аза 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Утренник нас очень понравился вэтом году! Классный Дед Мороз, и организовали все хорошо!!!!! УШЛА ИЗ САДИКА ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ (это я про себя пишу). Так зарядила энергией на утреннике! Сегодня еще и я и муж принесли подарки с работы! Так что мы завалены конфетами!!!!!!!! Кстати, ровесники наши!!!!!!Куда все пропали?????????Мы тут только с Лананой тусуемся уже который день!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Азалька просто принцесса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Азалька просто принцесса!!! 435968[/snapback] Знаешь, я с тобой полностью согласна ohmy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Дая тоже что-то пропала, все некогда сейчас заходить. Азалия и правда красавица ( в маму наверное ) Похвастаюсь своим утренником. Мы в этот раз играли в сценке "крутого пацана" - костюм так и назывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Дая тоже что-то пропала, все некогда сейчас заходить. Азалия и правда красавица ( в маму наверное ) Похвастаюсь своим утренником. Мы в этот раз играли "крутого пацана" - костюм так и назывался. 435996[/snapback] Спасибки Милая Ну как вам утренник второй? Понравилось вэтот раз? А кто придумал костюм "крутого пацана"? прикольно и интересно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Девочки, привет Я только вернулась. Наконец, разобралась с делами. Если честно, еще не въехала во все. Энже, где твой аватар? Маша выступала в субботу 23го декабря в муз. школе. Все прошло нормально. Фотки будут, как только смогу их обработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 детки 2002 года с наступающим вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Девочки мы тут...просто времени сейчас в обрез...завтра, точнее сегодня у нас утренник..фотки обязательно покажу . Энже, Азалька красотулечка Людочка, класно придумали с крутым... Лиз, как ваше поведение? У нас прогрес вернулся на круги своя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 У нас Рождество в пижамах было. Утренники у нас не проводят - не принято. Но тоже ничего, нормально праздник прошел, деть доволен. Дед Мороз подарил детям подарки, а потом дети и родители угощались и просто общались. Девочки, ваши утренники такие интересные! Делитесь фотками, пжалста Азалия красавица! Тимур круто выглядит в своем костюме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Привет всем! О, у нас народ появляется! Natalie уже сто лет ничего ни писала. Азалька - очень красивая принцесса, Тимур - супер крутой пацан, а Крис в пижаме тоже замечательно выглядит! Я тоже похвастаюсь. У нас в садике вчера был утренник, у Пашки даже в 2 этапа. Утром был праздник у младшей и средней группы (мы в старшей), там Пашка с театральным кружком играл в спектакле про теремок роль медведя. Вот такой был медведь А после обеда был уже наш праздник для старшей и подготовительной группы. У нас все мальчики были гномиками, танцевали танец с фонариками. Вот такой, правда, плохо получилось, далеко, очень много было родителей. А это просто в конце праздника мы фотографировались у елки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Привет! А у нас утренников не было, хотя приходил дед мороз... говорят вроде настоящий Сейчас мы на каникулах, еще до 8 января Софи обьелась конфет до тошноты (в прямом смысле) в школе... так что все праздники пришлось ее контралировать Дед Мороз ей принес настоящую палатку принцессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Всем привет! И я возвращаюсь из подполья! Уж простите, что совсем потерялась. Энже, комплименты все еще принимаешь? А вообще - все детки очаровашки! Все хорошенькие! Я позже своего цыпленка тоже выложу. У нас тоже произошло бесконтрольное поедание конфет... До того, что разворачивают конфету, и заворачивают обратно!!! Не лезет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Девочки с Новым годом!!! Пусть у всех все будет отлично!!!! Пусть в предверии Hового года Hовой радостью светятся дни. И в глазах, словно в пору восхода, Зоревые сияют огни. Чтоб вовек не грустилось напрасно И душевно дружилось с людьми Пусть он будет счастливым и ясным, И нам всем улыбается мир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Энже, комплименты все еще принимаешь? 436403[/snapback] Принимаем!!!!!!!!!!!!! Девочки, согласна с Юлечкой, у нас все так хороши!!!!!!!!!! Поздравляю и вас и наших деток с Наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 С новым годом! Рассказывайте, как детки встретили новый год? Как провели 1й день 2007го года? Мы встречали все вместе - Машу спать не укладывали. Она конечно же сразу за подарками полезла. Подарков было столько, что только 1го вечером "дед мороз" (т.е. я ) вспомнил, что забыл еще 1 подарочек. Решила оставить до 7го или 13го... Вчера мы ходили в гости к моей подружке - там Маша играла с ее детьми (почти ровесники - девочка на 1.5 года постарше Маши, мальчик - на 1.5 года помладше ), и все вместе пели караоке. Сегодня мы сидим дома, поскольку на улице мокрель - снег тает, за окном +3, и вроде как дождь обещали... А мы проснулись снова в половине второго дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения