аза 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 В связи со школой приучаемся к новому режиму... что очень тяжело. Раньше ребенок ложился в 12... теперь пытается в 10... и встает рано... А мне жутко неудобно, потому что я в 11-12 только с работы прихожу и ложусь в 3... утром встать в шесть-семь очень трудно... а спим-то мы в одной комнате, поэтому Маша сразу начинает по мне скакать и будить.... Придется что-то в этой жизни менять..... Работу уже не получится - кризис... 717580[/snapback] А моя спит утром, хоть в 9 , хоть в 12 ляжет. Хотя в принципе и встает легко если разбудить. Мы вот уже пошли купили цветы сегодня. Взяли два букета, и учителю, и тренеру. Сейчас бантики найдем и мы готовы. А с кризисом у нас тоже нелегко было. Мужа весной в административный отправили, я дома уже с января не работаю. Но сейчас вроде все ТТТ. Правда мужа практически не видим, работает и работает. но я радуюсь, пока есть работа, пусть работает. А то без денег очень тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Энже, меня так давно не было - я смотрю по твоей подписи, что у тебя уже четырехмесячное прибавление! Поздравляю!!! 717581[/snapback] Спасибо большое! Мне иногда самой не верится, думаю вот только беременная ходила, а тут уже чудо в 9 кг на руках. Азалька Аделию очень любит, так и живем, как будто без Адели и жизни не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Вот мы такие были на 1 сентябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Совсем большая Азалька! Как ей школа? Пока не разочаровала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Совсем большая Азалька! Как ей школа? Пока не разочаровала? 718226[/snapback] Нет, не разочаровала. Правда утром не очень хочет вставать, спать хочется. Хотя по сравнению со мной она легче встает. Домашнее задание нам совсем чуть-чуть задают, так что пока все легко. Вот с понедельника начнутся по 4 урока, до этого только три урока было. Правда устаем мы еще. Мы ведь еще в спортивном классе, у нас после школы почти каждый день тренировки. Видимо пока тяжеловато, днем даже спим теперь. Но думаю скоро привыкнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Тема-то оказывается еще жива И Энже живее всех живых! Я тоже тут пробегала. Энже, на выпускной я платье все-таки сваяла, оно у меня в домике где-то валялось, если интересно - поищу и сюда кину. Так же как и фотки с 1 сентября. Учимся, растем помаленьку... Лиз, ничего себе, у вас новости... У нас особых катаклизмов не наблюдается - "В Багдаде все спокойно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Тема-то оказывается еще жива И Энже живее всех живых! Я тоже тут пробегала. Энже, на выпускной я платье все-таки сваяла, оно у меня в домике где-то валялось, если интересно - поищу и сюда кину. Так же как и фотки с 1 сентября. Учимся, растем помаленьку... Лиз, ничего себе, у вас новости... У нас особых катаклизмов не наблюдается - "В Багдаде все спокойно" 731887[/snapback] Ага, жива темка. Кстати, у нас сегодня день рождение. Наконец и моей дочурке 7 годиков исполнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Ух ты, точно! Вот я ворона... Энже, поздравляю тебя с первым большим днем рождения твоей доченьки!!!!!!! Пусть растет здоровой, успешной и всегда радует тебя своей улыбкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Ух ты, точно! Вот я ворона... Энже, поздравляю тебя с первым большим днем рождения твоей доченьки!!!!!!! Пусть растет здоровой, успешной и всегда радует тебя своей улыбкой! 732139[/snapback] Спасибо! А у вас как дела в школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Энже, учимся. Вроде нравится ей, уже обвыклась с тем огромным количеством уроков, которые нам задают. Я ей будильник ставлю - она сама просыпается, нас будит, чтобы завтраком накормили и чтобы я ей косы заплела, а одевается конечно же сама. В школу тоже уже сама ходит, нам близко совсем, раньше я ей с балкона рукой всегда махала, сейчас уже так убегает. А у вас как? Нравится Азале школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Энже, учимся. Вроде нравится ей, уже обвыклась с тем огромным количеством уроков, которые нам задают. Я ей будильник ставлю - она сама просыпается, нас будит, чтобы завтраком накормили и чтобы я ей косы заплела, а одевается конечно же сама. В школу тоже уже сама ходит, нам близко совсем, раньше я ей с балкона рукой всегда махала, сейчас уже так убегает. А у вас как? Нравится Азале школа? 732390[/snapback] Нормально вроде. Потихоньку. У нас же спортивная школа. Ну вернее спортивный класс, одни фигуристы. Так что целый день там мы. Школа находится в центре города, приходится ездить. Ну так привыкли уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Мамы девочек!!!!!!! Скажите, у ваших дочек грудь не начала еще набухать? Я тут попутала на днях - у Евы под майкой два пупырышка... Подозвала, пощупала - точно, пошло нагрубание железок, уже размером с горошину. Обе сразу, что заставляет задуматься о том, что у нас начала расти грудь... Не рановато ли??????? Я на следующей неделе пойду к своему гинекологу, заодно спрошу у нее об этом случае. Но думаю, наверное нам на каникулах надо будет бежать в поликлинику и добиваться направления на анализы на гормоны... Хотя в поликлинику идти боязно - у нас грипп все еще лютует. Но и что делать - ума не приложу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Мамы девочек!!!!!!! Скажите, у ваших дочек грудь не начала еще набухать? Я тут попутала на днях - у Евы под майкой два пупырышка... Подозвала, пощупала - точно, пошло нагрубание железок, уже размером с горошину. Обе сразу, что заставляет задуматься о том, что у нас начала расти грудь... Не рановато ли??????? Я на следующей неделе пойду к своему гинекологу, заодно спрошу у нее об этом случае. Но думаю, наверное нам на каникулах надо будет бежать в поликлинику и добиваться направления на анализы на гормоны... Хотя в поликлинику идти боязно - у нас грипп все еще лютует. Но и что делать - ума не приложу... 734888[/snapback] Ой, мне кажется рано еще. Это наверно в лет 10-12 начинается, а кого и еще позже. Юлечка, с линеечкой тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Энже, спасибо! Вот и мне кажется, что рано... У вас нигде ничего не набухает? Уплотнений нет? Я просто даже не знаю, может уплотнение в таком возрасте - все-таки норма? Или патология? Нужно ли лечить? Или уже поздно лечить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Энже, спасибо! Вот и мне кажется, что рано... У вас нигде ничего не набухает? Уплотнений нет? Я просто даже не знаю, может уплотнение в таком возрасте - все-таки норма? Или патология? Нужно ли лечить? Или уже поздно лечить... 734902[/snapback] Да ты не паникуй раньше времени, может у вас все нормально. Для успокоения сходи к врачу, а раньше времени не стоит волноваться, тем более тебе нужно спокойствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения