Adacka 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Мариш Ну красота нет слов!!!!!! умница!!!!!! Я тоже цветы люблю- только мы их домы держать неможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Мариша, твои цветочки супер!!! А у меня времени на них уже не хватает. Муж развел лимоны, плоды уже 4-й месяц дозревают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Ингуля, Оленька я цветочки очень люблю. У меня есть ещё несколько экземплярчиков. Скоро добавлю новые фоточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 eva23, какая красатища то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 всем приветик!!! хочу похвастать тем, что у меня сейчас цветет... вот такой пахистахис, все лето цвел, по одной шишке, недавно пересадила в большой горщок и он сразу три выпусил... еще вот такая герань а еще Вика заразила фуксиями, я всетки нашла и преобрела два вида, вот такая белая.. Правда почему-то бутоны сяпятся, страсть, а фиолетовая пока не цветет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 недавно приобрела эсхинантус вот такой, весь крученый, выкрученный... и сциндапсус вот такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Лена,красота какая!!! супер. А у меня декабрист зацвел-сфотала надо скинуть на комп. Лена-фуксия бутоны сбрасывает от жары-она не любит центрального отопления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 (изменено) Похоже и меня "заразила" Вика фуксиями! В прошедшие выходные выпросила у своей тети укорененный отросток вот такой вот фуксии. Увы, не очень хорошо фотка получилась Изменено 8 Ноября 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Красота!!!!а я боюсь мои фуксии врядли переживут зиму с нашим отоплением....Жалко будет до слез.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Викуль,перенесла твой вопрос и свой ответ http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=21888&st=210 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Похоже и меня "заразила" Вика фуксиями! В прошедшие выходные выпросила у своей тети укорененный отросток вот такой вот фуксии. Увы, не очень хорошо фотка получилась 417659[/snapback] вау!!! Вика, какой цвет обалденный!!! хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Вот так недавно у меня цвел декабрист: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Викуля отпад! И какие же они все разные! У меня ри сорта, но разных оттенков и форм и от твоего совсем отличаются. Супер-цветок. Цвести зимой и так обильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Осталось счас на нем несколько бутонов-набирающих цвет-но не много совсем-видать прохлада ему больше нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Давно я цветочки свои не показывала, хотя пару раз в темку заходила АВОКАДО ПРОСТО СУПЕР. ЧИТАЛА, КАК ПРОРАЩИВАТЬ, НО НЕ ПОНЯЛА, ДА И ЕСЛИ ЧЕСТНО ЕЩЕ В ГЛАЗА НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, ЧТО ЭТО ЗА ФРУКТ ТАКОЙ. ЕГО КАК ЦЕЛИКОМ В ВОДУ, ИЛИ КОСТОЧКУ. И КАК ДОЛГО ОН ПРОРАСТАЕТ?Ну у нас авокадо продают совершенно с другой косточкой. А этот авокадо мужу передали с Мадагаскара, вроде. Не помню уж точно, откуда. Так вот эта косточка долгое время была у меня в воде, в конце сентября я все же пересадила её в землю, засыпав наполовину. Надо сфоткать. Вот так в начале ноября цвел моя цветок невест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения