NADINKA 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Классно, на тёте покататься можно! А что у вас было с ножкой? У нас с зубками тоже всё хорошо, ттт. Надеюсь, что зубки у Полинки будут папины, у него до сих пор (33 года ему) не было не одной пломбы. Недавно первый раз зуб залечили, и то это был не кариес, а вообще непонятно что. На десне нарыв вскочил, а потом оказалось, что нерв зуба погиб. Пришлось пломбу ставить. Такая эпопея была. А у меня уже давно половины своих зубов нету, а те, что есть, практически все с пломбами. Полинка замуж пока не собирается. Тут у них с Рафаилом (мальчиком, который за ней ухаживает) конфликт вышел. Он хотел сидеть с ней за партой, а она села с девочкой. Так он обиделся и сказал: "Не буду заниматься!" Потом спрашиваю, а почему ты не хотела сидеть с Рафом? Говорит: а я хотела сидеть с подружкой. Я: а как подружку-то зовут? - Не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 А У МЕНЯ СЫНУЛЬКА, УХАЖИВАЕТ В САДИКЕ ЗА ДВУМЯ ДЕВОЧКАМИ СРАЗУ, НО ЖЕНИТЬСЯ НЕДАВНО ЗАХОТЕЛ НА ОДНОЙ ИЗ НИХ-ИРОЧКЕ. Я ЕГО СПРАШИВАЮ, А КАК ЖЕ МАМА?А ОН МНЕ В ОТВЕТ, ЧТО БУДЕТ ЖЕНИТЬСЯ И НА ИНЕ И НА ИРОЧКЕ И БУДЕТ ЖИТЬ С НАМИ ОБЕИМИ!!! А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПРОСИТ БРАТИКА ИЛИ СЕСТРИЧКУ, ДАЖЕ ГОВОРИТ , ЧТО ИМЕНА ИМ УЖЕ ПРИДУМАЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 NADINKA Дата Вчера, 2:29 Классно, на тёте покататься можно! biggrin.gif А что у вас было с ножкой? У нас была неправильная осанка,одно плечико выше и по попе было заметно. Съездили к ортопеду,у нас оказалось что мышцы правой ноги сильно расстянуты,по сравнению с другой, и нужно ходить в спец.обуви. Ещё желательно,походить в бассейн,но у нас это невозможно,и позаниматься танцами.это исправляется,чем раньше обнаружилось тем лучше. Теперь нам надо на повторное обследование посмтореть,как продвигаются дела. aia Дата Сегодня, 13:46 А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПРОСИТ БРАТИКА ИЛИ СЕСТРИЧКУ, ДАЖЕ ГОВОРИТ , ЧТО ИМЕНА ИМ УЖЕ ПРИДУМАЛ. swoon.gif Значит,надо У нас уже скоро будет "исполнение желания"!!! Только вот пока незнаю полностью или нет Заказывали сестричку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ВЫИГРАТЬ В ФОТОКОНКУРСЕ (ХОРОШО ЧТО КАЖДЫЙ ГОД К НАМ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ГОД)!!!!! ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БЫЛА НА З-ЕМ МЕСТЕ, А СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА НА ТЕКУЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И МЕНЯ ОТОДВИНУЛИ НА 4-ОЕ ПОДДЕРЖИТЕ МОЕГО ЗАЙЧИКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПРОСИТ БРАТИКА ИЛИ СЕСТРИЧКУ, ДАЖЕ ГОВОРИТ , ЧТО ИМЕНА ИМ УЖЕ ПРИДУМАЛ. swoon.gif Значит,надо У нас уже скоро будет "исполнение желания"!!! Только вот пока незнаю полностью или нет Заказывали сестричку 450865[/snapback] ДА, Я БЫ И САМА НЕ ПРОТИВ, ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЧУВСТВУЮ , ЧТО ХОЧЕТСЯ ВТОРОГО МАЛЫША,ДЕВОЧКУ, А В ПРИНЦИПЕ НЕ ВАЖНО КТО. НО Я ТОЛЬКО ГОД НАЗАД ВЫШЛА НА РАБОТУ И СПЕЦИФИКА РАБОТЫ ТАКАЯ (КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК), ДА И МАЛЫШ ВРОДЕ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ, В ОБЩЕМ ЧУТЬ -ЧУТЬ ЕЩЕ ПОДОЖДЕМ, ХОТЯ ХОЧЕТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 А мой наоборот категорически против братиков-сестричек. Нет, мама, я лучше один буду у вас. Мы с мужем все думаем-думаем, так и состаримся решаясь . Так не хочется все терять на работе и вновь начинать все сначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Моей невесте нравиться одним мальчик,но он нравиться и ее подружке. Я у нее спрашиваю "А ему кто нравиться?". Она говорит,что он пока заболел и в сад не ходит,поэтому спросить не возможно. Но они с подружкой это дело постоянно обсуждают,кто же станет избранницей. Главное так все серьезно. Я стараюсь сделать как можно серьезнее вид,когда она мне это рассказывает,а то больше рассказывать не чего не будет. Братиков и сестричек мы собираемся родить сами,т.е. доча просила просила,потом говорит: "Я сама братика себе родю!". После чего последовало объяснение что братика может родить только мама,а у тебя когда ты вырастишь будет сынок или дочка (вопросов как и откуда не было пока). Она у меня знает что детей берут не в магазине,не в огороде,а малыш сидит какое то время у мамы в животике,а потом рождается.Так же вопросов каким образом пока не последовало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ВСЕМ, ПРИВЕТ!!! РАДА ОПЯТЬ С ВАМИ ВСЕМИ ОБЩАТЬСЯ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ. 449158[/snapback] Приветик!давно вас не было тут, с возвращением!!!!! Всем привет! Давно нас здесь не было, мы даже успели уже свое пятилетие отметить. 449761[/snapback] Ой, как же мы пропустили это!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!С днем рождения!с первым настоящим юбилеем!!!!!! Не, у нас ничего не ест, если не кормить и не заставлять. Может несколько суток так. Кстати, это было на руку, когда мы ехали полтора суток в поезде. Было грязно, душно и жарко и я побоялась ее кормить, чтобы не дай бог никакую желудочную инфекцию не подхватить. Сегодня отказалась категорически спать днем. Теперь бесится. 450181[/snapback] Ну вы даете!!!!!!!Столько не есть?!!!!!! У меня с утра вечно просит ест, особенно по выходным, дай суп, дай суп!!!!!! А насчет сна, если днем не спит, то мне вечером Азальку уложить проще! А У МЕНЯ СЫНУЛЬКА, УХАЖИВАЕТ В САДИКЕ ЗА ДВУМЯ ДЕВОЧКАМИ СРАЗУ, НО ЖЕНИТЬСЯ НЕДАВНО ЗАХОТЕЛ НА ОДНОЙ ИЗ НИХ-ИРОЧКЕ. Я ЕГО СПРАШИВАЮ, А КАК ЖЕ МАМА?А ОН МНЕ В ОТВЕТ, ЧТО БУДЕТ ЖЕНИТЬСЯ И НА ИНЕ И НА ИРОЧКЕ И БУДЕТ ЖИТЬ С НАМИ ОБЕИМИ!!! А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПРОСИТ БРАТИКА ИЛИ СЕСТРИЧКУ, ДАЖЕ ГОВОРИТ , ЧТО ИМЕНА ИМ УЖЕ ПРИДУМАЛ. 450750[/snapback] Это похоже возрастное, у нас тоже есть жених. И мы также просим маленького малыша. А вообще у нас все нормально, сейчас вон с братом пошли на каток, кататься на коньках. Вчера тоже катались, так я не могу за ней угнаться, все таки мне до Азальки еще далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Нда,сегодня первый день в садике.Оказалось,что все наши "женихи" заболели и сегодня мы решили выйти замуж за Виталика А мой наоборот категорически против братиков-сестричек. Нет, мама, я лучше один буду у вас. wink.gif Мы с мужем все думаем-думаем, так и состаримся решаясь sad.gif . Так не хочется все терять на работе и вновь начинать все сначала beee.gifМы против "дедушек" Тут задаёт мне вопрос:Мама,а я не хочу быть бабушкой!!! Я:ну,извини,Анюта. я тут ничего не могу сделать,это уже самой придётся как-то... ну ладно,вроде прошло всё.. через некоторое время: Мама,а если я буду бабушкой,то у меня и дедушка будет?? я:ну да... А она мне:НО я не хочу себе дедушку!!! Зачем он мне????? aia,идём поддерживать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 В общем... мы заболели... Собственно, я уже по всему форуму написала об этом... Похоже на желудочный грипп: температура, понос, рвота... Вчера ребенок был на воде, сегодня попытка накормить кашкой (по 2 ложки за прием пищи) с переменным успехом (часть срыгнула). Спит весь день. Но грозится завтра пойти на физкультуру... Просит есть, но кашки ест без аппетита... Лечимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Ну если не выиграем ничего страшного, может в следующий раз получится. Она у меня знает что детей берут не в магазине,не в огороде,а малыш сидит какое то время у мамы в животике,а потом рождается.Так же вопросов каким образом пока не последовало. У меня Сашенька, смотрел по каналу NATHIONAL GEOGRAFIC передачу про то как ребенок развивается у мамы в животе , и с таким интересом, после этого задал вопрос о том как же ребенок туда попадает? На,что я ему ответила , что у мамы и у папы есть клеточки которые соединяются вместе если мама и папа очень хотят малыша. Ответом пока остался доволен, на счет самого процесса еще не интересовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Лиза, выздоравливайте. Что-то вы в этом году постоянно подхватываете всякую бяку (или мне так кажется). Мы ж тут в субботу собираемся в первый раз в бассейн. И я пошла в поликлиннику за направлнеием на соскоб. Когда врачиха узнала что мы идем в бассейн...цирирую "Давно не болели что ли.........вот родителям делать нечего". Короче без комментариев. Сегодня сходили к стоматологу, просто тут в темке прочитала и вспомнила что с лета не были у стамотолога............ну и что вы думаете?!!!!!!! 4 зуба в кариесе!!!!!!!!Хотя полгода назад ничего не было. Сегодня залечили 2 зуба. еще два пойдем в четверг. Единственное, что успокаивает, что Азалия относится к этому спокойно, и спокойно сидит на стоматологическом кресле. Короче два зуба вылечили, и ни разу не пикнули. Зато потом позвонили папе, и она подробно рассказала что ей там сделали, какую жвачку приклеили, что было не больно и т.д. Ирина, ну видимо это ему пока достаточно. У нас еще такие вопросы не задает, и слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Мы весной были у стоматолога. Залечили без проблем единственную дырочку. Из деревни летом ради стоматолога естественно не приезжали. А осенью туда бесполезно идти было. Остатки коклюша не давали сидеть в нужной позе. Неделю назад пошли... 7 дырок. Лечить под общим наркозом. А нам его сейчас нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Стараемся выздоравливать... Ну, бяку конечно подхватываем... Мы же... это... ну, в коллективе общаемся - муз. школа, физкультура... Опять же иммунитет - вещь не постоянная... Да и погода не располагает - то тепло, то резко холодно... Сегодня Машка уже бодрячком. Полдня еще спала, вечером уже скачет, танцует, поет... и безобразничает. Ест макароны... кашу почему-то не хочет. Пьет воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 7 дырок. Лечить под общим наркозом. А нам его сейчас нельзя... 451511[/snapback] А почему? Что уже до нервов дошел кариес? У нас например поверхностный, и Азалька вообще сидит спокойно. Ходили вчера, залечили еще один зуб, в этот раз врач долго лечила, один зуб 40 минут почти, больно долго болтала она. В след. раз пойдем к своему врачу, записались на четверг. Стараемся выздоравливать... Ну, бяку конечно подхватываем... Мы же... это... ну, в коллективе общаемся - муз. школа, физкультура... Опять же иммунитет - вещь не постоянная... Да и погода не располагает - то тепло, то резко холодно... Сегодня Машка уже бодрячком. Полдня еще спала, вечером уже скачет, танцует, поет... и безобразничает. Ест макароны... кашу почему-то не хочет. Пьет воду. 451543[/snapback] Ну слава богу что выздоравливате. Хотя я думаю, наверно просто иммунитет подставляет. Мы завтра пойдем в первый раз в бассейн. Сейчас буду искать купильник Азалькин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения