zolushka 0 Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 ну почему же? я вот например так и собираюсь укреплять ногти. кстати хотела вам,уважаемая Руся задать на эту тему вопрос, но вы меня опередили. Кроме укрепления изнутри (я имею ввиду изнутри организма-витамины,кальций) какие варианты укрепления ногтей не в салоне. Вот вы говорили про шелк. Знаю, что есть укрепляющие базы (мне когда-то давно очень нравился уход за ногтими от Лореаль). Может посоветуете какие-нибудь покрытия,укрепляющие ногти в домашних условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Уважаемая Руся, большое вам спасибо за ценную информацию. Прочитав весь топик, нашла массу ответов на все вопросы, связанные с темой наращивания ногтей. В ближайшее время собираюсь пройти эту процедуру(интересует гелевое наращивание - знаю хорошего мастера, куча отличных отзывов от благодарных клиентов). Хочется сделать франц. маникюр. Но есть вопрос - нужно ли каким то образом подготавливать ногти в дом. условиях перед процедурой наращивания.я имею ввиду поработать над внешним видом кутикулы, отполировать или еще что ( или все таки мастер сам все сделает??) Как говорится, хочется как лучше. Ведь если ногти будут не в порядке - придется потратить массу доп. времени в салоне и денег в том числе. Здесь имеется ввиду -цена за обработку , приведение ногтей в божеский вид одна...а за саму процедуру наращивания, спиливания другая? ИЛИ за все платится всё в комплексе? Пришел сел перед мастером и успокоился? B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость цветочек Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Мне интересно вот что еще. Конечно мало кто проголосовал в опросе, но все равно. Наращивание почти поровну гель или акрил. Многие против наращивания вообще. Но почему то никто не любит укрепление. Как будто есть только два варианта - либо свои, либо нарощенные.ну почему же.. я вот все Ваши советы очень внимательно перечитала и решила, что для начала укреплю ногти шелком.. до Москвы мне далековато так что вот я "на месте" определяюсь с выбором салона... а в будущем может и " созрею" для наращивания.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Narainbow Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Цветочек (до Москвы мне далековато) разве в Днепропетровске нет мастеров по наращиванию ногтей ? мне кажеться уже в любом более мение крупном городе есть такие услуги. могу даже примерно сказать цены мастера работающего на дому наращивание гелевых 30 у.е. реставрация 10-20 у.е зависит от состояния. если у вас в городе нет мастера по наращиванию можно приехать к нам на обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksysh Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 nogti.comДевочки извените,я неправильный адрес дала. Там заместо ru надо com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость цветочек Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Цветочек (до Москвы мне далековато) разве в Днепропетровске нет мастеров по наращиванию ногтей ? мне кажеться уже в любом более мение крупном городе есть такие услуги. если у вас в городе нет мастера по наращиванию можно приехать к нам на обучение. ну что Вы.. конечно же есть ..причем куча этих самых салонов и мастеров.. вопрос вот в чем: к кому именно обратиться? понимаете? выбрать именно того, кот. действительно мастер..ведь название салона и его внешний вид еще не гарантия того, что там именно тот мастер.."мой" как говорится.. Вы скажете- спросить у подруг..спрашивала- просто никто с проблемой ногтей не сталкивался как я. вот такие вот дела. а сам салон еще не "авторитет" для выбора..вспомните хотя бы российскую красавицу, которая обратилась в клинику для коррекции фигуры- теперь девушка в коме..не думаю, что она выбирала "среднюю " клинику... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nimfa Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Многие против наращивания вообще. . Значит просто боятся? К вы считаете? ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!....... :unsure: По себе скажу - несколько лет, вплоть до 10 минут назад (когда я прочитала вашу тему) я была на 100% уверена, что наращивание и подобные вещи ПОРТЯТ ногти. Может быть, я в своей жизни слышала только "страшилки" про наращивание - что, мол, наростишь, походишь месяцев 5-6, а потом свои ногти родные загублены надолго. Я обожаю, как выглядят нарощенные ногти - красота да и только, так много добавляют виду красивой стильной женщины. Но я никогда не планировала нарастить ногти СЕБЕ, потому что мои ногти красивой формы и растут неплохо, и я думала, зачем портить то, что имеешь ради несколких месяцев бОльшей красоты... Очевидно, существуют тысячи подобных мне девушек и женщин, не знающих правды про наращивание (что это не вредно)... Спасибо вам, Руся, за достоверную информацию!!! Я серьёзно задумалась над возможностью наращивания теперь, после прочтения вашей темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость eris Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Уже год живу с нарощенными акрилом ногтями,французский маникюр.Полностью разделяю жуткий восторг Руси по этому поводу. :beer: Р.S. Цветочек - живу в Днепропетровске,делаю у проф.мастера на дому.Наращивание стоит 120 гр, коррекция 70.Она же делает художественный маникюр,лепка,рисунки -фантазии море!!!Если хочешь,подскажу ее номер тел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тюбик Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Добрый день ВСЕМ!Я новичок!Первый раз участвую в форуме.Для меня все новое.Буду очень благодарна за помощь и поддержку.Очень заинтересовала темя нарощенных ногтей.Сама наращивала 1 раз гелем.Проходила месяц и сняла.Не потому что изменила отношение к наращиванию.Просто не удобно(в плане совмещения свободного времени с моим надомным мастером) да и дорого оказалось делать коррекцию.Хочу обратиться к ВАМ с просьбой подсказать как и где можно обучиться этому делу,хочу сама себя в этом попробовать.Буду очень признательна Всем кто откликнется.Так же надеюсь на Ваши советы начинающим в этом деле.СПАСИБО!Очень рада нашему знакомству. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость цветочек Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Р.S. Цветочек - живу в Днепропетровске,делаю у проф.мастера на дому.мореЕсли хочешь,подскажу ее номер тел. eris, Конечно хочу! и буду очень признательна! Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мама Жени Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Здравствуйте, Руся! Спасибо Вам за столь подробную информацию о наращивании ногтей. Раньше я делала себе гелевые ногти, мне не очень понравилось (по разным причинам). Но я понимаю, что всё познается в сравнении и на собственном опыте, поэтому завтра иду к мастеру делать акрил. Сейчас опять перечитала топик и уточнила, что Вы делаете гелевые. Скажите, плиз, почему большинство мастеров делают гель на типсы? Это один из пунктов, который мне не понравился в гелевых ногтях. Может быть, лично мне не повезло с мастером, но часто было такое, что гель отслаивался от типс. К тому же, насколько я поняла, при гелевых ногтях делается 3-4 коррекции, а потом всё опять по полной стоимости. А вот про акрил мне знакомые говорили, что уже в течение года делают только коррекции. Почему так? И ещё... а Вы сами укрепляете ногти щелком? Сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тюбик Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 :wub: Добрый день!Я разочаровалась немного.Просматриваю часами все сообщения,а их очень мало.Неужели я опоздала со своими желаниями.У меня сложилось впечатление, что я "отстала от стаи".Руся,обращаюсь к Вам за помощью.Есть огромное желание освоить этот "процесс творения".Может у Вас есть к моим вопросам ответы.Жду Вашего отзыва.Буду очень-очень рада всем кто откликнется.СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мама Жени Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Ура! сделала, наконец-то, себе ногти! Процесс наращивания акрилом мне понравился И пока чувствую себя довольно комфортно. Правда, конечно же, опять придется осваивать клавиатуру с ногтями, застегивание пуговиц, молний, мытьё посуды. А лака-то сколько уходит на покраску ногтей!!!!!! Первое желание отпилить их покороче... но быстро становится понятно, что непривычно себя видеть с длинными ногтями только мне самой. Остальные реагируют совершенно спокойно. Абсолютно правы те, кто говорит, что каждому своё: кому-то нравится гель, кому-то акрил - всё познается только на собственном опыте и в сравнении. Посмотрим, что будет через 2-3 недели. Лично меня просто бесит, когда я на ком-то вижу явно отросшие необработанные и неоткорректированные нарощенные ногти :angry: Тогда уже точно нельзя спутать натуральные с нарощенными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksysh Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Девочки,а кто нибудь заходил на ту сылочку что я оставила? И если да то понравилось ли вам??? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость эли Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 aleksysh я заходила, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Столько новых идей! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения