Вика 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 А освещенеи какое? люминисцентные лампы?Или простые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 люминисцентные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Можно поставить теневыносливые цветы.Просто утром вам придется проветривать помещение-т.к. ночью цветы выделяют угликислый газ,так же как и мы,и только при свете они выделяют кислород. Можно поставить хлорофитум,традисканцию,можно аспарагус-это все ампельные.Из пальм-думаю будет не плохо себя вести юкка и драцена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Вика! БОльшое спасибо. Я уже сегодня принесла кактус,поставила возле компа на столе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Кактусы и суккуленты-типа денежного дерева,живых камней,я думаю тоже пойдут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Можно я тоже похвастаюсь? Моя любимая фиалка - так она осенью цвела, теперь отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Можно я тоже похвастаюсь? Моя любимая фиалка - так она осенью цвела, теперь отдыхает. 462127[/snapback] Красивая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 На 8 Марта помимо срезанных цветов, получила в подарок и цветы в горшке. Вот эта желто-розовая карликовая роза. Ее можно будет высадить позже на даче в открытый грунт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 И разновидность кампанулы. Очень понравился горшочек - в тон цветам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 А у меня бегония расцвела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 а у нас вот такие цветочки на окне распустились.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Звездочка, какой нежный розовый цвет у лепестков tanechka, это "анютины глазки". А они у тебя в горшке как комнатные растения растут? или в ящике за окном? Просто в наших широтах это садовый, не комнатный цветок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Девочки!Цветы просто супер. Викуша-я счас почти такую же розу выхаживаю.Если вдруг понадобится-могу написать в вопросах и ответах. Голубенькие колокольчики-хотела себе такие же-но потом поняла что в нынешних условиях он врядли выжевет-но цвет великолепен. Бегония-у меня тоже такая же почти-цветет!!!Класс!!!!Бегония вообще долго цветет-при правильном уходе))))) Очень красивые "анютины глазки"-и правда у нас они садовыми считаются!!!или балконными!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 но потом поняла что в нынешних условиях он врядли выжевет 471409[/snapback] а в каких таких условиях он не выживет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 девочки!а я нашла фотки с прошлого года ! мои петуньи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения