Viarika 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 ВСЕМ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Училка спасибо за ссылочку! Ольга 84 ,обменную карту должны дать СРАЗУ при постановке! ТРЕБУЙ она всегда должна бать с табой + там пишут все результаты анализов, посещений, УЗИ и т.д.! Не дай Бог что ,у тебя все должно быть на руках!!!! Да ,а вот мой животик рости отказывается, если бы не мой таксикоз и УЗИ, еще бы больше сомневалась, что я беременная. В книжках и инете наисано, что к 4 мес. набор веса должен составить +2,5 кг., а у меня -3,0!!! За наших хочушик, держу кулачки!!! Пчьхи, пчьхи ,пчьхи на ВАС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Привет. Девчонки, а у меня уже второе утро подряд кровь из носа, не сильно, чуть-чуть совсем из одной ноздри, но все равно напрягает. Надо к Лору записываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 В книжках и инете наисано, что к 4 мес. набор веса должен составить +2,5 кг., а у меня -3,0!!! 449572[/snapback] Я уже умудрилась набрать 4,4 кг. А маме все мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алька_* Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Привет девченочкам!!! Вам, пузатикам и скорым пузатикам ХОРОШО-О, а что делать нам, не скорым пузатикам Так хочется беременеть, что я наверное не выдержу полгода и после лечения сразу этим делом займусь Хотя... голову вот надо почистить от чересчур нерохоших мыслей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Про кровь из носа, кажется Солнце писала, что у нее эта кака была и в 1 и 2 беременность. Так что к ней, а еще, по моему, Софийка - что то по этому поводу писала. А вот мой муж очень обеспокоен фактом потери веса, все меня в больничку гонит, а я на отрез отказалась, все равно они там меня только глюкозой колоть будут. Зачем мне эти муки с врачами живодерами?! Хочет пусть сам ложиться)))) Я сегодня на плановой сдаче крови была (из пальца), так она мне так его проколола, что 10 мин. реку крови остановить не могли!!! Полная ладошка натекла, так они там з а б е г а л и! Еле остановили, теперь дырка в пальце!!! Вот меня только радует, что я не одна такая худышка на форуме.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Приветик.Людочка, я тоже держу за тебя кулачки. Девчёнки, представляете у меня завтра муж с рейса приходит, списали по састоянию здоровья Но с другой стороны, он сейчас сделает операцию и как только врач даст добро, начнём усердно работать. надеюсь, что у нас получится до его ухода. С завтрашнего дня начинаю пить фолиеву и витаминки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_юльченок_* Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 А вот мой муж очень обеспокоен фактом потери веса, все меня в больничку гонит, а я на отрез отказалась, все равно они там меня только глюкозой колоть будут. Зачем мне эти муки с врачами живодерами?! Хочет пусть сам ложиться)))) Я сегодня на плановой сдаче крови была (из пальца), так она мне так его проколола, что 10 мин. реку крови остановить не могли!!! Полная ладошка натекла, так они там з а б е г а л и! Еле остановили, теперь дырка в пальце!!! Вот меня только радует, что я не одна такая худышка на форуме.... 449591[/snapback] Я бы, наверное, все таки сходила в больничку и проконсультировалась с врачом по потере весе. Мне кажется, если бы я была пузатиком, то у моего мужа будут волосы становиться дыбом. А как это надо было так проколоть палец!!!! Что полная лодошка крови!!! ИЗВЕРГИ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_юльченок_* Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Почему-то я высветилась как гость? Что надо сделать, чтоб быть участником? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алька_* Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Девочки, я вот тут подумала Чтобы получилась девочка, надо беременеть прямо перед овулькой, а как же ее поймать? Тест на овуляцию использовать7 А кто даст гарантию, что оплодотворение произойдет в эти дни? Ужасно хочу дочку На Еще одного мальчика нервов может не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Девочки, как нас теперь много!!! Всем-всем-всем привет!!! Огромное спасибо всем кто переживает и поддерживает меня. Сегодня первый день так называемого "дня Х" (смешно звучит - первый день дня). БТ все еще на месте. По ощущуниям ничего особенного вроде нет. Вчера казалось что тянет низ живота как перед М. Но, по-моему, именно казалось (у меня бывает такое вот дурное самовнушение). Единственная странность на сегодняшний день - это поведение груди. Обычно где-то до М она начинает побаливать - и чем ближе тем сильнее. А в этот раз нет такого. Причем она вроде как болит, но странно - вечером болит - а утром нет. Хотя может быть и это я тоже придумываю А в понедельник у меня "назначен" тест (если, конечно, будет смысл еще делать его). Это будет уже 2-ой день задержки. Юльчонок, Людочка, надеюсь что и к вам и ко мне стучится чудо в дверь) Удачи ооооогромной и нам, и всем остальным хочушкам! УДАААААЧИ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Привет. Девчонки, а у меня уже второе утро подряд кровь из носа, не сильно, чуть-чуть совсем из одной ноздри, но все равно напрягает. Надо к Лору записываться 449574[/snapback] Ну снова-здорова...Это я была. 449575[/snapback] Аленка, у меня уже целую неделю когда утром просыпаюсь, полный нос засохшей крови в обеих ноздрях. А еще постоянно нос заложен, но это считается нормальным, у 40% беременных постоянно заложен нос, вчера вычитала, а вот насчет крови не знаю. У меня все дни с начала беременности температура была 36,8-37,0, а сегодня утром 35,5 стала!!! Вот я и думаю может кровь от температуры быть? Приветик.Людочка, я тоже держу за тебя кулачки. Девчёнки, представляете у меня завтра муж с рейса приходит, списали по састоянию здоровья Но с другой стороны, он сейчас сделает операцию и как только врач даст добро, начнём усердно работать. надеюсь, что у нас получится до его ухода. С завтрашнего дня начинаю пить фолиеву и витаминки. 449594[/snapback] Танечка, надеюсь, что твоему мужу удачно проведут операцию и в этот раз у вас все получится!!!! А у нас сегодня на работе свет отключили, а включили только недавно, 4 часа света небыло, я пораньше на обед уехала, зато поспала часик дома, а то сегодня чего-то на меня сонливость напала, прям на работе засыпаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Танечка, надеюсь, что твоему мужу удачно проведут операцию и в этот раз у вас все получится!!!! И я надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 449168[/snapback] Привет, Эдельвейс)))....я вот только думала что ты давно не появлялась...а ты ж была буквально первая кто меня поприветствовал на форуме Прости...но я забыла что у тебя было...если не сложно в кратце расскажи У меня в декабре была внематочная и после лапороскопии восстанавливаюсь и сразу после лечения буду готовиться стать мамой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Девочки, как нас теперь много!!! Всем-всем-всем привет!!! Огромное спасибо всем кто переживает и поддерживает меня. Сегодня первый день так называемого "дня Х" (смешно звучит - первый день дня). БТ все еще на месте. По ощущуниям ничего особенного вроде нет. Вчера казалось что тянет низ живота как перед М. Но, по-моему, именно казалось (у меня бывает такое вот дурное самовнушение). Единственная странность на сегодняшний день - это поведение груди. Обычно где-то до М она начинает побаливать - и чем ближе тем сильнее. А в этот раз нет такого. Причем она вроде как болит, но странно - вечером болит - а утром нет. Хотя может быть и это я тоже придумываю А в понедельник у меня "назначен" тест (если, конечно, будет смысл еще делать его). Это будет уже 2-ой день задержки. Юльчонок, Людочка, надеюсь что и к вам и ко мне стучится чудо в дверь) Удачи ооооогромной и нам, и всем остальным хочушкам! УДАААААЧИ!!!!!!!! 449618[/snapback] Ты знаешь помоему это оно и есть поздравляю!!! У меня так же начиналось, только потом грудь так сильно набухла и болела, что спать можно было только лежа на спине.Да , а еще сильно повышается аппетит , я ела по две тарелки супа, хотя обычно влазит только пол тарелки. Держу за тебя кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Так-так..похоже клубу Пузатики 2007 светит прибавление. Анют, когад тест сделаешь? я вся в нетерпении узнать! 449683[/snapback] В понедельник (14-15 дней после О). Раньше и пытаться не стоит. Дай бог чтоб хоть тогда показал мне 2 заветные полосочки... А ты когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения