Origa@ 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Привет счастливым обладательницам молочной кухни и остальным))) Девочки,у меня Соня два дня подряд капризная сил нет,везде за мной хвостиком,что не так сразу выгибается и на пол падает((Вроде ест и какает нормально,спит тоже неплохо.Может врачу показать,или это она характер показывает? Кошка,у нас тоже крупный плод был,поэтому даже вторую группу здоровья дали,сказали потому-что крупный плод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Свет,смотрю на линеечку вашу,Стасику то на днях 9мес было.Поздравляе м,простите,что с опозданием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Спасибо, да, недавно отмечали 9 месяцев Стасику. Думаю, ничего страшного, что капризничает, может зубки режутся. И у меня Стасик крупненьким родился, 4400. Хотя до последнего никто и не думал, живот был небольшой, очень компактно лежал, на узи за день до родов сказали 3700 и обвития не увидели, хотя было тугое шейное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Спасибо, да, недавно отмечали 9 месяцев Стасику. Думаю, ничего страшного, что капризничает, может зубки режутся. И у меня Стасик крупненьким родился, 4400. Хотя до последнего никто и не думал, живот был небольшой, очень компактно лежал, на узи за день до родов сказали 3700 и обвития не увидели, хотя было тугое шейное . 475247[/snapback] Мне прям перед родами тоже говорили 3700,плюс минус 300грамм)) Зубы не режутся.Просто плохое настроение наверно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Девочки,у меня Соня два дня подряд капризная сил нет,везде за мной хвостиком,что не так сразу выгибается и на пол падает((Вроде ест и какает нормально,спит тоже неплохо.Может врачу показать,или это она характер показывает? 475174[/snapback] привет-привет! У нас тоже, бывает, так капризничает. Но в это время как раз зубы лезли. В любом случае ее что-то беспокоит. Может погода.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 мне тоже допоследнего говорили что рожу среднего веса ребёнка где-то 3500 - 3700 , а родила 4495 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 мне тоже допоследнего говорили что рожу среднего веса ребёнка где-то 3500 - 3700 , а родила 4495 475472[/snapback] И для чего только узи делают, если ни в России, ни в Штатах не могут толком вес определить.... Нам повезло, Ладуля не очень крупная была, вес 3450, рост 54. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Девочки,у меня Соня два дня подряд капризная сил нет,везде за мной хвостиком,что не так сразу выгибается и на пол падает((Вроде ест и какает нормально,спит тоже неплохо.Может врачу показать,или это она характер показывает? 475174[/snapback] привет-привет! У нас тоже, бывает, так капризничает. Но в это время как раз зубы лезли. В любом случае ее что-то беспокоит. Может погода.... 475376[/snapback] Приветики!Да Вер,хочу к врачу сходить с ней.Что-то не нравится мне это все.Иногда как начнет плакать,не успокоить.Завтра сходим,нам все равно надо взвешиваться-измеряться идти. А сейчас у Ладушки какой рост? У нас погода,мрак.Туманище и холодина,на след неделе тепло обещают,как то даже не верится. Вер,ты наверно уже на чемоданах сидишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 рост у нас 73, вес 10200 последний раз был. 19го пойдем опять взвешиваться. Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 рост у нас 73, вес 10200 последний раз был. 19го пойдем опять взвешиваться. А к нас хорошая погода! Относительно нашей параллели хорошая, конечно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Ух ты какие вы симпатюли,коляска у вас какая прикольная.Удобная Вер?У нас во дворе тоже несколько таких колясок,и самое интересное все как и у вас красного цвета.А мы сегодня не пошли к врачу,пойдем во вторник.Сегодня гулять пойдем у нас солнце с самого раннего утра!!! А зонтик вам зачем?от солнца закрываетесь?Мы наоборот загораем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Ух ты какие вы симпатюли,коляска у вас какая прикольная.Удобная Вер?У нас во дворе тоже несколько таких колясок,и самое интересное все как и у вас красного цвета.А мы сегодня не пошли к врачу,пойдем во вторник.Сегодня гулять пойдем у нас солнце с самого раннего утра!!! А зонтик вам зачем?от солнца закрываетесь?Мы наоборот загораем))) 475917[/snapback] Удобная, только тыжелая. 15 кг. А вот насчет красной - протестую! Коляска у нас оранжевая, Светик не даст соврать. А зонтик, что от солнышка прятаться, когда спим. Солнце у нас такое сильное по весне - слепит. Оно ж еще от снега отражается, так что со всех сторон. В Питере такого не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Привет всем! Погода у нас хорошая, но надолго ли? Муж говорит в последний раз такая погода в апреле была 10 лет назад, шёл по Ленинскому без шапки. Мы сегодня гуляли 2, 5 часа. Хотели вечером ещё пойти, но спать улеглись все вместе. Купила Стасику новую игрушку (маме пособие пересчитали за 3 месяца ) слонёнок с кольцами, так рад, уже полчаса занимается сам. Попробовали дать лакомство маленького рыбака от Нестле, не захотел есть, а вот мясо полюбил. Ладушка хорошо получилась, классненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutulion 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Всем привет! Девочки спасибо за сочувствие. Наш пальчик, к счастью, поджил. Пару дней делали перевязки с заживляющей мазью и не купались. А потом помылись, пальчик распарился и на следующий день уже все хорошо стало. Кожица старая слезла и под ней новая розовая, чистая. Слава Богу. Мы ходили взвешивались. Весим 10700, рост 73. Что характерно два месяца назад рост был 73,5. Наверно все-таки медсестра ошиблась в измерениях, т.к. визуально Левик очень вытянулся. Теперь о наших достижениях: мы научились слазить с кровати задом, и стоять пару секунд без опоры. А самое главное, новость года: У НАС ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее два. Два первых зуба наконец-то прорезались!!!! И чувствуется уже! Ну, наконец-то. svetik m, поздравляем Стасика с днем варенья! koshka и ludmilakashlina Здравствуйте и Добро пожаловать! Vesnuschka, пальчик Левику резали без наркоза, да и не резали в общем-то, а прокололи. Но он не плакал, он терпеливый у нас, плакал только когда перебинтовывали, от страха наверное. Vesnuschka, никак не пойму, кто коляску ищет? Вы или нет? У вас же геобай. Кстати фотки классные. А на ногах у Ладушки что одето? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Origa@ Поздравляем вашу Софочку с 10 месяцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения