NADINKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 3. Дальше по коридору у нас арка. Но мы туда пока не пойдём... 4. А повернём направо - это дверь в гостиную. Стена здесь очень толстая, около 50 сантиметров, поэтому встал вопрос, чем отделывать откосы. Были варианты: обклеить обоями, покрасить, облицевать под дерево. Мы остановились на последнем. 5. Этих обоев уже нет. Сохранила для истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 6. Это, собственно, гостиная. 7. Это паркет в гостиной. Способ укладки называется "шереметьевский ромб". Для того, чтобы её уложить, паркетные плашки должны быть срезаны наискосок, в виде паралеллограмма. Обычно закупается паркет и нарезается, что делает такую укладку весьма дорогой. Я же нашла фирму, которая производит паркет сразу такой формы, и цена оказалась вполне приемлемой. Пол сейчас везде накрыт плёнкой, так что я краешек отгибала и фотографировала уголочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Надюша,привет! Очень любопытно и интересно! 1. А пол в коридоре с подогревом? 2. То что так сделали двери-это самый классный вариант.Смотрится очень стильно и дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 8. Идём дальше! Это детская. 9. Это наш пробковый пол. 10. Это бамбук для коридора, пока он стоит в детской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Привет, Лен! Нет, подогрев мы нигде не делали. В сталинских домах обычно и так тепло, думаю, в этом нет необходимости. Ну, я продолжу! 11. Вот наша спальня. 12. Здесь паркет уложен простым квадратом. 13. Здесь тоже будет встроенный шкаф. Когда-нибудь потом. Наверху по границе шкафа из гипсокартона выстроен такой бордюрчик, чтобы прикрепить к нему натяжной потолок, ведь внутри шкафа он не нужен. 14. Внутри шкафа пол выложен плиткой, самой дешёвенькой за 300 рублей, купленной на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Да, ещё из детской забыла одну фотографию! Это дверь. Ну, и Маруська затесалась. Здесь виден выключатель; его пришлось разместить на откосе, потому что вдоль этой стены мы планируем поставить двухэтажную кровать, которая как раз займёт всю стену, и выключатель не помещался. Вообще, мы все выключатели сделали внизу, на 1 метр от пола, чтобы ими могли пользоваться дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Надюша,а что это у вас стоит на подоконнике в спальне? А детская получилась отлично- комната для маленьких принцесс Надюш,а у нас тоже такие двери... Марусик -чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 16. Теперь пройдёмте на кухню! Вот такие там обои. 17. Вот, собственно, кухня. 18. Духовой шкаф электрический AEG. Когда мастер его устанавливал, то рассказал нам, что во время войны эта фирма делала печи для концлагерей. И до сих пор кому-то выплачивает компенсацию. Это, конечно, ужасно, но говорит о солидности фирмы... 19. Варочная панель Аристон. Она понравилась мне тем, что ручки управления у неё находятся сбоку, на вертикальной поверхности. Мне кажется, это увеличивает полезную площадь поверхности, и более безопасно для рук хозяйки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Супер!!!!! всё просто супер! я как то заглядывала ,но сегодня всё подробненько ... молодцы!!!!!! теперь бы увидеть оранжевую ванну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Лен, на подоконнике в спальне стоит рулончик оставшихся обоев! А совсем не то, о чём вы подумали! 20. Здесь будет посудомоечная машина. Тоже когда-нибудь потом. А пока - Полинка в домике! 21. Это дверь в кухне. За ней будет стоять холодильник. 22. Вот такой там сейчас потолок. Его зачистили и покрыли бесцветной грунтовкой, чтобы ничего не сыпалось. А вообще там, как и везде, будет натяжной потолок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Надюш,я как раз и подумала о рулончике обоев... Надюш,грандиозная работа!!! А верх кухни выполнен в белом цвете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 (изменено) Тусёныш, подожди, я ещё в процессе! 23. Ещё у нас в коридоре есть вот такая антресоль. 24. Ну, это главное помещение в квартире. 25. На стене висит гигиенический душ. Говорят, удобная штука, не знаю, пока не пользовалась. 26. За унитазом - шкафчик, а наверху - вентилятор. В случае необходимости его можно включить. Выключатель там, рядом с душем. Лен, ты имеешь в виду ремонт или фотографирование? Верх кухни кремовый, не совсем белый. Изменено 18 Сентября 2006 пользователем NADINKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Надюш,конечно ремонт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Ну и гвоздь программы! 27. ОРАНЖЕВАЯ ВАННА! 28. Она же внутри! 29. К ней ещё прилагается ОРАНЖЕВАЯ СТОЛЕШНИЦА! Она пока лежит в спальне. 30. И ЗЕРКАЛО! Пока лицом к стене. 31. В ванной тоже вот такой вентилятор. Балкона у нас нет, бельё я буду сушить в ванной, так что дополнительная вентиляция нужна. 32. Ну, и напоследок - решётки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Ну вот, дорогие мои, пока и всё. Конечно, пока ещё всё пыльное-грязное, так сказать, не во всей красе, но общее представление получить можно. Надеюсь, когда всё закончится и отмоется, я смогу показать вам конечный результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения