Звездочка 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 А это Дархан, я здесь жила. (Фотки не мои, взяла с сайта эмигрантов Узбекистана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Полин а я работала в этом здании. В сбербанке. Девочки в конце Июня мы всем семейством летим в Ташкент на три недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Привет всем!!!! Я тоже жила в Ташкенте, правда я уехала в 1992 году. Училась там в 279 школе до 6 класса. Жила я в пос. Геофизика Орджиникидзовский р-н. г. ташкента. Жила в военном городке. До сих пор хочу туда вернуться, т. к все детские воспоминания об этом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayjana 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Привет всем!!!! Рада, что есть люди на форуме связанные с Ташкентом!!! Я сама в течении этого года, стояла как в анекдоте, одной ногой в Узбекистане другой в Казахстане (поменяла гражданство!) Т. е. Ташкент родной по сути рождения, а Казахстан- по сути исторической Родины!!!! В гости ездим часто!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Полин а я работала в этом здании. В сбербанке. Девочки в конце Июня мы всем семейством летим в Ташкент на три недели. 446744[/snapback] А сколько вы не были в Ташкенте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayjana 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Привет всем!!! Я поменя гражданство недавно, переехали в Казахстан! А жила до 21 года в Ташкенте! Кстати Галина, я жила на 15 квартале как и вы Юнус-Абада (в доме мужа около года)! А до замужества : 17 лет жила на Айбеке, около Цума! Затем переехали рядом- около гостинницы "Россия", так что Центр мне до боли знаком!!! Наши родители по прежнему проживают в Таше, не хотят переезжать! Очень привыкли! На данный момент проживаем в Алмате! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Людмила_* Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Я из ТАШКЕНТА пРИВЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Привет всем!!! Я поменя гражданство недавно, переехали в Казахстан! А жила до 21 года в Ташкенте! Кстати Галина, я жила на 15 квартале как и вы Юнус-Абада (в доме мужа около года)! А до замужества : 17 лет жила на Айбеке, около Цума! Затем переехали рядом- около гостинницы "Россия", так что Центр мне до боли знаком!!! Наши родители по прежнему проживают в Таше, не хотят переезжать! Очень привыкли! На данный момент проживаем в Алмате! 473387[/snapback] Привет Ayjana,a в каком доме ты зила на 15 квартале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Всем привет!!!Как приятно было сюда попасть!Меня зовут Наташа.Я 24 года прожила в Ташкенте ,на 19 квартале Чиланзара.Училась в 101 школе.В 94м приехала в Израиль,сейчас уже столько лет здесь(Димона),но по городу своего детства скучаю очень.По временам года,по зелени,по всем милым сердцу мелочам...Очень рада познакомиться заочно со всеми!Земляки-это почти родственники,у них часто бывает так много общего,только им дорогого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната77 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Гость,это я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Всем привет!!!Как приятно было сюда попасть!Меня зовут Наташа.Я 24 года прожила в Ташкенте ,на 19 квартале Чиланзара.Училась в 101 школе.В 94м приехала в Израиль,сейчас уже столько лет здесь(Димона),но по городу своего детства скучаю очень.По временам года,по зелени,по всем милым сердцу мелочам...Очень рада познакомиться заочно со всеми!Земляки-это почти родственники,у них часто бывает так много общего,только им дорогого... 490425[/snapback] Наташ привет! А я жила на Юнус-Абаде. А сейчас в Араде. Совсем рядом. Наташ рассказывай о себе и своей семье. И фоточки показывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Привет всем!!! Я тоже жила в Ташкенте на Юнус Абаде 4 квартал. Возле Универсама. До 25 лет жила. Сейчас в Америке, штат Огайо. Приехала из Узбекистана сюда 10 месяцев назад. Очень скучаю по родному Ташкенту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Привет а я жил на 19 квартале в 30-ом доме кв.54.Меня зовут Аркадий.Уехал в 1994 ом.Очень скучаю!Всех хочу увидеть! пишите! стучите 336185244 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Привет а я жил на 19 квартале в 30-ом доме кв.54.Меня зовут Аркадий.Уехал в 1994 ом.Очень скучаю!Всех хочу увидеть! пишите! стучите 336185244 arkadiz@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения