Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Растения комнатные и не только

Рекомендуемые сообщения

ОТ ПАХИСТАХИСА Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ОТРОСТКОВ ПОЧЕМУ-ТО. ПОКА ЕЩЕ ДЕРЖИТСЯ ОСНОВНОЙ КУСТ, КАБЫ НЕ ЗАГНУЛСЯ И ЦВЕТЕТ НЕ ДРУЖНО. ТАМ ТРИ ВЕТКИ И ВОТ ОНИ ПО ОЧЕРЕДИ - ОДИН ОТЦВЕТАЕТ - ВТОРОЙ ТОЛЬКО НАБИРАЕТСЯ.

БУЛОЧКА ВИКА КАКОЙ КЛАССНЫЙ БАЛКОН. ЧТО ЭТО ТАМ РАСТЕТ. ВСЕГДА МЕЧТАЮ О ТАКОМ ЦВЕТНИКЕ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОДЕЛИСЬ СПИСКОМ ЦВЕТОЧКОВ.

А У МЕНЯ В ОСНОВНОМ ЗЕЛЕНЬ ПРОИЗРАСТАЕТ.

post-19051-1156243293.jpg

post-19051-1156243340.jpg

Изменено пользователем Вика
  • Ответы 678
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

БУЛОЧКА ВИКА КАКОЙ КЛАССНЫЙ БАЛКОН. ЧТО ЭТО ТАМ РАСТЕТ. ВСЕГДА МЕЧТАЮ О ТАКОМ ЦВЕТНИКЕ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОДЕЛИСЬ СПИСКОМ ЦВЕТОЧКОВ.

Спасибки-спасибки за слова хорошие.... :p

В этом году балкон у меня скудный получился.... Загубила цветочки моя глупость. Весной насыпала в ящики удобрения в гранулах (как на даче делаю), а растения от этих удобрений и погорели. В открытом грунте удобрение вымывается дождями частично, концентрация гораздо ниже. Этого я не учла... Вот совет на будующее - НЕ удобрять балконные и домашние цветы гранулированными удобрениями. Или класть самую малось, но в этом случае проше воспользоваться жидким (разведенным в воде) удобрением.

Ну-с, так вот в этом году на балконе тусуются, т.е. кто выжил ^kiss5^ : кислица (комнатное растение), душистый табак, герань 2 цветов, 3 вида петуний, львиный зев, настурция. Усе...

Изменено пользователем Вика

Булочка,какая красота на балконе.Супер!

Вика-красота то какая на балконе!!!!

Вика ,а ты в каком районе Москвы живешь...Я бы тоже кислицу хотела бы-но некуда ставить уже)))) счас еще надо будет фуксии пеерсадить и все-места нету((((

Живу я на Соколе. Вот виды с нашего балкона

Изображение

Изображение

Что пироги печь к чаю? ^kiss^ Это мы завсегда пожалуйста! И кислицы росток дам. :p

Вот петунька белая поближе - то ли невеста, то ли сугроб ^kiss5^

Изображение

А у меня авокадо мой растёёёёёёт!!! Я тут его поставила высоко на полку и забыла, он в воде у меня стоял, хорошо, хоть вода вся не высохла..

Так тут смотрю, что там у меня колосится? хахаха

А это почти что кустик-авокадо)))))))) И корнищи такиииееее!!!! :(:biggrin:

Завтра сфоткаю и покажу ^shok^

Мой авокадо!!!!!!!! ^pig_bal^

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фиалочки ^victory^ Не все это, конечно))

Изображение

Изображение

Я с большой фиалкой ^pig_bal^ разрослаааааась))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На холодильнике)) Кала цветёт)) ^pig_bal^

Изображение

Девочки какая красота у вас у всех-прям слов нет. ^victory^^pig_bal^^drinks^^blush2^

Соня,а разве фиалки ещё цветут,а то у меня уже месяца два как перестала и вообще я думала что они однолетние.

АВОКАДО ПРОСТО СУПЕР. ЧИТАЛА, КАК ПРОРАЩИВАТЬ, НО НЕ ПОНЯЛА, ДА И ЕСЛИ ЧЕСТНО ЕЩЕ В ГЛАЗА НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, ЧТО ЭТО ЗА ФРУКТ ТАКОЙ. ЕГО КАК ЦЕЛИКОМ В ВОДУ, ИЛИ КОСТОЧКУ. И КАК ДОЛГО ОН ПРОРАСТАЕТ?

MIKA НАСЧЕТ ФИАЛОК. ОНИ У МЕНЯ ВЕСНОЙ ТАК ДРУЖНО ЦВЕЛИ, ОТЦВЕЛИ И ПРИТИХЛИ, Я И ЗАБЫЛА ПРО НИХ, В ОЖИДАНИИ ЧУДА, А ВОТ БУКВАЛЬНО НЕДЕЛИ ДВЕ НАЗАД , С РАСТРОЙСТВА, ЧТО ЭТО ОНИ МОЛЧАТ. ПОСТАВИЛА К СЕБЕ ПОБЛИЖЕ И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ОНИ ЦВЕТ НАБИРАЮТ. УЖ ОЧЕНЬ ОНИ ЛЮБЯТ, КОГДА НА НИХ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕШЬ.

Ой как жалко ^pig_bal^ ,а я то думала что они однолетние и выбросила землю из горшочка когда она совсем засохла. ^victory^

Девочки вообще то из меня садовод никудышный , но вот что у меня есть ^cray^

Незнаю как оно называется , но в простонародье Денежное дерево ^cray^

post-12592-1156486447_thumb.jpg

А НЕ В НЕРОДЕ ЭТО КРАСУЛА. ТЬФУ НА НАГО, ВЕТВИСТОЕ. ОНО САМО ВЕТВИТСЯ ИЛИ ФОРМИРУЕШЬ?

• Создать...