snegina-anna 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Не могу не поделиться своей радостью: у моего Маркусика только что вылезли зубки!!! Сейчас только обнаружила. Стала кормить с ложечки, и вдруг - звяк!- что-то. Смотрю, а там- зубки!!! Нижние!!! Сразу два!!! А он молчит, и даже не капризничает! Урра! Зубки, у нас теперь тоже есть зубки! 381639[/snapback] ПОздравляю! Я где-то читала, что плакать, когда режутся зубки - для малыша совсем не обязательно. Что, мол, просто прорезывание как-то ослабляет иммунитет и стимулирует "дремавшие" болячки, а если ребенок полностью здоров, они не "проснутся" ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Всем огромное спасибо за ответы! Тутта, Вам отдельное спасибо за телефоны и за взгляд со стороны (видимо, я действительно слишком запаниковала - это у меня после двухнедельного лежания в больнице и переживаний нервы, видимо, сдали). Слава Богу, все более или менее обошлось. Во-первых, это оказался не стрептококк, а стафилококк (врач оговорилась), а во-вторых, она сказала, что ГВ отменять не надо. И даже не антибиотики пить, а хлорофиллипт. Пью второй день и она у меня уже стала спокойнее как-то. И еще врач сказала, что даже при антибиотиках ГВ прекращать совсем не обязательно. 380239[/snapback] Ну слава Богу! хлорфилипт и я пила - это вообще штука гениальная, мы ей и пупок мазали, и все царапины и ссадины по сей день дезинфицируем. Вкусно пахнет елкой. Кстати, после приема хлорфилипта у малышки какашки могут окраситься - позеленеть, не волнуйтесь, это нормально. И кормите себе спокойно. Еще месячишко - и Вы начнете такой кайф от этого процессса получать, я вот до сих пор завязать не могу )! 381159[/snapback] Ой, Тутта! Спасибо, что на счет какашек предупредили. А то они действительно малость позеденели, и я уже было начала недоумевать ))) Кстати, мне хлорофиллипт очень понравился и я каждый раз радуюсь, что его пора пить! Это, видимо, сказывается почти год "спиртовоздержания" Вот у нас с мужем сегодня день свадьбы, так я его вместо вина и выпью ))))) ЛОжечку ))))) А кайф от кормления я уже начала получать!!! Да еще какой ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 ПОздравляю! Я где-то читала, что плакать, когда режутся зубки - для малыша совсем не обязательно. Что, мол, просто прорезывание как-то ослабляет иммунитет и стимулирует "дремавшие" болячки, а если ребенок полностью здоров, они не "проснутся" )))))Нет, дите и правда, не болеет! Здоровьем в меня пошел ! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Все время боюсь сглазить, так сказать... Вся коляска амулетами обвешана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashika 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Всем огромное спасибо за ответы! Тутта, Вам отдельное спасибо за телефоны и за взгляд со стороны (видимо, я действительно слишком запаниковала - это у меня после двухнедельного лежания в больнице и переживаний нервы, видимо, сдали). Слава Богу, все более или менее обошлось. Во-первых, это оказался не стрептококк, а стафилококк (врач оговорилась), а во-вторых, она сказала, что ГВ отменять не надо. И даже не антибиотики пить, а хлорофиллипт. Пью второй день и она у меня уже стала спокойнее как-то. И еще врач сказала, что даже при антибиотиках ГВ прекращать совсем не обязательно. 380239[/snapback] Ну слава Богу! хлорфилипт и я пила - это вообще штука гениальная, мы ей и пупок мазали, и все царапины и ссадины по сей день дезинфицируем. Вкусно пахнет елкой. Кстати, после приема хлорфилипта у малышки какашки могут окраситься - позеленеть, не волнуйтесь, это нормально. И кормите себе спокойно. Еще месячишко - и Вы начнете такой кайф от этого процессса получать, я вот до сих пор завязать не могу )! 381159[/snapback] Ой, Тутта! Спасибо, что на счет какашек предупредили. А то они действительно малость позеденели, и я уже было начала недоумевать ))) Кстати, мне хлорофиллипт очень понравился и я каждый раз радуюсь, что его пора пить! Это, видимо, сказывается почти год "спиртовоздержания" Вот у нас с мужем сегодня день свадьбы, так я его вместо вина и выпью ))))) ЛОжечку ))))) А кайф от кормления я уже начала получать!!! Да еще какой ))))))) 381660[/snapback] Поздравляем!! Счастья любви и поменьше тревог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Вот у нас с мужем сегодня день свадьбы, так я его вместо вина и выпью ))))) ЛОжечку )))))Поздравляю! Совет да любовь вам и поменьше всяких тревог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Не могу не поделиться своей радостью: у моего Маркусика только что вылезли зубки!!! Сейчас только обнаружила. Стала кормить с ложечки, и вдруг - звяк!- что-то. Смотрю, а там- зубки!!! Нижние!!! Сразу два!!! А он молчит, и даже не капризничает! Урра! Зубки, у нас теперь тоже есть зубки! 381639[/snapback] Ура-ура! Молодцы и героические герои! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Меня вчера "порадовали"... Сказали - рано радуюсь! Самое страшное - верхние резцы ... Правда, чтоль? Мажем для порядку камистадом, кот. папа-паникёр купил еще 2 мес. назад (калгеля в нашем городе нет ващщще); у малыша все в слюнях, ну дык это разве страшно! Тутт, у меня мужа тут осенило, когда он узнал, что у тебя сыночку Лукашик зовут. Говорит, вам еще Матвея, Ивашку - и будут как в Библии! (Стыдно сказать, не знаю, как правильно их называют...) Вооот... А еще - у нас погодка дерьмо, примерно, как в октябре температура, так что о пляже можно позабыть . Ё-моЁ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Меня вчера "порадовали"... Сказали - рано радуюсь! Самое страшное - верхние резцы А еще - у нас погодка дерьмо, примерно, как в октябре температура, так что о пляже можно позабыть . Ё-моЁ. 382211[/snapback] Maryam а Вы где живете? А на счет резцов, то это, наверное, индивидуально, может у вас и резцы пройдут безболезненно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Тутточка, не пропадайте надолго! Пишите, как отдыхаете, как Лукашик-очаровашик! Как у Вас с работой? Я надеюсь все удачно? Жалко. что фотки не можете по определенным причинам выкладывать. Очень интересно на Лукашика посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Всем привет! а у нас жара последние две недели была нереальная,только вчера дождь с грозой прошел,сегодня немного прохладнее. А еще эти 2 недели мой отец с племяшей у нас в гостях были. Так быстро время пролетело!Сколько всего интересного произошло! Сколько впечатлений! Только вот расставание тяжеловато Денис переносит. Я уже привыкла немного к подобным вещам,а он все спрашивает где деда с братиком. насчет хлорофиллина.Он только эвкалиптовый бывает?я что-то где-то про люцерновый вроде читала .Чем они отличаются,кто знает? Тутта,когда в отпуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Привет это мы опять-гулены.В этот раз уже с Волги приехали-мы там тоже купались и по лесу гуляли,собирали малину(ее там сейчас просто полно) чернику и землянику.Вот думаю куда б еще податься-дома не сидится.Рада за все ваши достижения и сочувствую болевшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Привет это мы опять-гулены.В этот раз уже с Волги приехали-мы там тоже купались и по лесу гуляли,собирали малину(ее там сейчас просто полно) чернику и землянику.Вот думаю куда б еще податься-дома не сидится.Рада за все ваши достижения и сочувствую болевшим. Стасина мама - с Волги приехала, а я там живу! Тутточка, не пропадайте надолго! Пишите, как отдыхаете, как Лукашик-очаровашик! Как у Вас с работой? Я надеюсь все удачно? Жалко. что фотки не можете по определенным причинам выкладывать. Очень интересно на Лукашика посмотреть. А почему не можете выкладывать? Наверное, любопытствующих слишком много? Мне вот тоже и мама и свекровь не разрешают вешать фоты сына , по каким-то неизведанным причинам... А у меня и без интернета от любопытствующих отбоя нет! Как я уже написала, живу на Волге, внешности я нестандартной (для Поволжья !), так в коляску все готовы прям целиком влезть, я их скоро !!! Skarlett, наверно, наша теплая погода перебралась к вам надолго! Потому что у нас по температуре сейчас - нормальный такой октябрь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 MaryamТутта потому не выкладывает что толи совпадения то ли что еще но малыш у нее сильно тогда заболел(когда выложила).....чесно говоря уж на что я не суеверна но после случая с котом-пожалуй фотки тоже выкладывать не буду(кота я показала на трех-четырех сайтах-нужно было.....через неделю умер...вот и думай о случайностях-я в случайности не верю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 ДАА??? Я тоже тогда уберу. Потому что мы тоже "почти" заболели после того. "Почти" - потому что оказалось, ничего серьезного, но чтобы это выяснить пришлось лежать в больничке , обследования проходить ! Я чуть не поседела ..... Не буду больше никому показывать. Не знала. Век живи - век учись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Да ну, если верить в такие вещи, тогда и на улицу страшно выходить - ведь любой прохожий может сглазить малыша. Поэтому лучше не верить!!! Мы вот Тоню вообще в полтора месяца на праздник МК в Лужники возили (потом пожалела, т.к. там было очень шумно), там все на нее глазели, друзей и коллег наших встречали (в т. ч. и завидующих), но наше попадание в больницу с этим никак не вяжу... Желтуха есть желтуха, а стафилококк есть стафилококк... Тутта, но если не выкладываете, так хоть расскажите про Луку, плиззз: какой он сейчас? На кого похож? (Я видела фоты в той Антенне, но время-то идет) Чем радует и чем удивляет? Подволакивание ножки прошло? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения