мама Оксана 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 цветочки узор и на последок всем начинающим терпения и удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 так и куда все пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 У меня вопросик. ВОт такую красотищу ведь надо наверно рисовать кисточкой и спец. красками? А краски для ногтей только для акриловых? ИЛи они подходят и для своих ногтей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Случайная я рисую лаком для ногтей, и кисточкой и иголочкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Ой - какую же я тут красоту пропустила!!!!!! Оксаночка - мы тебя, похоже не на полставки возьмем, а на полторы!!! Ты просто молодец. А на своих рисуешь? У меня тоже есть и краски, но обычно ч пользуюсь для рисунков обычными лаками. Просто некоторые имеют разную текстуру - вот что иногда плохо! А в общем никаких проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Девочки, эти рисунки рисовала не я, но на моих ногтях. если кому-то пригодится - буду рада. Хозяйке темы: Елена, если не в кассу, и тут нужны только самостоятельные работы - свистни - я удалю без обид, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Прелесненько!!!!! Мне особенно первое покрытие понравилось - люблю я очень когда все просто. Но про второе ничего не могу сказать - только за то, что над ним долго сидели и трудильсь можно преклонить колено! Анечка - ну что же ты говоришь - какие там удаления!!!!! Ни в коем случае! Вы такие работы красивые показываете! Такчто ни в коем случае. Лучше побольше красоты нам!!!!! Нам, девочкам этого не хватает! Эх - заленилась я - никак не покажу еще чего-нибудь интересненького. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Привет, девочки! Хотела сегодня вас обрадовать новым покрытием! Но......... сейчас все расскажу по-порядку, можно сказать поплачусь. Пришла ко мне сегодня девочка, чтобы я сделала покрытие - шла она на юбилей. Одно только покрытие заняло 1 час - я старалась как могла. рисовала френч со стразами и бульенками. Сказала ей, чтобы никуда не влезала - надо было хорошо высушить. Она быстро ушла - живет на другом этаже. Сохнуть собиралась дома. Потом я вспомнила, что не сфоткала для вас и звоню ей, чтобы прийти и сфоткать. Она мне прям сразу,меня не услышав говорит - захвати жидкость - испортила покрытие - теперь только стереть! Может и глупость - но я расстроилась так....... я целый час чтаралась - выкладывала эти бульенки и стразы, а покрытие не продержалось и получаса! Все - выплакалась вам. Чего же это я забыла сразу сфоткать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Lerka_* Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Девочки, Вы просто умницы. Я думала, что сделать такую красату просто не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Чтото здесь давно никто ничего не выкладывал.... Вот решила вам показать.как я сегодня себе нарисовала ноготочки..пока ребёнок спал...Чтото захотелось ...давно .себе любимой ничего не делала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Ириска - ты просто молодчинка! А я вот и крашу - но не выставлю сюда - вредная я Надо будет исправляться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Как все красиво! И аккуратно сделано! А мне надо еще учиться и учиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 И еще мои ноготки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik8906 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Народ а как тут картинки у вас вставляются??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spygliuke 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 zdrastvuite ja iz Litvy mne ocen ponravislis vasy raboty i uroki u menia toze dlinnyje nagotocki i ja casto sama risuju ja sejcas na rabote,no... kak budu vyxodnaja,poprobuju vam pokazat i svoji risunki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения