NataliM 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Выбрала первый вариант ответа: "Конечно можно, надо только стремиться к этому". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Согласна, нет ничего невозможного. Было бы желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Полноценно воспитать ребенка можно в любой семье и при любых условиях. Буквально пару дне тому назад спорила на эту тему с подругой. Она воспитывалась без отца и она категорически против воспитания ребенка в неполной семье. И по - этому не хочет появления собственного ребенка. Не хочет повторения своего детства. Хотя я считаю, что зная ошибки своих родителей по отношению к нам можно приложить максимум усилий и не допустить повторения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Ответила первый вариант. Честно говоря,я не понимаю термин "неполная семья" .Для меня наличие членов в семье не является критерием успеха в этой семье в разных областях(ипостасях). Для меня здесь имеет значение качества,а не количества взрослого человека:образование,круг общения,интересы в свободное время и т.д И у меня есть примеры знакомых,которые "тянет одна лямку" с очевидным успехом,чем при наличии мужа-лентяя ,дебошира,драчуна или пьяницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Хоть воспитывает и один родитель, вокруг полно людей противоположного пола (если конечно не сидеть всегда взаперти дома ) и ребенку все равно будет с кого брать пример и с кем общаться. Если очень хочется, то все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Первый вариант... После войны куча неполных семей было - а какие люди достойные вышли из этого времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Конечно можно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Можно на все 100%! На себе проверенно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Конечно можно, надо только стремиться к этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Первый вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Конечно можно, главное хотеть и стремится к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 конечно, если семья будет "полной" и при этом на самом деле будет СЕМЬЕЙ, то это однозначно лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Да. И есть у меня примеры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения