Ириша 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Аннюта я рада что вам интересен мой рассказ об Араде Постораюсь еще чего-нибудь нарыть . Клубника у нас така-а-акая красивая , но не такая вкусная как в России . Здесь урожай снимают два раза в год . Это у нас два окна с одной стороны и с противоположной еще три окна . То что вы видите большое окно это Салон и маленькое это Илонкина комната. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Ну а ночью на Арад очень часто опускается туман. И даже утром иногда он держиться долго , до первых лучей солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Ирочка как все интересно,город замечателныи,среди пустини,правда очен интересно,так силно отличается от Европы и тем более от Ташкента.Иришка а у вас на базаре хурма продается,видела гранаты.Покази позалуста фотки мертвого моря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Ирочка как все интересно,город замечателныи,среди пустини,правда очен интересно,так силно отличается от Европы и тем более от Ташкента.Иришка а у вас на базаре хурма продается,видела гранаты.Покази позалуста фотки мертвого моря. 402095[/snapback] Галя я конечно же покажу еще много всяких фотографий! Потихонечку я их набираю. Вот сегодня пойдем гулять и я еще немного нафотографирую . Арад очень сильно отличается от Европы. Ну а Хурма здесь конечно же есть. Вот только чем она отличается от Ташкентской , тем что здесь вязкой такой почти нету . А вообще то здесь есть почти все фрукты и овощи. ну за исключением специфических , например таких как инжир. Хотя сущенного инжира сколько душе угодно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Примерно каждая семья с машиной , а то и не с одной. Ну с пробками ты Ленулька насмешила . Представь городишко с 35000 населением....... Скажу даже более того что в городе у нас нету ни одного светофора . Да да я не описалась. На переходах водитель обязан остановится и пропустить пешехода. Вот так! 400776[/snapback] Так вот как я уже писала об светофорах , вместо них на перекрестках сделаны вот такие огромные клумбы , вокруг которых и едут машины на перекрестке. И светофор не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Ну а это общежитие для студентов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 ИРишь, ну ОООчень интересно!!! Продолжай дальше рассказывать и показывать! Подпишусь на тему и буду заходить обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 ИРишь, ну ОООчень интересно!!! Продолжай дальше рассказывать и показывать! Подпишусь на тему и буду заходить обязательно!!! 402661[/snapback] Сонечка ну конечно же заходи . Буду показывать наш городок .Я теперь везде стараюсь таскать с собой фотоаппарат и как папарацци все снимаю Вот вчера по дороге к родителям я увидела вот такой симпатичный балкончик с цветами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Ну а вот такая детская площадка есть около нашего дома. На этой полянке есть даже столики и место для шашлыков Ну а это все таже площадка , только вид с трассы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Ириша-здорово ты все показываешь и рассказываешь ,а мы вчера проезжали рядом с этой гостиницей и я мужу рассказывала про тебя. Ну а насчет инжира так у нас здесь его продают арабы на трассе почти на каждой остановке,а я очень его люблю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Как здорово насчет шашлыков! А у нас в парках даже пикниковать нельзя, гады они! Зато чисто (было бы грязнее, думаю, если б можно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Ириша-здорово ты все показываешь и рассказываешь ,а мы вчера проезжали рядом с этой гостиницей и я мужу рассказывала про тебя. Ну а насчет инжира так у нас здесь его продают арабы на трассе почти на каждой остановке,а я очень его люблю ! 403353[/snapback] Алина , ну а почему не позвонила то мне . Ведь у тебя есть мой пелефон . Будем в вашем районе обязательно купим инжир свежий . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Как здорово насчет шашлыков! А у нас в парках даже пикниковать нельзя, гады они! Зато чисто (было бы грязнее, думаю, если б можно было) 403617[/snapback] Олечка . У нас в некоторых парках тоже нельзя делать шашлыки, только в тем местах где есть места специально отведенные для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Ириша-здорово ты все показываешь и рассказываешь ,а мы вчера проезжали рядом с этой гостиницей и я мужу рассказывала про тебя. Ну а насчет инжира так у нас здесь его продают арабы на трассе почти на каждой остановке,а я очень его люблю ! 403353[/snapback] Алина , ну а почему не позвонила то мне . Ведь у тебя есть мой пелефон . Будем в вашем районе обязательно купим инжир свежий . 403647[/snapback] Ирочка мы были ну очень усталые мы за день до этого 6 часов по горам лазили,так что извини ,а в другой раз обязательно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Ой,это была я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения