Лена1977 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 А надо целый день лежать? Вообще вставать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Вот сайт глючит, сообщение повторилось. Лена1977 Не желательно. Но я иногда встаю - в туалет или поесть, или вам хоть немного написать. Но в основном лежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 А на это официальный больничный дают или приходится так договариваться? Караул! А как долго лежать как определить? Врач на дом придет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Ой, Аленка, давай держись, ради маленького. А долго еще постельный режим выдерживать? Что врачи говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Вот сайт глючит, сообщение повторилось. Лена1977 Не желательно. Но я иногда встаю - в туалет или поесть, или вам хоть немного написать. Но в основном лежу. 433208[/snapback] Привет девчата!!! Как у вас дела? Сегодня целый день в бегах.И за целый день прошла только лора.Пошла я к эндрокринологу посмотрела она меня,я сказала,что жалоб нет.Она назначила мне делать узи щитовидной железы.Запись которая только с января и кровь сдать запись вообще в феврале,А мне уже со всеми анализами 10 числа идти к своей врачихи.А за платно можно хоть завтра,я прям и прибалдела.Мне сказали надеюсь вас не разорят 400руб.Я так подумала сдесь заплати 400,в другом 500,еще витамины купи и вообще разарение. Ну и медицина пошла.У них там наверное все связано.Потом небось между собой деньгами деляться.Ужас короче.Вот теперь завтра маманя моя пойдет мне за талоном на узи,я на работу.Кошмар короче. А ты как Аленка,лежишь?Небось уже устала так лежать.но что не сделаешь ради крохи ведь правда, Светланкин,Лена1977,Аня вы как,что у вас нового?Ань,а ты подарок выбрала,купила уже?Или еще выбираешь,думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Аленка, держись, мы все мысленно с тобой. Ради маленькго можно и потерпеть. А там глядишь все нормализуется и врач разрешит тебе вставать. Подарок вроде как еще не выбрала. Точнее я решила что больше хочу Фондю, но до магазина как-то не дошла. Муж говорит вроде видел где-то но она какая-то позорненькая была. Я вообще внимания не обращала. Так что надо посмотреть есть ли они вообще у нас в продаже. И какие. а то может с этим так глухо, что придется остановиться на ванночке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Привет, Всем! Ну, Аленка потерпи после 12 недель полностью исключается вероятность выкидышей почти на 95%! Так что терпеть не долго осталось, каких то 2 недели! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Девочки, всем привет! ......А я в пятницу на прием записалась к своему врачу, понесу спермограмму мужа показывать. Мы уже консультировались в лаборатории , где он сдавал, анализ у него оч.хороший. Теперь будем основательно смотреть меня. Хотя врач моятоже говорит, мол дается парам год и т.д., но я не могу ждать год, я сейчас масика хочу! Сию минуту! ну не могу ждать, правда... 433475[/snapback] Светланкин, тогда тебе успехов!!!! Чтобы все побыстрее выяснить и начать переходить к конкретным действиям. Я тебя понимаю, ребеночка и я хочу прямо и сразу, я тоже переживаю, что у нас не получается. Кстати, сейчас у меня период ожидания, аж до 28 числа. Хм, так интересно, 28 декабря будет 11 месяцев нашей семьи , почти уже год, а так незаметно все пролетело... Вот, когда не зацикливаешься, а живешь себе да живешь, тогда и все получается! Я с этим делом сейчас стараюсь отвлечься, занимаюсь работой, домом, подготовкой к Новогодним праздникам, и все это доставляет мне ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Ну, это лучше, чем сидеть, грустить и обдумывать извечный вопрос:ПОЧЕМУ. Мы кстати, 22 декабря поедем в Альпы на неделю, на лыжах кататься Так что меня не будет аж целую неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Девчоночки спасибо вам оргромное!!! Постараюсь ответить сразу на все ваши вопросы. С работой проблем практически нет. Телефон неплохо выручает. Хотя ради ребенка я готова все бросить. К врачу на прием в пятницу посмотрим что скажут. Вообще она мне сказала, что меня надо хотя бы за семь недель перетащить. Мне почему-то ну очень маленький срок ставят – шесть недель. По моим расчетам восьмая уже пошла. Ну до Нового года точно буду лежать (это я сама так решила), а дальше видно будет. Ольга84 Почитала твое сообщение и просто в шоке – вот тебе и бесплатная медицина. Мне в этом плане немного «повезло» врачи просто переписали больничные результаты крови (мне много анализов брали), мочи, мазки. А вот что дальше будет… Со мной девушка в болнице лежала, тоже на сохраниние наблюдается в той же консультации что и я. Так вот ей направление на анализ крови на 20-е декабря было. А вообще я краем уха слышала как у нас принимают. В основном все платно сдают. И в очереди 1 платник, 1 бесплатно. Я до консультации наблюдалась в Городском центре планирования семьи и репродукции. Так там ывообще красота. И даже если платно – цены очень даже приемлемые. Жаль, что я не в их районе проживаю, а то я бы там на учет по беременности встала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Аленка, милая, держись! Правильно делаешь сейчас. Вообще работ может быть много, а семья одна, поэтому все силы надо кинуть на ее сохранение, что ты и делаешь, молодец! Все у тебя будет хорошо, главное не переживай! А по поводу медицины, у нас во Франции тут вообще такое все дорогое, например, кровь на ХГЧ сдать надо заплатить 50 Евро. И все остальное тоже дорогое. Вот как хочешь, так и выкручиавайся. правда ЗП минимум здесь 1200 Евро. Иуи так интересно, сначала платить все и доктору и за анализы, а потом сдаешь все бумажки в соц.страхование и тебе возвращают по страховке некоторый процент, но не все . Можно, конечно, приобрести страховку, которая бы все возмещала, так называемая дополнительная страховка, но она стоит аж 400 Евро в год! Такую целесообразно брать уже на роды. Так что, медицина везде берет свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Мартуша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vitalia Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 А по поводу медицины, у нас во Франции тут вообще такое все дорогое, например, кровь на ХГЧ сдать надо заплатить 50 Евро. И все остальное тоже дорогое. Вот как хочешь, так и выкручиавайся. правда ЗП минимум здесь 1200 Евро. Иуи так интересно, сначала платить все и доктору и за анализы, а потом сдаешь все бумажки в соц.страхование и тебе возвращают по страховке некоторый процент, но не все . Можно, конечно, приобрести страховку, которая бы все возмещала, так называемая дополнительная страховка, но она стоит аж 400 Евро в год! Такую целесообразно брать уже на роды. Так что, медицина везде берет свое 433515[/snapback] А сколько же у вас в год на семью выходит если не секрет? У нас на двоих взрослых около двух с половиной тысяч в год. Стоматолог покрывается на % все остальное на 90-100%. Кроме ЭКО. За ЭКО надо отдельно платить. И еще отдельно оплачиваются дополнительные исследования во время беременности. Мы делали УЗИ после 20-ти недель, определяли как развиваются все органы и нам это обошлось в 350 евро. Но голландцы не сильно УЗИ злоупотребляют. В протестанских семьях вообще никаких анализов не делают и детей не прививают. Рожают себе и все. Да, страховка на детей до 18-ти лет бесплатная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vitalia Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Хотела написать что стоматолог покрывается на процентов. А у меня смайлик вылез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vitalia Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Ну что такое! Восемьдесят процентов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vitalia Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Девочки, здравствуйте. Спасибо всем вам, кто держал за меня кулачки. Беременность есть. Срок 1 месяц. Вот и все, что есть хорошего. Значит, могу я деток иметь. =) Плохие новости – внематочная. В пятницу кладут в госпиталь ( благо муж военный – хоть врачи будут нормальные). Сделают повторное УЗИ и будут резать. Вот так-то. Значит, Господь Бог так распорядился, что не судьба этому дитенку появиться. Муж, конечно, в депрессии полнейшей, даже больше, чем я. Все интересуется, все ли нормально будет, если такая вещь случилась. Сможем ли мы в дальнейшем деток иметь. Я ему говорю – да, хотя если честно, сама не знаю. Ну вот и все. Кончилась наконец моя история ожидания, жаль только, что таким грустным концом. 433567[/snapback] Людочка, ДЕРЖИСЬ. Не падай духом и мужа поддержи. Мужчины слабее нас. Все будет хорошо. Детки у вас будут обязательно.Ты умничка что рано пошла проверилась на наличие беременности и внематочную обнаружили очень рано т.е. дитеныш не вырос и не разорвал трубу. Операция это не сложная. Все будет хорошо. История ожидания не кончилась. Бесплодие тебе не грозит. Сейчас вам главное в себе не замыкаться. Чуть только настроние портиться сразу искать собеседника. Лучше вам кончено друг с другом все обсуждать. Даже самые бредовые мысли. Вместе вы проще это переживете. У нас есть опыт как переживать потерю. Если что - я всегда готова помочь. Держись! Сижу и плачу. Как жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения