Kullinan 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Кто нибудь пользовался вот такой кроваткой? http://www.akush.ru/images/magaz/im1937.jpg в чем суть этого трансформера, примерно также , как у этого итальянского (см. ссылку ниже), как вы думаете, или наши производители себе по-другому это представляют? http://kinder-shop.ru/files/image/3314.jpg вроде ж трансформер называется тогда, почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Я что-то не поняла суть вопроса... Очень путано написано... Или это была реклама кроватки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Kullinan, мы еще не пользовались такой кроваткой, т.к. малыш только ожидается, но купили как раз такую как в первой ссылочке. По смыслу, Вы правильно догадались, она такая же, как на второй ссылке показано. Ее трансформативность заключается в том, что это якобы кроватка для малыша с рождения и до 7 лет. Сначала это просто детская кроватка, удобно оборудованная двумя большими ящиками снизу и тумбой с тремя ящиками сбоку (при этом верх тумбы может использоваться под пеленальник). По мере взросления малышки предусмотрены дальнейшие транформации с ложем: убирается передняя стенка, тумбочка сбоку снимается и становится просто прикроватной, все остальные стенки тоже съемные. Так что в итоге можно получить обычную кроватку-кушеточку для ребенка дошкольного возраста. А вам в магазине что, не объяснили, почему эта кроватка - трансформер? Честно признаюсь, меня в этой кроватке привлекла не возможность долгого использование, а большое количество ящиков для всякой детской мелочи - по-моему, очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kullinan 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 нет,почему, это не реклама. и в мыслях не было(. Вот Marta меня правильно поняла, спасибо. да, мне тоже очень ящички понравились чтоб далеко никуда за необходимыми мелочами не ходить! а в магазине я еще ее не нашла. Пока только видела в интернете,поэтому не было возможности спросить. А верх тумбы как пеленальник - он настолько широкий? или там в комплекте пеленальный столик (что-то очень шикарно)))? Я так понимаю, ее минус в том, что в ней не получится ребенка укачивать? как в обычных или маятниках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Специально пеленальником кроватка не оборудована. Мы купили отдельно (тот, что обычно ставится на кроватку), но прикрепить его планируем как раз сбоку на тумбочку, чтоб не мешал в зоне кроватки. Тумбочка сбоку не такая уж и широкая, но если пеленальничек на ней хорошо закрепить, думаю, что первое время, пока малыш маленький, точно будет хватать места для пеленания. А вообще, таких кроваток сейчас очень много у разных производителей. Мы когда покупали, в магазине было две - "Максим" и "Балу". Как объяснили сами продавцы, разницы никакой вообще. Только разные производители. Мы взяли "Балу", т.к. она была немножечко дешевле. Я не поняла, зачем переплачивать, если разницы вообще нет, даже малейшей. Качать в таких кроватках действительно нельзя. Но меня это радует. Я изначально решила, что маятник не для нас. Привыкнет малыш качаться, так и будешь ночью вместо того, чтоб спать, толкать кроватку туда-сюда (она ж не на батарейках, чтоб сама качалась, хотя есть сейчас вроде и такие). Когда соберем свою до конца, может быть сфотографирую и покажу. Желаю удачи с покупкой! И, девочки-мамочки, если у кого-то уже есть такая, поделитесь и правда опытом - удобны такие кроватки или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kullinan 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 а, Максима вот я нашла, ничего, симпатишно http://www.lisenok.ru/goods/new/759.jpg а на слово "Балу" что-то мне находит только обычные.. Ладно. пора пойти по настоящим магазинам поглазеть Да, кстати, а там ведь матрасик и бортики , получается, нестандартные по размеру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Юль, матрасик и бортики самые обычные. Размер кроватки стандартный. Большая она только за счет ящиков. А спальное место по размеру такое же, как в любой другой кроватке. Единственный не очень удобный момент, на мой взгляд - когда балдахином будешь занавешивать, со стороны тумбочки он будет не вниз свисать, а как бы на нее сверху ложиться. Ну и ладно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпа 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 ой. какая прелесть! А я даже не знала что такие существуют! Нужно взять на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kullinan 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 я уже измучилась, перебирая все варианты то хочется такую, то эдакую. То полегче, на колесиках, чтобы ночью снимать один бортик и придвигать к своей кровати, чтобы далеко не идти ребенка успокоить...то вот такую, с ящичками - как представлю,как всё это дитячье барахло будет ненприкаянно валяться по всей комнате единственно,что не хочу - маятник. громоздкие они и колесиков нету. мама вообще говорит - не мучайся, первый месяц-два поспит в коляске, пока гулять не будете, а потом выберете. Как-будто потом будет легче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Юль, кроватка нужна обязательно! Насчет месяца-двух - ваша мама явно преувеличила. Даже в зимний морозный период рекомендуют начинать прогулки с 3ей недели. А уж в вашем южном краю можно и пораньше начинать. Потом времени не будет на выбор кроватки. Лучше сейчас определиться. Что касается разных моделей... У нас была обычная качалка (на полозьях). Потом полозья сняли и стала стационарная кроватка. Сейчас ее уже пора менять - дочка выросла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Девчонки, не делайте балдахин, это только пылесборник и все. Это нам сказали все врачи от педиатра, которую я не люблю, до врачей из Семашко. Категорически не советуют. Нам кроватка досталась по наследству, там тоже были небольшие полозья, мы сняли почти сразу, т.е почти никогда и не качала. Гулять мы тоже начали рано, через 2 недели, можно и на балконе, но обязательно на воздухе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Татусь, спасибо тебе за совет с балдахином. Мы эту тему как-то с девочками в "Пузатиках" обсуждали. Решили, что раз очень хочется - можно , просто нужно не забывать стирать его почаще. Чтобы не стоял неделями, накапливая пыль, а потом когда вдруг решили папа с мамой малышку занавесить, вся эта гадость ему в носик сыпалась У нас будет балдахин, уже решили. Признаюсь честно, ну очень мне уютными кажутся оформленные детские гнездышки. А так хочется для своей малышунечки создать сладкий уголок Еще у нас комарики иногда полетывают (даже зимой), так что думаю, не лишним будет иногда занавесить - чтобы спал спокойненько. Против бортиков тоже многие выступают - якобы они ограничивают ребенку зону видимости и тем самым тормозят его развитие. А другие считают, что бортики - хорошо, т.к. малыш не бьется о кроватку. В общем, мнений много. Родители должны выбрать сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kullinan 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 ой, а когда бортиков нету, то он как за решеткой смотрится...как в зоопарке и потом, одну часть можно открыть ведь, смотреть за ним. помните, 1я часть "Назад в будущее" - "привет, дядя! ну что,привыкай жить за решеткой"))))) а насчет балдахина некоторые утверждают,что он защищает от сквозняков. не знаю еще, купим или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Не, девушки, вы тут что-то намудрили про решетку и про сквозняки... Во-первых, решетка кроватки должна восприниматься всего лишь как мера безопасности - чтобы ребенок не упал. Не нужно ничего домысливать. Я очень люблю фильм "Назад в будущее". Но это всего лишь комедия. Во-вторых, тюлевая шторка никак не защитит от сквозняка, если он действительно есть. А убирать пыль и постоянно стирать ее - это лишнее время, которого у мамочек маленьких детишек обычно и так не хватает. Ну, а в принципе - о вкусах не спорят. Главное, чтобы вам лично все понравилось Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Когда соберем свою до конца, может быть сфотографирую и покажу. 415616[/snapback] Вот, что получилось: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения