОЧЕМУ-ТО. ПОКА ЕЩЕ ДЕРЖИТСЯ ОСНОВНОЙ КУСТ, КАБЫ НЕ ЗАГНУЛСЯ И ЦВЕТЕТ НЕ ДРУЖНО. ТАМ ТРИ ВЕТКИ И ВОТ ОНИ ПО ОЧЕРЕДИ - ОДИН ОТЦВЕТАЕТ - ВТОРОЙ ТОЛЬКО НАБИРАЕТСЯ. БУЛОЧКА ВИКА КАКОЙ КЛАССНЫЙ БАЛКОН. ЧТО ЭТО ТАМ РАСТЕТ. ВСЕГДА МЕЧТАЮ О ТАКОМ ЦВЕТНИКЕ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОДЕЛИСЬ СПИСКОМ ЦВЕТОЧКОВ. А У МЕНЯ В ОСНОВНОМ ЗЕЛЕНЬ ПРОИЗРАСТАЕТ. Изменено 22 Августа 2006 пользователем Вика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 (изменено) БУЛОЧКА ВИКА КАКОЙ КЛАССНЫЙ БАЛКОН. ЧТО ЭТО ТАМ РАСТЕТ. ВСЕГДА МЕЧТАЮ О ТАКОМ ЦВЕТНИКЕ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОДЕЛИСЬ СПИСКОМ ЦВЕТОЧКОВ. Спасибки-спасибки за слова хорошие.... В этом году балкон у меня скудный получился.... Загубила цветочки моя глупость. Весной насыпала в ящики удобрения в гранулах (как на даче делаю), а растения от этих удобрений и погорели. В открытом грунте удобрение вымывается дождями частично, концентрация гораздо ниже. Этого я не учла... Вот совет на будующее - НЕ удобрять балконные и домашние цветы гранулированными удобрениями. Или класть самую малось, но в этом случае проше воспользоваться жидким (разведенным в воде) удобрением. Ну-с, так вот в этом году на балконе тусуются, т.е. кто выжил : кислица (комнатное растение), душистый табак, герань 2 цветов, 3 вида петуний, львиный зев, настурция. Усе... Изменено 22 Августа 2006 пользователем Вика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Булочка,какая красота на балконе.Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Вика-красота то какая на балконе!!!! Вика ,а ты в каком районе Москвы живешь...Я бы тоже кислицу хотела бы-но некуда ставить уже)))) счас еще надо будет фуксии пеерсадить и все-места нету(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Живу я на Соколе. Вот виды с нашего балкона Что пироги печь к чаю? Это мы завсегда пожалуйста! И кислицы росток дам. Вот петунька белая поближе - то ли невеста, то ли сугроб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 А у меня авокадо мой растёёёёёёт!!! Я тут его поставила высоко на полку и забыла, он в воде у меня стоял, хорошо, хоть вода вся не высохла.. Так тут смотрю, что там у меня колосится? хахаха А это почти что кустик-авокадо)))))))) И корнищи такиииееее!!!! Завтра сфоткаю и покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Мой авокадо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Фиалочки Не все это, конечно)) Я с большой фиалкой разрослаааааась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 На холодильнике)) Кала цветёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Девочки какая красота у вас у всех-прям слов нет. Соня,а разве фиалки ещё цветут,а то у меня уже месяца два как перестала и вообще я думала что они однолетние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 АВОКАДО ПРОСТО СУПЕР. ЧИТАЛА, КАК ПРОРАЩИВАТЬ, НО НЕ ПОНЯЛА, ДА И ЕСЛИ ЧЕСТНО ЕЩЕ В ГЛАЗА НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, ЧТО ЭТО ЗА ФРУКТ ТАКОЙ. ЕГО КАК ЦЕЛИКОМ В ВОДУ, ИЛИ КОСТОЧКУ. И КАК ДОЛГО ОН ПРОРАСТАЕТ? MIKA НАСЧЕТ ФИАЛОК. ОНИ У МЕНЯ ВЕСНОЙ ТАК ДРУЖНО ЦВЕЛИ, ОТЦВЕЛИ И ПРИТИХЛИ, Я И ЗАБЫЛА ПРО НИХ, В ОЖИДАНИИ ЧУДА, А ВОТ БУКВАЛЬНО НЕДЕЛИ ДВЕ НАЗАД , С РАСТРОЙСТВА, ЧТО ЭТО ОНИ МОЛЧАТ. ПОСТАВИЛА К СЕБЕ ПОБЛИЖЕ И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ОНИ ЦВЕТ НАБИРАЮТ. УЖ ОЧЕНЬ ОНИ ЛЮБЯТ, КОГДА НА НИХ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕШЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Ой как жалко ,а я то думала что они однолетние и выбросила землю из горшочка когда она совсем засохла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Девочки вообще то из меня садовод никудышный , но вот что у меня есть Незнаю как оно называется , но в простонародье Денежное дерево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 А НЕ В НЕРОДЕ ЭТО КРАСУЛА. ТЬФУ НА НАГО, ВЕТВИСТОЕ. ОНО САМО ВЕТВИТСЯ ИЛИ ФОРМИРУЕШЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения