Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Таня, а как твоя сестра, родила ? кого?- поздравляю, надеюсь у Кати все хорошо.... и у тебя конечно же... 358439[/snapback] спасибо, у нас все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Таня - Рактогда еще лучше-будем скоро с Днем варения ее поздравлять. Но все же теперамента ей не занимать,мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Таня - Рактогда еще лучше-будем скоро с Днем варения ее поздравлять. Но все же теперамента ей не занимать,мне кажется. 359021[/snapback] ну так я ж еще и Тигр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Таня - Рактогда еще лучше-будем скоро с Днем варения ее поздравлять. Но все же теперамента ей не занимать,мне кажется. 359021[/snapback] Ой, не заметила, что вы снова в ожидании! Поздравляю и завидую белой завистью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Таня, а как твоя сестра, родила ? кого?- поздравляю, надеюсь у Кати все хорошо.... и у тебя конечно же... 358439[/snapback] спасибо, у нас все хорошо 358985[/snapback] Отлично, искренне рада за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 А если не секрет, какой? И долго ли выбирали? Мы тоже новую ласточку купили, так муж три месяца все метался, не мог решить, что лучше 357666[/snapback] Не, я ее давно присмотрела и мечтала. Тоже Митцубиси, только Аутландер - это такой... недоджип . Красного цвета, и в кредит разумеется. 357766[/snapback] Ой, здорово! Красотень! Ну, поздравляю! А еще новенькая, наверное, м-м-м. (шепотом) с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 А если не секрет, какой? И долго ли выбирали? Мы тоже новую ласточку купили, так муж три месяца все метался, не мог решить, что лучше 357666[/snapback] Не, я ее давно присмотрела и мечтала. Тоже Митцубиси, только Аутландер - это такой... недоджип . Красного цвета, и в кредит разумеется. 357766[/snapback] Ой, здорово! Красотень! Ну, поздравляю! А еще новенькая, наверное, м-м-м. (шепотом) с наступающим! 359150[/snapback] спс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Я буду первой С Днем Рождения Лука! С самым ,самым первым ! Ура! Ура! Ура! Пусть каждый год будет радостным и веселым и всегда будет рядом мамочка каторая так любит малыша! Тутта пусть этот день будет солнечным и прекрасным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 От всей души поздравляем Луку с первым Днем рождения! Счастья и радости каждый день! Крепкого здоровья! Надежных друзей! Мамочке - быть счастливой и любимой всегда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Лукашик, с днем Рождения!!!!! Поздравляем тебя и желаем быть таким же красивым, смышленным, крепеньким, сладеньким мальчиком! А самое главное - будь здоров и никогда не огорчай свою замечательную маму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Тутта,с первым первой Днюшкой вас! Здоровья,долгой счастливой жизни,исполнений всех желаний от души желаем! P.S.спасибо за поздравления нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusenka 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Тутта! Поздравляю Тебя и Луку с его Первым днем рождения!!! Пусть в этот день, такой прекрасный, Поют и птицы, и цветы, И счастья целую охапку Прими от нас в подарок ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusenka 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Так давно не заглядывала сюда теперь надеюсь буду почаще заходить к вам на огонек, уж очень интересно тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Тока с просмотра Евро.... блин обидно до жути..это надо ж так шанс упустить-ведь мы реально могли выиграть если б не шутка Европы скаморохи-орки ...ведь это стеб как я понимаю ничего серьезного-а у нас шанс пропал....кого опять отправлять будем того же Билана пока не выиграет? Туттаеще раз с днюшечкой,вы наверное устали и не смотрели,а что вы думаете про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 С Днём варенья!!!! А помните, Танечка, как год назад измученная, но БЕЗУМНО СЧАСТЛИВАЯ, Вы смотрели на своего кроху и думали "Неужели это я сделала? Неужели он мой? Из меня? Настоящий? С пальчиками и глазками? Такой красивый? Самый красивый...... Счастья ему!!!...." Желаю от всего сердца, чтобы Вы ещё раз (или не раз) испытали всё это, а малышу-голышу расти, как положено, и вырасти в умного, красивого и т.д. и т.п. мужчину! (хотелось бы засандалить какую-нибудь красивущую открытку да не умею! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения