Вика 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Великолепная калла! Я у подруги видела похожую. Но эта просто роскошна. А вот такую кислицу вижу впервый раз. Очень интересная треугольная форма листа и приятный цвет. 490172[/snapback] Это не калла-это спатифиллум. Красиво очень!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Великолепная калла! Я у подруги видела похожую. Но эта просто роскошна. А вот такую кислицу вижу впервый раз. Очень интересная треугольная форма листа и приятный цвет. 490172[/snapback] Это не калла-это спатифиллум. Красиво очень!!!! 490373[/snapback] Ой! Извиняюсь... А подруга свою каллой обзывала. Я то больше по кактусам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русалка 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Привет, любителям флоры!!! Кто-нибудь есть из Торонто. У меня дома появился маленький росточек мандариного дерева, хотелось бы пообщаться со знатоками в этой области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Это не калла-это спатифиллум. Викуша, ты прямо энциклопедия! Я вот трудно достаточно запонимаю названия, а ты всегда раз и выдала! Браво! Но эта просто роскошна Красиво очень!!!! Спасибо большое! Я сама ей любуюсь! И цветет долго. Сейчас уже больше трех недель А вот такую кислицу вижу впервый раз. Очень интересная треугольная форма листа и приятный цвет Да, интересный цветок. Она еще цветет нежными розовыми колокольчиками. Покажу, когда появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Булочка,23-05-2007, 16:10 Это не калла-это спатифиллум. Викуша, ты прямо энциклопедия! Я вот трудно достаточно запонимаю названия, а ты всегда раз и выдала! Браво! Викша,спасибо за комплементы.Просто я очень-очень люблю щаниматься комнатными цветами.Вот куда мне пойти выучится,что бы быть профи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Викуля А в нете поищи - курсов же море... Уверена, что и специализирующихся на комнатрных-оранжерейных цветах в том числе. Я свои курсы тоже в нете нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Распустились цветки на шиповнике около нашего дома в Москве. Не куст - невеста Сейчас после работы выхожу из машины, чувствую аромат. И не удержалась, сфотографировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Вот обещанное фото пальмы на балконе и маленький цветущий гимнокалициум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Вау, мила, как здорово пальма-то на балконе смотритцца! Вид балкона прям южный какой-то получается, а не московский. Здорово! Какая же она у тебя большая А кроха-кактус очень симпатичен! Мудреное название решила не копировать, а сама не воспроизведу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 А вот что у меня сейчас цветет: Кливия: и пахистасис-у него еще много таких колосков-растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Мои цветуёчки: Мирт-все пытаюсь сделать его шарообразным-пока не шибко получается: Вот так цветет мой пахистасис-всеь куст в цветах и не собирается останавливаться-еще много бутонов: Что то из аморалисовых по моему,но по простому называется-выскочка,хочу еще такую только другого цвета-но пока не нашла: А вот так у меня цвела фуксия-название сорта незнаю,покупала как микс в "Ашане",наеюсь еще зацветет-бутончики есть: А еще я старательно закупаюсь цветами для дачи-на балконе стоит уже ящик с ирисами-они уже не цветут-ждут высадки в грунт-но уже оченью,и несколько кустиков стоит тоже на балконе....А как же хочется все и сразу-жаль сажать пока не могу-строительство идет!!!Но правда я пока еще и план посадок не продумал-пока ничего не идет в голову,кроме как и что правильно расположить в доме-но и тут уже голову слоамали-ничего путного пока не придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 ДА-А-А!!!ТЯЖЕЛО ЖДАТЬ, КОГДА УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО. Я ВОТ ТОЖЕ ИЗНЫВАЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ, ХОЧЕТСЯ УЖЕ БЫСТРЕЙ ВЫНЕСТИ СВОИ ЦВЕТИКИ НА БАЛКОН, ПРИДУМАТЬ КАКОЙ НИБУДЬ СНОГ СШИБАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН ЗИМНЕГО САДА. А ЦВЕТОЧКИ ВИКУЛЬ КЛАСС!!! ОСОБЕННО ФУКСИЯ. Я ТОЖЕ СЕБЕ ТАКУЮ КУПИЛА, И ЕЩЕ БЛУЮ С КРАСНЫМ ВОЛАНЧИКОМ, ТОЛЬКО ПОКА МЫ РАЗЪЕЗЖАЛИ ПО ОТПУСКАМ, ОНИ ЗАХЕРЕЛИ, СЕЙЧАС РЕАНИМИРУЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Лена, Вика, КАКИЕ же красивые цветы!!! Меня вот на домашние цветы как-то не хватает... Но на вас насмотришься и задумаешься, а не начать ли? Цветов домашний у меня достаточно, а цветущих только три, ну четыре вместе с геранью Вик, про мирт посмеялась... И скажи пожалуйста, правильно я понимаю, что фукция цветет почти беспрерывно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Вик, про мирт посмеялась... И скажи пожалуйста, правильно я понимаю, что фукция цветет почти беспрерывно?ФукСия-у меня фуксии дома почему то никак не хотят жить-не нравятся им моя атмосфера-покупала уже не первый раз-практически все погибли....больше не буду покупать-обидно...... Цветут при понравившихся им условиях обильно и длительно-не беспрерывно точно,зимой не цветут-т.к. период покоая у них.Весной их лучше всего обрезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 =Вика,14-08-2007, 11:30] .....у меня фуксии дома почему то никак не хотят жить-не нравятся им моя атмосфера-покупала уже не первый раз-практически все погибли....больше не буду покупать-обидно...... Цветут при понравившихся им условиях обильно и длительно-не беспрерывно точно,зимой не цветут-т.к. период покоая у них.Весной их лучше всего обрезать. 525991[/snapback] ВИКУЛЬ НЕДАВНО В КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ НАЧИТАЛАСЬ ПРО ФУКСИИ (КНИЖКА БОЛЬНО ДОРОГАЯ БЫЛА , ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ПОЧИТАЛА) ТАК ВОТ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЗРЯ ЦВЕТОВОДЫ ВЫКИДЫВАЮТ ФУКСИИ, НА ЗИМУ ОНИ МОГУТ СБРОСИТЬ ВСЕ ЛИСТЬЯ, А ВЕСНОЙ ОНИ ОПЯТЬ РАЗРАСТАЮТСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения