Анечка 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Тутта, Вы уже готовитесь к сыночкиному Дню Рождения? Подарок уже купили? Признавайтесь. Очень уж интересно. Чесслово, мы Луке заранее не расскажем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 А как Бады можно отличить от лекарств-ну скажем для нормализации кишечника от дисбака-типа бифидумбактерин-это Бад или лекарство.А то этот самый бифидум-говорят уже не помогает,купила бифиформ-а его Бадом обозвали....а я думала это лекарство 357507[/snapback] Купите лучше Нормофлорины Л и Б, они эффективней бифиформа, жидкая форма, там живые бактерии, и бифидо и лакто, надо чередовать, очень хорошая штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Тутта, Вы уже готовитесь к сыночкиному Дню Рождения? Подарок уже купили? Признавайтесь. Очень уж интересно. Чесслово, мы Луке заранее не расскажем 357628[/snapback] Готовимся. Вчера поняли, что количество гостей определить невозможно, будем делать пикник а ля фуршет - кто приедет, тот приедет. А в подарок... Нууу...у него все есть, понимаете? вот я и решила, что лучшим подарком нам обоим будет новый автомобиль . Большой и красивый. Он в нем еще не ездил, так что не проговоритесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Он в нем еще не ездил, так что не проговоритесь! 357664[/snapback] Все, рот на замок и молчок! вот я и решила, что лучшим подарком нам обоим будет новый автомобиль . Большой и красивый. А если не секрет, какой? И долго ли выбирали? Мы тоже новую ласточку купили, так муж три месяца все метался, не мог решить, что лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 А если не секрет, какой? И долго ли выбирали? Мы тоже новую ласточку купили, так муж три месяца все метался, не мог решить, что лучше 357666[/snapback] Не, я ее давно присмотрела и мечтала. Тоже Митцубиси, только Аутландер - это такой... недоджип . Красного цвета, и в кредит разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 А если не секрет, какой? И долго ли выбирали? Мы тоже новую ласточку купили, так муж три месяца все метался, не мог решить, что лучше 357666[/snapback] Не, я ее давно присмотрела и мечтала. Тоже Митцубиси, только Аутландер - это такой... недоджип . Красного цвета, и в кредит разумеется. 357766[/snapback] Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Хороший подарок....правда никак не представлю себе как в Москве кроме парков вот так можно праздновать...если учесть вашу персону -там должно быть очень много народу....от постороних и не спрятаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 А если не секрет, какой? И долго ли выбирали? Мы тоже новую ласточку купили, так муж три месяца все метался, не мог решить, что лучше 357666[/snapback] Не, я ее давно присмотрела и мечтала. Тоже Митцубиси, только Аутландер - это такой... недоджип . Красного цвета, и в кредит разумеется. 357766[/snapback] Класс! 357794[/snapback] Сама балдею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Хороший подарок....правда никак не представлю себе как в Москве кроме парков вот так можно праздновать...если учесть вашу персону -там должно быть очень много народу....от постороних и не спрятаться... 358027[/snapback] Ну что вы, Катя, светская жизнь и ДеньРождения Луки - это все-таки разные вещи. Народ будет , но только друзья и родственники. И детки. А место там тихое и с улицы незаметное. Так что, никаких посторонних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Тутта, как хорошо у вас все получается. Молодец. Насчет подарка вы классно придумали. А в парке будете как прямо на травке или ...? А еще вопросик можно, почему красного цвета машина??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Вот блин, совсем забыла про БАДЫ НАПИСАТЬ. у МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ФАРМАЦВЕТ. Так она категорически против БАДов, от них толк такой же как от аскорбинки. Тут работает психика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 А в парке будете как прямо на травке или ...?неа, столы-стулья вынесем, шатер поставим - грозу обещают же. если сухо будет - можно и на травке, конечно. А еще вопросик можно, почему красного цвета машина???ну потому что красный цвет выглядит здорово. и видно издалека. и редкий довольно-таки. ну и просто красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 ну и еще потому что,если я не ошибаюсь,Тутта-Овен! как без красного-то?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 ну и еще потому что,если я не ошибаюсь,Тутта-Овен! как без красного-то?! 358344[/snapback] Таня - Рак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Таня, а как твоя сестра, родила ? кого?- поздравляю, надеюсь у Кати все хорошо.... и у тебя конечно же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения