Инуля 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Надинка я пищу от восторга!!! Такую красоту забабахали!!! Мне очень понравилось, всё, обои в детсвкой очень нежные, ваша спальня уютная, а ванна так просто модерн и взрыв отличного настроения. У нас тоже такая сушилка, но нам не понравилось, что в ванной было постоянно сыро, и стала плитка отваливаться, но это было ещё до нашего теперешнего ремонта, а старая плитка была не важно поклеина прошлыми хозяивами... поэтому и отвалилась, надеюсь вас не постигнет такое разочерование.. мы эту вешалку перенесли на балкон, действительно очень одобная вещь!!! Теперь остаётся разобрать тюки, и показать нам квартиру в полной красе!!! А мебель вы новую преобрели, или со старой квартиры всё осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Надинка!!!!!!! Какую огромную работу вы проделали!!!!!!!! То что было, и то что стало!!!!!!! Супер!!!!!!! Все очень красиво!!!!!!!Поздравляю с переездом!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Девочки, спасибо за поздравления! Я очень рада, что вам понравилось! Солянка, не знаю, как у вас, а в Москве такие сушилки продаются практически в любом хозмаге, они ещё бывают разной длины - 160, 170, 180, для разных ванных. У нас была такая же на старой квартире, это действительно очень удобно. Инуля, я бы тоже с радостью сушила бельё на балконе, но у нас его нет! А в ванной не сыро; во-первых, она довольно большая, плюс потолки высокие, т.е. объём большой, а во-вторых, у нас стоит там вентилятор, который всё гонит в общую вытяжку. Мебель у нас пока вся старая, кроме встроенной кухни. Будем подкупать всё по ходу парохода, пока всем есть на чём спать, сидеть и кушать, и ладно. Шкафы - предмет первой необходимости сейчас!!! Татуся, У нас сейчас даже окна газеткой оклеены! Поскольку штора у нас есть только одна, но и для той карниз не повешен. Муж собирался, но не успел и уехал в очередную командировку. Ну, и лампочки ильича, само собой, висят, люстры пока остались на старой квартире. Всё второпях ведь делалось... Оранжевая ванна пока не надоедает , главное, девчонкам моим понравилась! А то я помню, как мы ездили к родственникам, когда Полинке был годик, у них была детская ванночка красного цвета, так Полинка такую истерику выдала, когда я её попыталась в ней искупать! Видимо, испугалась, что вода красная... И я всё опасалась, что и сейчас может быть нечто подобное с Марусей. Но нет, плещемся с огромным удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 И ещё, я вам не показывала наш спортивный центр! Прошу прощения за замурзанный вид девчонок, это мы поужинали и пошли поколбаситься немного, в общем, переодеваться уже не имело смысла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Да, оранжевые цвет любимый в этой семье! Даже в центре спортивном проблескивает солнышно Девчушки прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Привет Надинка! Я вот что хотела у тебя спросить - у нас сеычас стоит вопрос вибора - в коридор лучше делат плитку или ламинат? Через неделыу все будет готово если не решим... Так вот - квартира холодная - сторона северо-запад каэтся и соответственно пол если плитка - то сверху коврики а ламинат как? Я как помныу у вас плитка... посоветуыте что делат а??? Мне очен понравилас ваша сушилка в ванноы - нам би тоэ не помешало... толко она у нас менше... а балкона у нас два - толко один маленкиы а второы сеычас закроем и етим самим увеличим кухныу - так что будет толко один балкон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Наташ, я ламинат вообще не люблю. На мой взгляд, однозначно - лучше плитка! Это материал вообще практически вечный, особенно керамогранит, а ламинат всё-таки быстро истирается. Нужно только подобрать нескользкую плитку. Но плитка в целом дороже ламината, у нас по крайней мере. Если квартира холодная, может, сделать пол с подогревом? Или вы не планируете таких расходов? Из минусов плитки - более долгий монтаж. И, как многие считают, бОльшая "твёрдость" , ну то есть, якобы на ней падать больнее и если уронишь что-то то разобьёшь наверняка... Ну, я не знаю... это предрассудки, мне кажется... Наташ, а если у вас есть балкон, может сушить бельё всё-таки там? В квартире сырости поменьше, и бельё лучше проветрится? А такую сушилку можно и на балкон повесить, чтоб по табуреткам не скакать. У вас такие сушилки продаются или это у нас сугубо московское явление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Да, оранжевые цвет любимый в этой семье! Даже в центре спортивном проблескивает солнышно Девчушки прелесть! 410644[/snapback] Да, Викусь, будешь смеяться, но я и сама замечаю в последнее время, что у меня куча оранжевых вещей появляется! Причём я это не специально , так само получается, что я покупаю какие-то кремы, зубную пасту, вплоть до ватных палочек оранжевого цвета! И в одежде... ну, не оранжевый, а терракотовые, красно-коричневые оттенки меня привлекают сейчас! Рыжая кожа и т.д. Видимо, это период такой в жизни. Раньше у меня всё синее было. Я почему обои сначала голубые в гостиную купила, у нас ведь диван, кресла, шторы и т.д. - всё синее-голубое. Но... не пошлО! Синий цвет более не актуален... А ещё раньше, припоминаю, я всё зелёным увлекалась... В общем, Пикассо какое-то во мне шалит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Надюш,ты показывай что и как у тебя по мере разборки в доме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Лен, да пока особо показывать нечего. Вчера муж хотел повесить люстру, но на ней обломилось ушко, за которое вешать...Сегодня искали в магазинах подобный крепёж, отдельно не продаётся, пришлось купить какой-то светильник за 300 рублей, в котором была аналогичная штуковина... Вот, может, вечером будет у нас люстра , если муж до полуночи придёт хотя бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 ...а там и светать начнёт.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 А ну её, эту люстру! Ночью спать надо, а не электричество жечь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Кое-какие ваши мысли мы тоже взяли на заметку))) 409730[/snapback] Наташ, а воплощение "наших замеченных" и своих собственных мыслей покажешь? А также всех, желающих поделиться своим ремонтом, приглашаю в эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчона 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Ну же! Где же? Я просто в восторге! Хочется увидеть продолжение ремонта. У нас тоже ремонт затянулся уже на полтора года, но мы делаем его своими силами :-( А девчонки Ваши - т-т-т! Супер!!! Пишите еще, шлите фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения