Гость Bina Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Катя, не стоит беспокоиться о косоглазии Башего малыша. У детей мышцы глаз слабые, поетому их движения не всегда совпадают. Подождите до 6 - 9 месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Девочки, у меня еще вопрос. Вот Никиша с удовольствием мнет страницы книг и тянет их в рот. Хорошие книжки жалко, а глянцевые журналы кажутся вредными, особенно на предмет облизывания. Какие книги наиболее безопасные? чтоб облизнуть страницу было можно. (не жевать конечно) У кого детки с книжками дружат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Дианочка тоже полюбила книжки пока знакомится с книгами двоюродного братика( у них год разница). книжки в основном плотные,как картонные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Девонькииии, скоро ведь 14 февраляяяя!!! Кто будет что делать в этоот полный романтики день? Ой, вот что еще хотела спросить. Вы когда массаж делали, появлялась ли какая-нибудь сыпушка, не связанная с аллергией на средсво, от трения или просто от контакта или из-за чего она там появляеися.. на тельце. Если было у кого-нибудь такое, скажите пожалуйста что делали с ней? массаж нам не делали не знаю. А вот про 14-тое. думаю пойдем в кино, купим вкусной еды, хорошего пива и красивое белье для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Мы тоже книжки и листочки очень любим! Я конечно не позволяю ему без ограничений их мять и облизывать т.к. я боюсь что он может порезаться о края листов и в конце концов бумага может размокнуть от салевации и кусочки он проглотит. Но посмотреть, потрогать и попробовать на вкус позволяю - под пррисмотром :-) Людмилка, красивое белье - тема. Надо предлжить мужу.. Лифчики для кормления достали! А ты что не кормишь? Пиво пьешь? Это довольно интересно, кто сколько и чего именно позволяет себе выпить?? Я пила вино красное, бэйлиз и коктейли на осн. того же бейлиза или малибу в клубах, и каждый раз с угрызением совести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Людмилка, красивое белье - тема. Надо предлжить мужу.. Лифчики для кормления достали! А ты что не кормишь? Пиво пьешь? Это довольно интересно, кто сколько и чего именно позволяет себе выпить?? Я пила вино красное, бэйлиз и коктейли на осн. того же бейлиза или малибу в клубах, и каждый раз с угрызением совести. Я пью раз в неделю бутылку хорошего пива (по моему вкусу): Staropramen, Miller, вообщето марку выбирала я долго. там всего 4 или 5% Пью без угрызений совести, хотя свекровь на меня смотрит немного осуждающе, но молчит. Тем более прочитала статю как детям дают пивныеи дрожжи для витамина В. Красное вино, у меня с ним плохие ассоциации. дело в том, что когда выписалась из роддома мы накрыли стол, я всего наелась и запивала красным вином, хотя знала что многое нельзя, например красные продукты. в общем ту ночь мы все не спали, так как я из всех салатов выбрала любимый из свежей капусты. После этого вино не употребляю, предпочитаю пиво. Мария, а какие книжки разрешаешь облизывать-то? плотные? современные? или прошловековые? с рисунками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Лиза очень любит книжки для купания, они не бумажные, а клеенчатые, их и облизывать можно и помыть легко, при том рисунки с них не смываются и краска безвредная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 И какие цветы или домашние растения вы ставите в комнату ребенка. Я насадила алое и 3 шт, бегонию и фикус. 453849[/snapback] Я слышала, что хлорофитум полезен, т.к. выделяет много кислорода. Хочу посадить. А пока у нас в комнате тоже фикус, драцена, денежное дерево и пальмочка! Зачем тебе с тазиками заморачиваться? Взяла Таю под руки (под обе подмышки) своей левой рукой, и под кран... Я сфотаю - покажу как я Диму подмываю.. 453963[/snapback] Иннуль, я так и держу Таю - левой рукой подмышкм. Только еще пару пальцев под головку. Но уже мне тяжело так с ней справляться. Да и кисть руки не такая большая. Уже получается, что грудка на руке, а фиксировать подмышками ребенка пальцы почти не достают. Но фотку все равно покажи, если найдешь. А в 3 месяца были у педиатра на осмотре и она заметила залысенку на затылке Никифора. в диагнозе поставила : Рахит 1 ст.? ( я так понимаю под вопросом). Теперь ежедневно пьем без пропусков и по 2 капли. Лысенка не проходит. 454054[/snapback] Ну тогда почти каждый первый детеныш рахитом страдает. У всех деток шерстка стирается, даже у тех, которые волосатикми рождаются... Никакой связи между рахитом и стиранием волосиков нет. 454079[/snapback] Лисиш, я знаю, что у наших врачей залысинка на затылке - 100% признак рахита. Вроде, этому даже обоснование есть. Нам через недельку к врачу. Спрошу про капельки. Почему это нам не назначали, ведь мы зимние? Девочки, у меня еще вопрос. Вот Никиша с удовольствием мнет страницы книг и тянет их в рот. Хорошие книжки жалко, а глянцевые журналы кажутся вредными, особенно на предмет облизывания. Какие книги наиболее безопасные? чтоб облизнуть страницу было можно. (не жевать конечно) У кого детки с книжками дружат? 454273[/snapback] Людмил, может, просто чистый альбом для рисования? Там нет краски. Только надо следить и вовремя отбирать, т.к. листики в нем по-моему довольно мягкие и быстро будут размусоливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Марта, я тоже так раньше держала, а ты теперь бери не кистью рукой, а как бы клади Таю на саму руку (то есть на часть перед кистью). Девочки, а я ни чего дарить не буду. Так как на улицу уже 2 дня не выхожу, купила открыточку , ну и самый лучший подарок это Я САМА...хехе.. День Святого Валентина - чем не повод для интима Мария. только щас заметила, что наши детки в один день родились Надо тоже купить клеёнчатые книжки, а то мы уже одну "почитали" обычную - до дыр Девочки, а как вы проводите с малышами время? Как в ыс ними сейчас играетесь? ПОстоянно их развлекаете или они сами тоже лежат себя занимают чем-то? А я иногда себе позволяю бокал вина красного. Но редкооо.... Думаю чего бы сделать на 14 февраля такого особенного из еды.. может какую нить эротическую закуску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 ой, у меня Андрюха месяца в 4-5 начал проявлять интерес к журналам. С яростным выражением лица раздирал на куски и жевал "7 Дней". Я, конечно, переживала, что бог знает где эти журналы валяются в магазине, + свинец в краске, но ребенок просто нирвану впадал от этого развлечения. В конце-концов я махнула рукой, успокоив себя тем, что, может, дитенышу как раз свинца в организме и не хватает Месяцев в 8 все прошло. А в день святого валентина мы пойдем кутить в ресторан БЕЗ ДЕТЕЙ!!!! Подарок я сама себе куплю, мужу уже сказала, чтобы не морочился. Мартуша, а сколько Таечка весит, что тебе уже тяжело ее держать? У меня Ника раздобрела до 4400г, так я только успеваю ее попой под кран пихать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Солнц, ну вы даете - 4400!. То все маленькие-маленькие были. Тая где-то 4500 весит. Но вес - это полбеды. К нему добавилась еще вертлявость. Она ж не хочет теперь висеть на ручке, повинуясь силе притяжения, а норовит перуэты всякие выделывать. Иннуль, поняла тебя! Мне как раз сегодня такая же идея и пришла в голову - попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Мишутку с первым зубом!!!! Да, очень быстро, даже не знала, что так рано бывает! Тая, такая куколка - прелесть. спасибо за фотку!!! Девочки , не морочьтесь - лысинки есть действительно у всех детей!!!! Они ведь лежат все время на спине - почти. вот и выкатываются волосы, все нормально! Я пока бумагу не даю - Максим тоже все в рот тянет - в основном слюнявчики, покрывальца, даю игрушки... На животе лежать не хочет, а со спины все время пытается приподняться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Девочки, а как вы проводите с малышами время? Как в ыс ними сейчас играетесь? ПОстоянно их развлекаете или они сами тоже лежат себя занимают чем-то? Привет! Мы за день с 10 до 18 часов вместе (вечером приходят папа,бабушка, дед). за это время спим 3-4 часа из них на улице 2. Ну так помимо укладываний спать и смен штанов, мы занимаемся: делаем зарядку-гимнастику, поливаем цветы, катаемся на мячике, играем с погемушками, смотрим мультик про львенка и черепаху (Никише очень нравится), смотрим в зеркало, книжки можем почитать, во всех смыслах. Сам играет не много и на это нужны спец методы. Например, купили недавно матрас для правания и если надо ложу его прям на пол- хоть ванной, хоть где и спокойно занимаюсь своими делами, а он заворожено смотрит на меня и по сторонам. видать ему не привычно видеть знакомые вещи с пола. А еще если положить его напротив зеркала (на шкафу на всю дверь зеркало), то ему одному даже весело. Иногда может на животе долго лежать и развлекаться, только место, куда ложишь, надо безопасное. Раньше вертелка на кровати помогала самостоятельно играться, сейчас уже нет. И еще если дать ребенку понять, что маме нужны эти 5-20 минут, чтоб ... (неважно для чего), он может полежать поиграться один с висячими или ручными погремушками. Но надолго расслабится не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Всем привет)) Мы решили к Вам всем присоединиться. Подружка рассказала про этот сайт и вот мы здесь. это мы)) улыбаемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! УРА!!!!!!!! УРА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения