Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Бельчонок поздравляю! В рядах пузатиков снова пополнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Бельчонок, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, ну кто у нас еще без пузика? Пусть Дед Мороз принесет всем вам радость - известие о будущих малышах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Marta, мои поздравления тебе с пополнением!!!! А скажи, почему у тебя линеечка с днем рождения малышки не двигается с места, а все время стои на 16 днях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Marta, ой, извини, точно, с 17 декабря как раз получается 16 дней. А я читала предыдущие сообщения, и все время смотрю, 16 дней, так ведь я читала все их сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Приветик!!!! Всех поздравляю с наступившим 2007 годом!!!!! Девочки как вы отметили Новый год? Бельчонок мои самые искренние поздравления.Еще появилась одна хочушка.К то же следующий? Всем желаю в этом году быть пузатиками.Счачтья всем и всего наилучшего. А мне завтра уже на работу. Я что то отдохнуть даже не успела и уже опять на работу. Мартуша как у вас дела с дочечкой?Она у тебя спокойнинькая или кричунья? Алена,Виктория как вы? Лена1977 какие у тебя новости? Я в этот новый год спать уже легла около 3-х.Всегда ложилась часов 6,а в этот раз уморилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Девчонки куда то вы все подевались. АУУУ где все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Бельчонок, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Здоровья тебе и малышику! Ольчик, привет! Мы все здесь! Просто пока меня еще мучает токсикоз и я захожу почитать вечерком все новости, а так целый день отлеживаюсь! Благо мне на работу 9. Пчьхи, пчьхи, пчьхи - на наших хочушек! Давайте быстрей за нами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Мариша-бельчонок, мои самые искренние поздравления тебе!!! Пусть беременность будет легкой!!! Ну вот пополняются наши пузявчатые ряды потихоньку!!! Девочкам-хочушкам, пусть Новый год всем вам такие же новости принесет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Всем привет!!! Поздравляю с наступившим 2007 годом!!! Очень хочу присоединиться к вам, в клуб планирующих, если вы не против. Меня зовут Юля, мне 21 год. Мы с любимым уже 2 месяца пытаемся сделать маленького, но пока не получается . Пока никому об этом не говорим, но рассказать хочется всем . Решила поделиться с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 ПРИвет Юля!!! Я -Маша,оч приятно.. Мы почти ровесники с тобой.Ты как и я оч .вовремя здесь оказалась.. Здесь происходят просто самые хорошие события!!!! Тут просто повальное началось превращение в пузатиков!!!!!!!!!!!!! Я тут сижу-сижу,а чуть не забыла спросить у вас ,девчонки :монстры могут РОВНО один день идти?это нормально вообще или опять... всё пропало ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Лена1977 ,как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Я тут сижу-сижу,а чуть не забыла спросить у вас ,девчонки :монстры могут РОВНО один день идти?это нормально вообще или опять... всё пропало ??? 437941[/snapback] У меня как раз такое было, когда я забеременела, ровно один день было кровотечение, а потом все прошло я удивилась, а через недельку-две сделала тест - положительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 ,Главное ,чтоб это не означало ничего плохого... Тогда ждемс..недельку.Тест делать не буду ,чтоб не огорчаться(он почти всегда 2 полоски показывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 (он почти всегда 2 полоски показывает) 437967[/snapback] Как это? Это где ты такие тасты берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Это всегда разные тесты!)Я уже привыкла.То ли врач меня обманывает ,то ли правда в моем случае так и бывает..по тесту бременны ,по Узи тоже (иногда),а потом оп..и нет..(((((спокойной ночки всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения