Гость maska Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Можете попробовать заказывать линзу через инет. Конечно будет чуть дороже (за доставку) за то ни куда не ехать. Спасибо за совет. Попробую. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Если -1 и чуть ниже... то может быть не рекомендуется, чтобы не прогрессировала близорукость. Т.е. чтобы тренировать мышцы глазные.Я об этом и говорю. КОгда проргессирующая то хоть - 20, а лучше носить не постоянно. Если зрение стабильно - можно хоть жить, что в очках, что в линзах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 потому что глаза привыкают - я до операции ходила без очков до -5 постоянно, а когда ниже стало переодически. а вот после операции сказала год носить постоянно - и я привыкла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Ни фига Можно не с предоплатой, а с оплато при получении, так сказать по факту.То же самое и получается!!! Привезли линзы, деньги заплатили, а они не подошли! А потом? Я например сейчас 6 пробную пару ношу, заплатила за все 20 долларов, ни одна не подходит, по две недели ношу все пробники. Вот дали вчера 7 пару, Джонсон и Джонсон "ACUVUE"2 вроде ничего сидят классно и "дышат" как говорят. Наверное куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Я делала лазерную коррекцию 3 года назад. Было -10, скорректировали до -1, сейчас уже -3. Очки не ношу, пока так нормально. Если будут деньги, сделаю опять операцию, сейчас делают до 100% и говорят, что ухудшаться не будет. Хочу одеть линзы, но не знаю, можно ли их носить после операции? Есть разные мнения и единого правильного я пока не получила, а в больницу заскочить времени нет. А как же так вам до родов операцию сделали? Или вы рожавшая? По словам - нет еще. Так вот я пошла на операцию, денег взяла, а мне говорят: "Вы, что девушка, вы же не рожавшая еще! Вот после того как родите, придете, мы вам сделаем!" А я еще и не собираюсь рожать-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Катюха Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Когда я пришла туда первым делом спросила, можно ли делать до родов и когда вообще рожать потом можно? Мне ответили, что можно делать нерожавшей, потом рожать только через 2 года. И в той информации, которую я отыскала по этой теме тогда, ничего насчёт запрета операции до родов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Когда я пришла туда первым делом спросила, можно ли делать до родов и когда вообще рожать потом можно? Мне ответили, что можно делать нерожавшей, потом рожать только через 2 года. И в той информации, которую я отыскала по этой теме тогда, ничего насчёт запрета операции до родов не было.Странно!!! А меня так отговаривали, даже не отговаривали, а вообще отказались! Казалось бы, из-за денег, которые я им заплачу, им должно быть все-равно, ан-нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pupsometron Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 Я тоже носила линзы 7 лет, в один прекрассный день ослепла на оба глаза, полностью зрение вернулось только через пол года, что это было мне не может ответить никто. Линзы были новые, я ни чем не болела. Ощущения и боль были ужасны. Так что линзы я теперь не переношу психологически. Врачи говорят что кератиты иногда возникают от инфекций , от повреждений, от ослабленного иммунитета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 Теперь я тоже боюсь!!!! :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Волков боятся в лес не ходить. Вы знаете о синдрове внезапной смерти детей? Так что из-за этого не рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ксюхин Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 pupsometron, а какой фирмы были линзы-то? А я вообще хотела рассказать, что две недели назад наконец-то купила себе линзы!!! А собиралась и мечтала об этом как минимум год. Я в полном восторге!!! Правда взяла самые лучшие и самые дорогие какие были в магазине: FOCUS NIGHT&DAY. Они супер дышащие, и их можно не снимать ни днем ни ночью. Я правда на ночь снимаю. Сначала одела (в магазине) и ощутила жуткий дискомфорт, это усугублялось еще тем, что очки у меня были на -3,5 при зрении -3 (неудачно их купила), поэтому в линзах на -3 казалось что плохо вижу. Но врач сказала, привыкните и очки больше не оденете. И правда, я в очках теперь себе не нравлюсь, хотя мужу очень нравится. Теперь мечтаю о цветных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Не обязательно самые дорогие вам подойдут Я уже писала где то когда вам прдлогают купить новые линзы - вам должны их дать поносить часа 2-3 и только потом вы уже покупаете. С цветными сложнее - т.к. они как раз не супер-дышащие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pupsometron Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 pupsometron, а какой фирмы были линзы-то? линзы были лучше-некуда Баш&ламб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость almaz Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 Плохое зрение с 6 лет. В 1990 г при -7 D делала кератотомию,сейчас - 1,5 и небольшой послеоперационный астигматизм заработала.Приходиться носить очки,т.к. линзы противопоказаны - у меня Синдром Сухого Глаза.Даже не крашусь уже сколько лет.Просто до глаз тяжело дотронуться,умываться вообще не люблю,сразу глаза становяться очень сухими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepelnaya 0 Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Каких только сегодня линз нету...и всякие разные, хочешь синие, хошь салатовые. да какие угодно. Я же привыкла к очкам. Первый раз когда одела, я стыдилась, в школе помню при своем зрении никогда очки не носила, думала засмеют (как в школе дразнят очкарик). А вот теперь с удовольствием ношу. И я стала похожа на училку . Все говорят.... уж блин училка.... А я и не обижаюсь, пусть лучше училка, чем очкарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения