Lenulka 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Девочки, здравствуйте! Открываю эту темку по просьбам моих подруг, где хочу рассказывать как я научилась нейл-арту, попробовать учить девочек, желающих красиво рисовать на своих ноготочках! Не судите строго - я не профессионал - для меня это хобби! К сожалению мой фотоаппарат не слишком навороченный и может быть не очень удачные будут фотографии. В общем буду стараться сделать все, что от меня зависит, чтобы вы смогли посмотреть как делать красивые ногтики и чтобы вы сами пробовали - это не сложно! Начнем с простого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Это покрытие может сделать обсалютно каждая женщина! Единственное с чем могут быть проблемы по началу - это рисование левой рукой на правой! Но и это вскоре пройдет и вы не будете чувствовать неудобств. Для этого маникюра не потребуется ничего кроме нескольких лаков и иголочки. Я использую вот такую! Еще вам понадобится 2-3 лака! Покрываем основой ногти и начинаем крисить ногти каким-нибудь темным лаком. Я выбрала для этого бордовый! Когда будете красить 2 слой - он должен быть только накрешен и сырой. Сразу же поставить несколько маленьких капелек на край ногтика белого цвета, можно так же серебристый туда - будет еще красивее! И аккуратненько иголочкой сделать несколько движений размывая капельки И вот что получается в конце! Как вы успели заметить этот маникюр вполне можно делать на коротенькие ногтики - как у меня сейчас - особенно с детками ногти не отрастишь. Вот и все - первый урок завершен. Надеюсь, что сегодня же мои подружки уже сделают это на своих ногтиках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Lenulka, какая хорошая темка! Продолжай, пожалуйста! Я вот про иголочку не поняла (извините ) - это какая-то специальная штуковина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Lenulka, какая хорошая темка! Продолжай, пожалуйста! Я вот про иголочку не поняла (извините ) - это какая-то специальная штуковина? 409167[/snapback] Зайчик, рада, что у меня первый посетитель!!! Ты знаешь я как-то раньше придумала себе эту иголочку вставить в автокарандашик, вытянув из него стержешь. А после этого ничего не покупала специально - мне и этой штучкой удобно работать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Ленулька, спасибо , что открыла тему. Первый урок возьму на заметочку . На выходных попробую его воплотить на своих ноготках Ленуль, тебе прям пособия можно создавать. Ты так доступно и понятно пишешь, да ещё и сразу комментарий на фотках. Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Леночка Какая ты умничка, что нас учишь такую красоту делать!!!!!!!!!! С иголочкой очень здорово придумано Буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Ой, девочки, прям захвалили! Спасибо большое!!! Очень приятно, что все доступно объясняю - надеюсь, что вы будете присылать мне ваше мастерство!!! Пока тренируйтесь а я уже готовлю вам новок покрытие. Тоже с нашей иголочкой и +с тоненькой кисточкой. Но об это потом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Ленуля, поздравляю с открытием САЛОНА на форуме...ой как интересно...я всетаки найду время и попробую, уж очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Леночка, спасибо!! Надо будет тоже попробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Девочки, обязательно пробуйте!!! И лучшим для меня подарком будет если вы сделаете это покрытие и покажете мне! Не на суд, а на смотрины и восхищение. Я смогла кого-то научить! Это будет очень приятно!!! И еще хотела сказать - спрашивайте обо всем! Это я сегодня поняла, что для меня это быстро и просто. а у других могут возникнуть вопросы! Это сегодня с наташенькой говорили - оказывается несколько вопросиков ее заинтересовали и она мне их задала! Это она едет завтра на свадьбу и уже хотела попробовать навести красоту! Мы ей подобрали подходящее покрытие! Повтряю - завтра будет новый урок! Так что всех ожидаю завтра в своем салоне!!!!!! татьяна, рада тебя видеть среди своих читателей!!!!! Заходи и обязательно пробуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Ленуля, поздравляю с открытием САЛОНА на форуме...ой как интересно...я всетаки найду время и попробую, уж очень интересно 409303[/snapback] Ольчик, ну если ты время надешь со своей семейкой!!!! Я буду вдвойне счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Привет!!! Продолжаю! Сегодня мы с помощью нового покрытия закрепим предыдущие знания и чуть чуть познакомимся с новыми возможностями! начнем!!! Для начала как всегда основа. И светлый лак - я выбрала бледнорозовый Затем по диагонали красим другой более темный лак Тут вариантов цветовой гаммы может быть очень много - розовый и бордовый, голубой и синий, и т.д. После тго как мы накрасили первый слой темного лака возвращаемся с первому пальчику, наносим воторой слой темного и сразу ставим все те же капельки и размазываем иголочкой пока лак не застыл. И вот что у нас получается в итоге - вам не кажется, что чего-то не хватает??? Мне тут нехватает кантика разделяющего 2 наших основных цвета. Я рисую его серебрянной краской тоненькой кисточкой! Так совсем другое дело!! Кстати эти кантики могут спасти при погрешностях когда рисуешь диагональ - может же с первого раза не получится. вот наша кисточка нам помогла и вот такое получилось! Вот мы закрепили вчерашний материал - теперь иголочкой работать легко и просто. А так же познакомились с кисточкой. Которая нам потом очень пригодится!!! Для дальнейших рисуночков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Лена привет! Очень интересно, Скажи, а ты используешь лаки дорогие или сойдут по средней цене. А надо, чтобы они загустели или жидкие? Они не растекаются? Спасибо за урак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Ленуська, приветик! Очень рада твоим урокам, так как совсем недавно научилась отращивать ногти, до сих пор у меня были обрубки (помнишь я писала что пойду наращивать ноготки?) так вот мне не понадобилось это делать, так как мне посоветовали хорошой лечебный лак. Я обязательно попробую нейл арт, только вот надо лаки купить красивые, а то мои совсем засохли все... кста, может знаешь как привести в чувства лаки которые подсохли, или всё таки их уже пора в мусорку? а про кисточку хотела написать- у нас продаются лаки уже с тонюсенькой кисточкой, для художественной росписи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 УРА!!!!!! Ленуська ! наконец-то обещанная темка!!!!! Поздравляю!!!! Я очень -очень рада!!! Обещаю посещать все все твои уроки и пробовать воплощать их в действительности!!!!! Будем ходить всегда красивыми!!!!! Вот так мне накрасили ноготочки и.какраз тема твоего первого урока. Ты их уже видела. а вот девочкам .думаю будет интересно посмотреть на вариации оттенков лака. Иннуля раскрой нам название своего лечебного лака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения