Тусеныш 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Так всегда бывает: перед зрителем за телепродукт отвечает тот, кто в кадре, то есть я. А на самом деле, я там вообще ничего не решаю и даже ничего толком не знаю. Меня пригласили вести программу, только и всего. Я, как могу, стараюсь внести в нее свой опыт, мнение, участие душевное, но ни на формат, ни на содержание принципиально повлиять не могу. Это ведь даже не МТВ, где я еще как-то имею право голоса... Так что, спасибо за конструктивную критику и добрые напутствия, надеюсь, все будет хорошо с "Суперняней"... 346989[/snapback] спасибо за ответ! и что не обиделись на меня! ещё раз скажу впринцыпе передача нужная,но хотелось бы российского побольше что ли! у нас на ТВ нет аналога помоему ещё! удачи !и творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Поздравляю Луку и его мамочку с очередным Днём рождения! Здоровья и улыбок! Ходить не надумали ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irink@ 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Ну вот. Вам месяц остался до годовасия Здоровско Поздравляем с 11 месяцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Поздравляем Луку с 11 месяцами! Скоро годик! Как думаете отмечать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Поздравляем от всей души маленького мужчинку с 11-месячьем !!!!! Желаем расти здоровеньким, умненьким маминым помощником!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Ура! Еще одно 20 число, а это значит еще один мини-праздник! ПОздравляем с прибавкой к месяцам! Уже 11! Совсем скоро настоящий-пренастоящий праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Спасибо, дорогие девочки, так приятно, что вы помните наши датки! Сегодня была педиатр, сказала, что мы тьфу-тьфу. Ходить ленится пока, точнее, ему просто интереснее ползать еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Спасибо, дорогие девочки, так приятно, что вы помните наши датки! Сегодня была педиатр, сказала, что мы тьфу-тьфу. Ходить ленится пока, точнее, ему просто интереснее ползать еще. 348452[/snapback] Вот и правильно делает малыш! Отползать должен каждый свое! Я вот вспоминаю своего - так забавно, мы, наверное, пар 5 штанишек задырили. И я никогда не настаивала на ходьбе - сам, вижу, по стеночке встает, тогда помогу чуть-чуть, а так - все сам, сам В год пошли. И все идем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Спасибо, дорогие девочки, так приятно, что вы помните наши датки! Сегодня была педиатр, сказала, что мы тьфу-тьфу. Ходить ленится пока, точнее, ему просто интереснее ползать еще. 348452[/snapback] Ух ты скоро уже год-вот мы все повесилимся заочно ! То что не ходит так это не страшно-идеально когда около года...Моя пошла вообще за неделю до годовасия...так что потерпите и все будет.Потом еще будете настольгировать как малыш ползал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Поздровляю всех с наступающим праздником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Поздровляю всех с наступающим праздником 349262[/snapback] Взаимно! Желаю весеннего настроения и гармонии души и мира!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 (изменено) Всех мамочек и малышей с малышками поздравляем со светлым праздником Пасхи! Изменено 22 Апреля 2006 пользователем Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Млин...ну почему я всегда пишу поздровляю....прям болезнь какая то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Всех мамочек и малышей с малышками поздравляем со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе! Поздравляем всех с праздником Пасхи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Христос Воскресе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения