Маришка 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Девочки, с новосельем! Надеюсь, в новой темке появится еще больше пузатиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 С Новосельем тоже всех! Оленька, мои поздравления!!!! Пусть малышик растет теперь в пузике и крепчает , а тебе здоровья отменного и много-много радости! Теперь смотрим за линеечкой. Людочка, жду тоже с нетерпением, когда ты пополнишь ряды пузатиков!!!! Аленка, с племянницей!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 sosina_luda Насчет температуры ничего сказать не могу, я на тот момент и так слегка простывшая была, а вот по поводу тянущих болей...да, потом только поняла различие, что перед месячными ощущение немного другие. надейся на лучшее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Всем привет! Людочка, будим надяться что с понедельника и тебя поздравим с долгожданным пополнением. По симптомом должно быть оно. Терпения тебе и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Ой, Людмилаааааа....по-моему да..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Читала и не смогла промолчать Я когда при задержке в 1 день тест сделала, у меня вторая бледная полоска появилась, только через 15 минут Сейчас моя полоска уже на след. год в школу пойдет Надеюсь, что скоро присоединюсь к вашему клубу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 sosina_luda, кстати , про температуру, можно смерить её в заднем проходе, сразу как только проснетесь, не вставая, при беременности она 37 и выше, в то время как перед месячными ниже 37. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Люда, ну смотрю ты таки не утерпела Очень надеюсь, что у тебя все получилось!!! Беременный вирус работает!!! А я в пятницу пойду пересматривать созревание фолликул, пока мало, самый большой 13, а надо не меньше 18 мм. И если дозреют, то будем пробовать сразу. Так что пятница у меня ответственный день! Надеюсь, вирус подействует и на меня! Тем более, скоро Новый Год, и мой день рождения, должны же быть чудеса и подарки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Люда, УРА! Сохраняй традицию и чихай на всех оставшихся!!!! Аня, я Вам возражу. У меня выше 36,9 не поднимается! А у моей сестры при 2 беременностях не повышалась 36,6. Так что все индивидуально. На это меньше всего ориентироваться надо. Точный результат может гарантировать только УЗИ и кровь на ХГЧ. Так что Людочка вперед!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 privet odnopolchanam! Ludochka pozdravlyau, nadeus eto ONO!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 ne predstavilas, sorry! eto byla Rita s Egipta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Аня, я Вам возражу. У меня выше 36,9 не поднимается! А у моей сестры при 2 беременностях не повышалась 36,6. Так что все индивидуально. На это меньше всего ориентироваться надо. Точный результат может гарантировать только УЗИ и кровь на ХГЧ. Так что Людочка вперед!!!! 428341[/snapback] Согласна, что 100 % даёт УЗИ и ХГЧ, но такой фактор, как повышенная температура тоже можно учитывать, хотя, конечно, бывают и исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Читала и не смогла промолчать Я когда при задержке в 1 день тест сделала, у меня вторая бледная полоска появилась, только через 15 минут Сейчас моя полоска уже на след. год в школу пойдет Надеюсь, что скоро присоединюсь к вашему клубу 428304[/snapback] Ух, ты, volpe_k, какой хороший прогноз.....! Ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 смотрю, а там вторая бледнющая полоска проявилась. Сдела на обеде второй тест - там конечно не сразу, но через минут 20 бледненькая наметилась полосочка. 428280[/snapback] Людочка-а-а-а-а-а-а!!! Ну конечно по правильному было бы воздержаться от комментариев до более точных результатов... Но как тут можно удержаться? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 100%, что это оно!!! Девочки, господи, как же здорово-то! Просто эпидемия какая-то у нас тут началась. Я уже со счету сбилась. Кто-нибудь считал, сколько вас уже за последние месяц-полтора пополнили пузатые ряды? Очень-очень желаю всем остальным поскорее присоединиться Надеюсь, что скоро присоединюсь к вашему клубу 428304[/snapback] Кристиночка, ух ты! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Людочка, конечно, на всех тестах пишут, что на результаты, появившиеся позднее, чем через десять минут, внимания обращать не стоит... но практика показывает, что это не так! Так что - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну, и кровь сдать надо еще, это все ты сама знаешь. Ой, как хорошо! как я за всех тут радуюсь! И подружки тоже одна за другой беременеют Или собираются, как минимум. Недавно племяшка у меня вторая родилась - у брата мужа... Это точно - эпидемия! Самое время ловить счастливую волну! Всем этого и желаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения