PanOksana 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Девочки, а у нас стали волосы на голове выкатываться, уже вся макушка лысая, и прыщики какие-то на коже головы. Кто-то с таким сталкивался? 426640[/snapback] У нас тоже у Дашки выкатывались. У Юльки пока нет. Это вообще норамальное явление, хотя и не обязательное А по поводу прыщиков так лучше у врача спросить, может быть как проявление аллергии. Юля тоже такое в первый месяц пережила . А теперь у нее над лбом корочкой кожица покрылась - вычесываю расчесочкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Привет девочки! Давненько не была, некогда было.. смотрю да и вы тоже.. Я хочу поинтересоваться вот чем. Как вы лялек в авто возите?? Кто-нибудь перемещается вдвоем с ребенком?? Т.е. вы за рулем, а он в чем?? В автолюльке, автокресле?? Когда его некому на руках держать??? И вопрос: они же маленькие еще для того чтобы сидеть. Лежачее автопреспособление такого рода значит нужно... но скоро он будет уже сидеть.. и нужно будет уже другое, а они ведь дорогие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 (изменено) Привет девочки! Давненько не была, некогда было.. смотрю да и вы тоже.. Я хочу поинтересоваться вот чем. Как вы лялек в авто возите?? Кто-нибудь перемещается вдвоем с ребенком?? Т.е. вы за рулем, а он в чем?? В автолюльке, автокресле?? Когда его некому на руках держать??? И вопрос: они же маленькие еще для того чтобы сидеть. Лежачее автопреспособление такого рода значит нужно... но скоро он будет уже сидеть.. и нужно будет уже другое, а они ведь дорогие. 427756[/snapback] Мария, привет! у нас детей в машине можно везти только в авто кресле. есть разные виды( по весу ребенка) без этой штуки никак нельзя, а то штраф.... если в машине есть подушки безопасности ребенка можно садить только !!!! назад. если нет, то можно и рядом с водителем, но ставить кресло против движения.(это для самых манюнь) для детей постарше( годик) другие кресла, их насколько я знаю можно поставить только на заднее сидение.и вообще , самое безопасное место для пассажира в машине - за водителем. мы обычно передвигаемся с дочей на своих 6 : она в коляске и я на пешкарусе,т.е на своих двух в машине ездили пару раз, но ей не особо понравилось, каляску любит больше Изменено 6 Декабря 2006 пользователем tanechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 как ваши малыши? мы уже начали петь... мама поет, а доча подпевает. сегодня проснулась, видит . что папа спит, и давай ему колыбельную мяукать. обычно она просыпается около 6 утра, и начинает гулять... если в хорошем настроении проснется, то болтает с бабочками на мобаиле и с теми которые на кроватке, чего то там акает и экает. играет с ладошками, сначала их рассматривает, а потом в рот. пустышку не хочет ни в какую, а только руки. вчера была на работе, так мне звоним моя мама( она сидит с малой пока меня нет) - приходи домой, а то тут кушать хотим, а с бутылочки ну никак. как хорошо, что я в 5 минутах от дома... не нравится масе ни бутылки и ни пустушки, только сисю давай и все. были мы у врачей, сказали, что у нас гипотонус .сказали пока следить, делать массажик. вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 На своих 6 - это очень классно!!! Я бы тоже не прочь такого перемещения.. если бы все было рядом, например родители.. и не мороз 25 градусов.. пока было тепло мы на коляске катались.. сейчас гуляем на балконе.. У нас тоже закон вступает в силу или всьупил уже в декабре об обязательном перемещении деток в специально оборудованных сидениях.. вот я голову и ломаю какую покупать, он же не сидит еще.. автолюльки показали в краш-тестах что они очень не безопасны и разваливаются при столкновении.. автокресла надежнее.. У нас Тимур в машине наоборот, сразу отрубается и может проспать оооочень долго, пока едешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Всем привет. Мария, а у знакомых нет ни у кого лежачего автокресла? ИЛи может бу поискать, так как я тоже думаю покупать на 3 месяца это лежач. автокресло - накладно. У меня тоже Дим когда в настроении утром болтает , ночью он спит в кроватке, а утром часов 6, я его кормлю на нашей кровати и уже не перекладываю обратно. Он у нас так и спит часов до 10-11. Правда ещё его часов в 8-9 тоже кормлю. А когда детки уже должны начать переворачиваться со спинки на животик? Если нет тонуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Мы тоже все ищем автокресло подходящее. Хочу 0/1 купить, но попадаются все не от "0" . А нужно для Юльки. Как она родилась, так все вместе: папа, мама, Даша, Юлька, еще ни куда не ездили, а скоро прийдется. Хорошо я с ними двумя кроме погулять только в детскую поликлинику выдвигаюсь, а она в 5-ти минутах ходьбы от дома... Дашку то я на руках держала, а с двумя не справлюсь - Дашка долго спокойно усидеть не может. Маленькая была - спала. Теперь скачет . А с креслом будет красота - Юльку положила, сама по середине, с другой стороны Дашка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 (изменено) Мария, в Америке, где мы живем - во-первых, без машины никуда не выйдешь, даже в магазин, а во-вторых, только с креслом и можно. Тут продаются люльки - я не знаю как объяснить, полу-лежачие, полу-сидячие. конечно, не надо долго в такой младенцам, но если куда поехать надо, то можно вполне. ТАк вот , они в принципе от нуля до года - если только ребенок большой очень, может в месяцев 10 понадобится следующая модель, сидячая конкретно - такое сейчас у моей Маши - оно потом до 3-4 лет. А вот еще, люлька первая ставится лицом против движения, т.е. малыш смотрит назад лицом, а кресло уже как обычно... Не знаю, сколько такие где стоят. Мы покупали в Америке за 8о долларов где-то... Танечка, у меня Маша тоже не брала ни бутылку, ни соску - в 3 месяца нашла свои ручки и стала палец сосать, а бутылку вообще не признавала, так до года только сисю и пила, а в год я научила ее из трубочки пить, а то ребенок вообще ничего другого пить не мог Гипотонус у Маши тоже был, долго не проходил. Но мы ничего так и не делали. Вроде все ок сейчас. правда, она очень гипервозбудимая. Но я не знаю, связано ли это как=то или это ее личная особенность... Как я помню, детки начинают переворачиваться, в 3-4 месяца Изменено 7 Декабря 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Нам Будет скоро три месяца. Юлька уже переворачивается с животика на спинку. Со спинки на животик пока не получается - катается с одного бочка на другой. Но еще и сесть пытается. Если на руках находится в чуть приподнятом состоянии - у нее это даже получается . Теперь думаю может у нее тоже гипертонус? А может в виду того, что она довольно крупненькая родилась и не собирается сдавать позиций , то некоторые физические параметры могут развиваться раньше на месяц-полтора?? Пойду на плановое посещение в поликлинику - узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 ДИАНОЧКУ С ПРШЕДШИМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Всем мамочкам привет, можно к вам? Родились мы 20 октября, весом 3430 при росте 54 см. Сейчас нам 1,5 месяца, а в месяц были на приеме у педиатора нас измерили и мы были 4500, а рост 60 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 ПРивет всем А у вас пальцы сосут дети? Мой пристрастился, теперь и соску выплёвывает. В понедельник идёт сдавать анализы, кровь и мочу... придётся с баночкой стоять - ловить момент так сказать.... Девочки, а каких врачей вам говорят обязательно пройти надо в возрасте 3 месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Всем мамочкам привет, можно к вам? Родились мы 20 октября, весом 3430 при росте 54 см. Сейчас нам 1,5 месяца, а в месяц были на приеме у педиатора нас измерили и мы были 4500, а рост 60 см. 429267[/snapback] добро пожаловать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 ПРивет всем А у вас пальцы сосут дети? Мой пристрастился, теперь и соску выплёвывает. В понедельник идёт сдавать анализы, кровь и мочу... придётся с баночкой стоять - ловить момент так сказать.... Девочки, а каких врачей вам говорят обязательно пройти надо в возрасте 3 месяца? 429300[/snapback] Инна, доброе утро! а зачем анализы? нам сказали что в 2 месяца рекомендует к ортопеду, и то как оказывается не всем.а так ходим в "детскую консультацию" типат халав" нас там взвешивают, меряют.и делают прививки. у нас тоже руки в рот... только скрутим дули - и в рот посмоктать. я пыталась соску дать вместо рук.. но эксперемент не удался . 2-3 раза мы чмокнем соску, а потом языком выталкиваем. попробовала дать кусочек яблока только полизать вместо рук - идет на ура. нам врач порекомендовала начинать по капельке сок давать чтоб мася привыкала -т.к. с 4 месяцев надо давать железо, а его лучше принимать с чем то кисленьким. мася рядом тут лежит песенки слону поет... у нее маленькая игрушка в кровать, так она по утрам с ним общается, то болтает , то поет чего то. мы пока купаемся в детской ванночке, то уже надо переходить в большую - места не хватает. большому кораблю- большое плавание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Юленьку поздравляем !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения