tanechka 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 колыбельные http://www.bayushki.ru/lullaby_texts_russian.htm#6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Всем приветик! Людмил, выздоравливай! Иннуль, а ты как сейчас? У нас тоже есть бортики - безопасно и очень уютненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Всем приветик, как ваши малыши? У нас очень сильно набухли десна, постоянно капризничаем, стали плохо кушать, как долго это будет продолжаться я не знаю. Лизку жалко, ей так больно. Когда же вырастут наши зубки ????? 456271[/snapback] Baggi, чем позже зубки вылезут, тем лучше. Стоматологи давно установили, что у деток, которые обзавелись зубками позже - они целее. так что не торопитесь. А вылазить они могут и по 3-4 месяца, вернее десенки начинают чесаться, а зубик только месяца через 3 проклюнется. Нас выручали гомеопатические шарички, они снимали боль и зуд лучше чем всякие гели, потому что гель минут через 10 деть слизывает, а эффект от гомеопатии держится долго. Ну и конечно колечки замороженные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 tonta, а что такое кривошея? 455767[/snapback] Я даже не знаю, как обьяснить. Это проблемы с кивательной мышцей. Мышца неэластичная и на ощупь, как опухоль твердая. У нас справа была, и Анюта не могла голову поворачивать направо, ьолько налево смотрела. У голову тяжело держать было, мышца то не тянулась(( Но сейчас нам массаж делали и электрофарез, стало получше, но не до конца. Надо будет еще делать. Блин, стоит 350 рублей массаж с э/фарезом. Но, правда, домой приходят. Мы уже 15 раз сделали и еще через месяц будем делать. Прикол, нам когда сказали, что надо делать массаж и фарез, предложили записаться и когда номерки появятся, нам позвонят и можно будет в поликлинике делать бесплатно. А уплотнение на шейке у нас было сильное и делать надо было чем быстрее, тем лучше. Так что мы договорились о платном, но все-равно записались на бесплатное. Записали нас 18 января, а позвонили 10 февраля Причем номерок был на 1 раз!!! Это когда массаж делают курсом!!! Чума вообще!! А мы сделали дневник)) только не знаем как на него ссылочку сделать Если интереснр, заходите. Дневник-2, Нюся-гномуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 tonta, цены просто класс! И скорость продвижения бесплатной очереди тоже А еще интересно, если очередь ваша подошла только на 1 раз, то следующего тоже месяц нужно ждать? Оль, а что за сыпка у Анютки на фотке, где ей месяц? (извини, больной вопрос). А сейчас хороший такой цыпленок (ттт). Чем лечили? Девочки, а у нас сыпка прошла, слава богу. Но вот есть корочки за ушками Даже и не знаю, аллергического они характера или это типа экземки, которая на голове бывает у младенцев, у нас за ушками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Оль, а что за сыпка у Анютки на фотке, где ей месяц? (извини, больной вопрос). А сейчас хороший такой цыпленок (ттт). Чем лечили? 456841[/snapback] Честно, мы не поняли тогда, что это было. Ничем не лечили, прошло само через 2 дня. я тогда сок абрикосовый пила Фрутоняня для детей, подозреваем, что от него. Хорошо, что у вас сыпка прошла. А почему вы к врачу не сходите с корочками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 всем доброго времени суток! LISICHKA Дата 17-02-2007, 16:24 Нас выручали гомеопатические шарички, они снимали боль и зуд лучше чем всякие гели. LISICHKA, скажи что это за гомеопатические шарики и гели? Я первый раз слышу. Они во аптеке есть? Вам прописывала врач? Наш Мишенька очень мучаеться, сильно капризничает. Я думаю кроме двух зубов которые уже прорезались, скоро еще появяться. Руки изо рта не вынимает, истерично грызет пальцы... А к врачу мы еще не ходили, может она тоже конечно нам что пропишет. Marta Дата Вчера, 20:42 Девочки, а у нас сыпка прошла, слава богу. Но вот есть корочки за ушками Даже и не знаю, аллергического они характера или это типа экземки, которая на голове бывает у младенцев, у нас за ушками? Marta, корочка которая на голове скорее всего сиборея и это тоже аллергического характера. за ушами тоже может быть она. У нас тоже такое было. Я думала что за ушками что то другое, но врач сказала что тоже самое. Сейчас корочки стало меньше,она сходит вместе с волосами. Вобщем Мишутка наш облысел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Привет мамочки и детки! А нам сегодня 4 месяца! Я еще не знаю сколько мы весим, Но кажется что за этот месяц он стал просто огромный! Фотку еще не сделала. Но обязательно сделаю и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Поздравляем Никишу с 4-мя месяцами!!! Людмил, а исправь тогда линеечку - у тебя на ней 3м27д всего. Так уже интересно на вас посмотреть, с нетерпением жду фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Привет мамочки и детки! А нам сегодня 4 месяца! Я еще не знаю сколько мы весим, Но кажется что за этот месяц он стал просто огромный! Фотку еще не сделала. Но обязательно сделаю и выложу. 457172[/snapback] ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 katyatina, у нас эти шарички продаются в аптеках и без рецепта - называются OSANIT. От 4 до 7 штучек раз в 5-6 часов. Они снимают боль и успокаивают. Гели же имеют очень короткий эффект, минут на 10-15 только боль снимают - поэтому тут даже врачи рекомендуют гомеопатию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Нам сегодня 4 месяца. УРА! УРА! УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 А вот и мы! Красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 (изменено) Людмилка, ну какоой бутуууусик он у тебя!!! Хороший парень! ТТТ на Вас!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим ДР! Отмечали??? Случайная, почему наши малыши родились в один день если у Вас сегодня ДР (ПОЗЛРАВЛЯЯ-Я-ЯЮ-Ю-Ю-Ю!!! РАСТИТЕ и РАСТИТЕ!!!) , а у нас было 3 дня назад??????? Изменено 20 Февраля 2007 пользователем soporific Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Людмилка, у тебя сыночек такой большой, какой у него рост? А фотки просто класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения