Люка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 А я сегодня на работу оформилась, с понедельника выхожу!!! А еще сегодня купила боровую матку, завтра пить начну. Сейчас попробую выложить фотку, правда качество паршивенькое, да и получилась не очень - торопилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 кстати, Машуль, а ты ведь тоже фотку обещала выложить с новенькой прической!!! Или хотя б на мыло отправь, а то у тебя вся инфа конфиденциальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 А я сегодня на работу оформилась, с понедельника выхожу!!! А еще сегодня купила боровую матку, завтра пить начну. Сейчас попробую выложить фотку, правда качество паршивенькое, да и получилась не очень - торопилась 441428[/snapback] Привет всем Люкушка....ты такая стройняшка ...класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 БЕЛЬЧОНОК!!!!не верю глазам!как ты???????????7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Привет, девчонки!!!!!! А вот и я Да, заждались меня, долго не появлялась Столько произошло за это время!!! А дело было вот в чем: в прошлое воскресенье в национальном французском музее, куда мы с мужем решили сходить, случилось ЧП: у меня сильно заболел низ живота, мне стало плохо, вызвали скорую, меня отвезли в больницу, где я пробыла около 5 часов. Там наделали кучу анализов, УЗИ (что, в принципе, я и хотела сделать, только, конечно, не таким способом). В общем, анализы у меня хорошие, беременности 5 недель, как по ХГЧ, так и по УЗИ, только....они не знают, что случилось Ну, ладно, хоть подтвердили беременность. А еще, они также исключили внематочную, слава Богу. Ну и потепали мы с мужем домой. Потом во вторник я ему уже говорю, так, надо что-то делать, у меня тянуло поясницу. Говорю: давай пойдем в больницу, как раз недалеко от дома целый больничный городок есть. И опять началось все заново: УЗИ, сдача мочи (кстати, что в том, что в другом случае мне никто результатов анализа мочи так и не выдал), плюс опять сдача крови (у меня сейчас все вены в синяках). На консультации врач сделала три вывода: либо это нормальная беременность, либо это выкидыш, либо это внематочная. Мы говорим, как это, ведь нам исключили еще на первом Узи внематочную! А она в ответ-это (в смысле пятнышко на экране) может быть отражение, очень умно, ничего не скажешь: было сделано 2 Узи и в результате еще ничего не ясно! Ну и врачи, я вам скажу. В общем, под названием врач сказала, что вывод можно сделать по анализу крови на ХГЧ: если покащатели возрастают, все в порядке, если показатели падают-значит выкидыш, если показатели остаются теми же-внематочная. Ладно, пришлось сдавать во вторник, а потом в четверг и опят на консультацию. Причем, никто из врачей хотя бы даже намека на поддержание или там лечение предложил! Ничего! Хоть чувствовала я значительно лучше, даже заметнее, как будто ничего и не произошло, но меня все-таки беспокоил тот раз. Ну так вот, в четверг утром опять вену кололи, а после обеда была назначена консультация у врача. Вот сижу я ее, жду, целый час прождала, и вот, наконец, мне заявляют, что анализ мой утрешний потеряли , что нужно сдавать опять! Ну, слушайте, говорю, вместо помощи одни мучения мне эти врачи доставляют. И опять давай УЗИ делать, но говорит, что все в порядке. Тем более, если взять предыдущий анализ, в воскресенье, и во вторник, то он возрос почти в 2 раза, как и должно быть за 2 дня. Но в пятницу мой показатель возрос незначительно, но возрос. Теперь это уже точно исключает все отрицательные предположения. Но врач все неймется: назначает еще на субботу И так, в субботу, т.е. сегодня, сдав утрешний анализ, мы приходим с мужем за конечным результатом, а принимает уже другой врач . И опять все заново.... просмотр анамнеза, опять Узи, и опять на анализ в понедельник. Говорит, что возрос незначительно, хотя намного уже больше, чем в прошлый раз. Слушайте, ну это уже слишком! мы с мужем переглянулись, но для себя решили, что сдадим, а вот на консультацию не пойдем, затерем результаты, тем более, что к своему гинекологу уже рандеву назначено на вторник. Ну, правда, сколько уже можно! Налоели уже. Что за придурки! А самое главное, вместо того, чтобы поддержать беременность, они наоборот измотают по больницам, но ничего помогать не будут! Только денежки насчитают на анализы. Что за врачи пошли! То ли дело в России, вот смотрю, на ранних сроках в госпиталь кладут на сохранение.: вспоминаю Аленкин случай, сразу, без разговоров подлечили. Но самое главное, что мне лучше, все анализы хорошие, Узи показало беременность, что я сама чувствую, что все будет хорошо, и что я пойду только к своему гинекологу! Вот такие приключения случились со мной. Извините за излишнюю подробность, но просто меня столько уже не было на форуме, что все хочеться описать. Привет всем, всех люблю и целую, а также ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем исполнения самых заветных желаний, чтобы у всех в этом году обязательно появились деточки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Бельчонок!!!!!!! И тебя с праздником!Какая ты умничка !А про врачей тех даже и говорить не буду- честно ....думала ,что это только у нас денежки из беременных вытягивают ,а инфо не дают никакой.. Одно безумно жаль- ваши с мужем нервы.Сколько же вы за эту недельку пережили ,это ж мама дорогая... И еще раз повторю ,какая же ты умница ,не слушаешь кого не надо слушать. Рада!Я очень рада ,что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Интересно ,чт она все это скажет твой врач..неуж- то он назовет их действия правильными в той ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Девчонки,дорогиев,сем привет !ВСЕМ!!!!!!!Спасибо ,Что поддержали!!! впервые после похода к врачу я позитивна до жути!!!!!Купила сегодня лекарство ,которое мне от моих кисточек назначили...вот к вам за советом ...Я то обязательно прям сегодня начну его пить,но интересно,вдруг кто пил его.ФЕМИКАПС,называется. И еще...Я ТАК ВЕРЮ ,ЧТО МЫ -СИЛА!!!!!!!!!!!! Ну все Машуня встречать тебе следующий новый год с пузиком (а может и с детем). Я свою вторую дщерь точно так и заполучила. Сначала говорили вообще никак не будет потом поставили закупорка труб (называется как то на кидроспаенс похоже) два месяца пить таблеткиЮ ванночки всякие делать и на прием, а на приеме сказали "Девушка вы беременны" Удачи тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Бельчонок!!! Ура-Ура )))) Я так рада что у тебя все хорошо...и линеечку поменяла...вот молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Бельчонок, наконец-то ты вернулась, а то мы все уже уже переживать начали!!! Бедняжка, вот врачи придурки, заставляют беременную так нервничать, не думала, что во Франции может быть такой дурдом!!! Главное, что все обошлось и все нормально с твоим ребятеночком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 (изменено) Девченки, привет Мы на выходные забирали мою племяшку...ей 6 лет было недавно...так она вчера мне выдает.....игралась-игралась....и тут спрашивает, Даша...а почему вы ребеночка не родите...вы же уже давно вместе живете....я сначала оболдела....а потом сказала что обязательно скоро родим (тоесть сказала правду) Изменено 14 Января 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Бельчонок, привет, солнце! Я со своим глючным интернетом все новости пропустила и на работе завал, даже форум почитать толком некогда. А сегодня как увидела твою линеечку, от радости чуть с кресла не упала! Я тебя от всей души поздравляю с пузиком! Береги себя, побольше отдыхай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Привет девчоночки. А вот и я!!! Просто дома я пока лишена инета, а с сегодняшнего дня я частично выхожу на работу, так что попробую не теряться Бельчонок, ну и врачи... я просто в шоке. Машунь, а ты молодец, конечно все будет супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Привет девчоночки. А вот и я!!! Просто дома я пока лишена инета, а с сегодняшнего дня я частично выхожу на работу, так что попробую не теряться Аленка, сильно не перетруждайся там! Работа не волк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Ania Я смотрю мы с тобой еще и с одного года. Кстати по твоей просьбе еще раз аааааааааапчхииииииииииии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Девчонки , привет!!! Люка, поздравляю с выходом на работу!!!! Хорошо смотришься даже и на фото плохого качества Бельчонок, терпения и здоровья тебе и твоему пузожителю!!!! Да, уж, а говорят что у нас в России в медицине беспорядок.... Как говорится, как повезет (для любого место обитания) . Удачи! И больше на сталкиваться с нервотрепкой! И с новой линеечкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения