Ириша 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Я его купила потому что мне сказали что оно не требует особого ухода Я его уже таким купила. Оно как то и не сильно так и ветвится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Про балкон разговариваем в темке Мини садик на балконе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 ДЕВУШКИ, ХОЧУ ПОКАЗАТЬ, КАК РАСТЕТ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР. ОН У МЕНЯ СОВСЕМ НЕДАВНО, НО КОГДА ОН ВЫПУСТИЛ НОВУЮ ВЕТКУ, Я ОБАЛДЕЛА. МОЖЕТ У КОГО И ЕСТЬ ТАКОЙ, ТОГДА НЕ УДИВЛЮ. НУ ТАК ВОТ ЭТО ЗАМИОКУЛЬКАС... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Я ДУМАЛА КАК ОБЫЧНО ПО ОДНОМУ ЛИСТОЧКУ БУДЕТ РАСТИ ВВЕРХ, А ОКАЗАЛОСЬ ВЕТКА СРАЗУ С ПОЛНЫМ НАБОРОМ ЛИСТЬЕВ ЛЕЗЕТ. О КАК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 фуксия красавица неимоверная)))))-название не помню.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 И еще одна фуксия-недавно приобретенная-еще маленькая,а вот зацвела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "я Вань такую же хочу"!!!!!!!!!!!!!!!! ВИК, У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ВСЯ КВАРТИРА В ЦВЕТУ СЕЙЧАС, ТЫ УЖЕ СКОЛЬКО ИХ ПРИОБРЕЛА??? А КАК МУЖ К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ? А ПОКАЖИ ИХ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХТЬ ПОЛЮБОВАТЬСЯ ЭТАКОЙ КРАСОТОЙ!!!!!!!! ТЬФУ НА ВАС, ЕЩЕ РАЗ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Лен -это все что у меня сейчас цветет.Белая фуксия почти отцвела,а сиренневая-всего один цветочек-т.к. она еще совсем маленькая....А больше ничего и не цветет.Вот к сожалению хойя одна завяла-залила наверное..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Вика, какая фукция белая красавица А полность можешь ее показать, все растение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 И белая фуксия-до сих пор цветет,и еще бутонов много: Выскочка-правда уже отцвела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Девочки давайте здесь в этой теме будем показывать растения наши, а все вопросы по определению названия или болезни или вообще вопросы задавать Помощь зеленым друзьям!,, Все вопросы и ответы сюда С благодарностью,Вика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Цветовод я начинающий,но засела я на цветы окончательно,вот сижу в интернете и все вычитываю ТАК ВСЕ ХОЧЕТЬСЯ!!! Но солнце у нас бывает только с 7 до 9 утра. Так что приходить выбирать те растения которые теневыносливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) А вот еще.... Изменено 4 Октября 2006 пользователем Вика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Юля,красивые растения!!!классно.Про живые камни-уже ошибка в содержании-их нельзя сажать ни в нрунт для кактусов,ни тем более в грунт для других цветов-только в песок,а еще лучше в меленький такой (маленькие такие) песок-камешки+камни побольше.А так они помирают быстро!!!! Кстати стебли фикуса можно красиво переплести!!!Раз их так много!!! Изменено 4 Октября 2006 пользователем Вика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Что такое песок-камешки?Я прочитала что живые камни надо сажать в горшок не менее 8 см в высоту тк у них один длинный корень как стержень.Так ли это?и что же мне опять их пересаживать? А фикус я пробовала переплести-не получилось наверно потому что он еще небольшой всего 25-28 см в высоту. Забыла сказать спасибо за редактирование,что то меня выбивает с форума нет загрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения