elenka 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Ой,девочки,совсем никто не хочет в метро встречаться? Я ,например,не знаю где находится Якитория и вообще на Новослобоской знаю только...Театр Сов.Армии(Росс.Армии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 так в 14-40 на Новослободской у стены с красивой мозаикой Я буду там, не знаю я где Якитория, но вместе сразу найдемся Вернее, я там буду раньше, посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Девчонки хорошо вам. Вы встречаетесь вместе. Я тож хотела бы присоединится. Но увы . Буду мысленно с вами . Не забудте сфотографироваться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Якитория на Новослободской: Новослободская Ул., 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Девочки, смотрю на схему и думаю, а может на менделеевской лучше встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 На Новослободской проще. И стена есть, где встретиться. А так- переходов куча... Потом соберемся и вместе дойдем. А? Я за Новослободскую в 14-40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Никак не получается, как ни пыталась. Но уж в следующий раз - обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Девочки,я в замешательстве... Что-то приболели мои мальчики... А завтра кто-нибудь с утра заглянет сюда? Если так ,как сегодня,то я, скорее всего, не приду,но может всё обойдётся,буду надеятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Шестой час бьюсь с НДС.... пока не поддается - уже мозги раком встали. Если сегодня не сделаю - не смогу приехать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 ой я с работы пришла, что-то ели на ногах стою, устала Я завтра буду и сейчас Тусенышику Наташеньке позвоню Леночка желаю выздоровления твоим мальчикам! Будем ждать тебя. Анюта, ты отдохни, посиди подумай и сделаешь НДС У меня мама так делает, правда она еще курит, но это я тебе конечно не советую Тоже будет очень тебя ждем, потом завтра до 15 часов, много время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Я буду. По крайней мере сейчас нет никаких причин для отказа от встречи. Очень хочется надеяться, что и Анечка сможет, и у Еленки все поправятся. Арнелла, Анданте, обязательно увидимся в следующий раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Кристинка, у меня немного поменялись планы, я поеду туда сама. Поеду через Менделеевскую и попозже, не жди меня на Новослободской! До встречи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 я на 15 закажу столик, на 8 человек, девочки кто-нибудь придите плиз туда к 15!!! я могу не успеть, потому что я сегодня работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 и еще я не поняла, кого-нибудь на Новослободской ждать? Если ждать, звоните мне , потому как из дома я уже ухожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Девочки,к сожалению я не приеду: у Паши вчера была температура+ сопли,кашель(это они физрой в пятницу на улице позанимались,бли-и-ин!-в такой ветер. ).Я его усиленно востанавливаю,болеть совсем не хочется. Ну это же не последний раз? Правда? Я вас всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения