tutulion 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Коляски - это да... Я вот потратила трое выходных на поиск подходящей прогулочной коляски. Вся измучилась. Но в итоге купила такую что надо. Легкая (5,7 кг), удобная, красивая, правда из бюджета сильно вылезла. Но только МАрте такая не подойдет, т.к. спинка до конца не раскладывается и колеса маленькие. А вообще, из того что я посмотрела, могу сказать, если колеса большие, то и вес большой. Увы. Проблема спуска коляски без лифта мне знакома не понаслышке. Мы отмучились с коляской-люлькой (11кг), и вам советую к этому относиться филосовски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Мы тоже планируем коляску обновить, а то я с 4-го этажа по лестнице спускаю и поднимаю трансформер 13 кг., правда, без мужа редко выхожу, но тем ни менее, бывает. У нас вроде второй зубик лезет, я так рада. Сегодня долго гуляли на улице, солнышко грело, так хорошо. Так хочется лето уже. Девочки, вы деткам рыбу давали? Если да, то какую и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Табол, Татьяна, приветствую! Как Питер? Так и не удалось пообщаться.Тепло у вас? У нас -15, нормально для здешних мест. Только пришли с бассейна, поплавали, отдохнули, хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Табол, Татьяна, приветствую! Как Питер? Так и не удалось пообщаться.Тепло у вас? У нас -15, нормально для здешних мест. Только пришли с бассейна, поплавали, отдохнули, хорошо. 467410[/snapback] Привет, знаю-знаю я про вашу нормальную температуру. Мы тоже сегодня в бассейн ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Девочки,всем привет!У нас позавчера наконец-то выдез пятый зуб!Теперь спим ночью спокойно! А коляска у нас трансформер,тяжелая,но у нас очень хорошая планировка в доме,нет ни одной лесницы ,поэтому даже если Соня еще спит,а я домой бегу,проблем не возникает.Но прогулочную на лето хочу купить,не совсем конечно хлипенькую трость,но что-то полегче трансформера. А еще мы купили Соне сандалики, дома привыкать ходить и джинсы.В домике на днях фотки выложу.заходите.зацените. А рыбу еще не ели.Даже не знаю какую и давать, мне кажется рановато,она вроде аллергичная. Мы даже печеньки не даем Соне. высыпает от них немного ,так что подождем пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 (изменено) Оля, а как это ни одной лестницы? Рыбку не давали еще, а вот печенье Хайнц без сахара даем. Диатеза не него не было. Дали другое, вылез диатез. Читаю - с сахаром. Ну е-мое.... Теперь, если попадается Хайнц, то покупаем, даем. У нас вообще сложные отношения с сахаром. А тут еще масло кончилось. Пользовались Саносаном. А в том магазине, где брали, больше нет. И нигде не попадается. Купила Бюбхен, так на него аллергия вылезла. Ужас.... Буду кипятить подсолнечное опять. А что делать. Изменено 18 Марта 2007 пользователем Vesnuschka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Поздравляем Ладушку с 9 - ю месяцами! Желаем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Всегда радовать своих родителей! Мы начали делать проф. массаж и парафиновые сапожки. Стасик совсем не плакал, ему массаж всегда очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Вера, поздравляю вас с Ладой с вашими девятьб месяцами. Надеюсь, что все-таки они оказались приятнее, чем предыдущие 9 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Спасибо, девочки, за поздравления. Завтра пойдем взвешиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Девочки, обнаружила сегодня, что пересчитали ежемесячное детское пособие. Ура! А то два месяца платили по минимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Девочки, обнаружила сегодня, что пересчитали ежемесячное детское пособие. Ура! А то два месяца платили по минимуму. 467941[/snapback] Как у вас с коэффициентом платят или шесть тысяч, как потолок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 С коэффициентом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Всем огромный привет! Вера,Ладушку с прошедшим днем рождения! Простите,что вовремя не поздравила,просто у меня сломалась мышка и я еле еле вообще в нянях почитать смолга вас .А ответ написать не получилось ,тыркалась тыркалась,плюнула,вот сегодня Максим купил новую мышку и я бегом села писать. Вер,лестница у нас есть,но черная,а так заходишь в подъезд и сразу лифт. А вот нам бюбхен оч.понравился. Только им и мажемся.Ну это видишь каждому свое,мне кажется саносан немного сушит,чего нам совершенно не надо с нашей водой.Очень хлорированая видимо. Свет,а что это за сапожки и для чего они? А мы ходил на днях к педиатру.Весим 10,7кг,рост 75см.Все ок,сказали не перекармливать.А и еще сказали ходить в бассейн.Вот ищу сейчас,рядом в поликлиннике есть,но там очередь большая.Запишусь,может до лета до нас дойдет Девочки,вы мясо какое покупаете ребенку,заморозку,охлажденку или баночки?У нас тут со знакомыми споры вечно, какое мясо покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 У меня тоже постоянно споры идут на вопрос какое мясо давать ребёнку, я даю уже сейчас всякое, и баночки "Нестле", и курицу заморозку варила и прокручивала в блендере, и мясное пюре "Агуша" и "Фруто-няня", всё едим, только рыбу всё не рискую, хотя купила "Нестле" лакомство маленького рыбака, но тяну что-то. А парафиновые сапожки нам невропатолог выписал, я говорила по-моему, левую ножку немного поднимает, на ципочки встаёт, тепловое лечение это снимает, вот посмотрим. Мы начали в ходунках ходить, Стасику так понравилось, а я вот начиталась, что они вредные, сейчас боюсь ставить, только не более чем минут на 10 в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Оля, я уже волноваться начала. Хорошо, что ты появилась. Спасибо за поздравления. Мы тоже ходили к врачу, весим 10150 при росте 73 см. Нам выписали кашу гречневую, "Малышка". Но посмеивались, дескать, куда вам еще кашу, и так толстенькие. Мясо даю баночное, Нестле. Хочу вот кролика купить замороженного, но чего-то не попалось пока. Рыба.... Светик, расскажи, где баночку с рыбкой купила? У моего мужа сестра - вегетарианка. У нее вся семья тоже мясо не ест, включая трех детей. Я поинтересовалась, младшую они начали кормить отварной форелью с 9ти месяцев. Спросила у врача, надо ли нам к невропатологу и ортопеду, она сказала, что нет, не надо. Оля, в Питере всех направляют? Или у вас какие-то небольшие проблемы? И про массаж врач тоже ничего не сказала.... Не знаю, что и думать. То ли все в порядке, то ли недосмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения