elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Девочки,я точно тоже не буду.Будем заниматься предновогодним шопингом,благо бабушка согласилась посидеть с Пашей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А кто же приедет? Никто смотрю не может.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Я - СОБИРАЮСЬ.... но без Викушки.... Утром - в магазин, а оттуда - на встречу... но мне кровь из носу надо хоть брюки приличные купить... если в Атриуме за полдня ничего не найду - то даже не знаю, куда и ехать-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 (изменено) Точно вроде будут по этому списку. Девчата, поправляйте, если ошибдась 1.Ирина+3 2.Вика +2 3.Аня 4.Соня +1 5.Софийка +1 6. я+1 7.Анданте Изменено 30 Ноября 2006 пользователем мимоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Девочки, мы не сможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 мда... девочки, а стоит ли тогда мутить все это дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Девочки, я приду точно. У меня ребенок так ждет этого! Мы очень редко, да почти сейчас и совсем с ней никуда ниходим из-за Любашки. Поэтому я буду. Столд второй , наверное, снять с заказа? Откликнитесь, кто будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Я буду. Антон уже ждет субботы, только мы можем чуть-чуть припоздниться - я до 2х работаю, если закончу вовремя - тогда не опоздаю. На какую фамилию столик заказан? Где вас свех искать там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 (изменено) Столик заказан на имя Надежда. Это два сдвинутых стола. 426342[/snapback] В помещении будет тепло,но не жарко. Маленький стол рядом с диванами я отменила. До встречи Изменено 1 Декабря 2006 пользователем мимоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Я не смогу. У меня девчонки заболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Точно вроде будут по этому списку. Девчата, поправляйте, если ошиблась 1.Ирина+3 2.Вика +2 3.Аня 4.Софийка +1 5. я+1 6.Анданте Кто с нами? - присоединяйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Девочки, у меня планы немного изменились, все буду знать завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 мда.... зайду-ка я сюда в 7 утра... если еще кто-нибудь откажется - тоже не поеду... лучше все желающие - к нам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Я с дитем, дите мое не посчитали! Ир, что случилось? Мне хотца приехать, но и большую компанию тоже хотца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Мимоза, какао, я вам написала письмо с просьбой обменяться телефонами. Вы получили? хочется иметь номера на всякий случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения