Марьяшка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Спасибо за поддержку огромное. Я буду держаться, мы будем стараться. И, дай Бог, чтобы свершилось это чудо. Запрет на лечение, я думаю, потому что это не такая уж бяка, а вот последствия бывают от лечения, особенно для мужчин. Но я не буду утверждать, статистикой не владею. А к вильпрофену, как сказала вчера моя гинеколог, у многих уже устойчивость(невосприимчивость) имеется, хотя нас не им лечили. 480651[/snapback] Знаете, кто то умный когда то сказал: Как бы вы не поступили, какой бы путь не выбрали, все равно всю оставшуюся жизнь будете жалеть о сделанном выборе.При одном и том же заболевании у разных людей может быть разный результат: Кто то лечится и становится от лечения инвалидом, кто то не лечится и доживает до 100 лет имея при этом кучу детей внуков и правнуков, кто то лечится и только после этого может вести полноценную жизнь и иметь детей. Как врач вы должны знать, что у любого лечения две стороны и нет безвредных лекарств. Поэтому не нужно никого винить ни в чем. Очень много женщин, больных более страшными болезнями, не лечатся, ведут аморальный образ жизни (пьют, колятся и т.д.) а потом рожают абсолютно здоровых детей. Все бывает. Никогда ничего угадать нельзя, а потому и жалеть не о чем. Просто нужно пытаться сделать желаемое раз за разом пока не получится. Удачи Вам, терпения и спокойствия. И мечта сбудется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Iriska, а у меня был так: у меня нашли инфекцию, а у мужа нет! 480860[/snapback] Девочки всем привет!!! ЛебидЯ, вот у меня аналогичная ситуация, но врач говорила ,что хорошо бы если бы мы его проверили до лечения. Вот поэтому я незнаю были ли у него инфекции или нет , но пролечились вместе , у меня одна осталась ,а он чист , как лист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Просто мужчины менее подвержены этим заразам. Поэтому, как правило, бывает достаточно обследовать только женщину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Iriska, а у меня был так: у меня нашли инфекцию, а у мужа нет! 480860[/snapback] Начинаю верить что эти ЗППП передаются не только ПП! в общем бросаю я это неблагодарное дело рассматривания всевозможных сайтов и просто жду известий о токсоплазмозе. А потом наступает долгожданный конец июня и мы начинаем "активно" планировать. Тем более что мой гинеколог разрешила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Ну, и правильно, пора делом заниматься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 в общем бросаю я это неблагодарное дело рассматривания всевозможных сайтов и просто жду известий о токсоплазмозе. А потом наступает долгожданный конец июня и мы начинаем "активно" планировать. Тем более что мой гинеколог разрешила 480906[/snapback] И это наверное правильно А 2 месяца оставшиеся вам в этом случае - не так уж и много. Удачи вам А у меня походу ПМС начинается... Злая как собака, плакать жутко хочется... а еще низ живота то ли надулся, то ли тяжесть там кая-то, словом как и обычно у меня перед приходом М... В общем скорее всего опять "пролет"... Как я уже устала о этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 А у меня походу ПМС начинается... Злая как собака, плакать жутко хочется... а еще низ живота то ли надулся, то ли тяжесть там кая-то, словом как и обычно у меня перед приходом М... В общем скорее всего опять "пролет"... Как я уже устала о этого... 480915[/snapback] Анечка! Не плачь! Все будет хорошо! Вы пытаетесь с мужем чуть больше 7 месяцев, ну, и мы примерно также (где-то с октября), в апреле мы вообще от заразы лечились, так что и нельзя было. Будем вместе надеяться на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Ох, Ania, как я тебя понимаю, в пятницу-субботу сама такая была. Досталось всем кто рядом был В этом случае остается только пытаться улыбнуться, что очередной неудачный период прошел и начнется новый в котором опять будет попытка, и может в этот раз все будет . Хмммс... написала и потом подумала... а себя я так смогу настроить, если что... НО, ты в любом случае держись и не давай своему ПМС воли, а то потом иногда становится стыдно за свое поведение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Iriska, так держать! А мы посмотрим, если всё хорошо, то с августа начнём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 ЛебидЯ, давай вместе ориентироваться на других жительниц форума Ведь правда - обязательно мы все когда нибудь станем МАМАМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Iriska, поддерживаю тебя! Дети это прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Ой, девочки!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку... ведь это так важно чтобы кто-нибудь поддержал в трудную минуту... Меня немного отпустило (не знаю правда на долго ли)... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ и... УДАЧИ ВСЕМ НАМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Девчонки а я сегодня сделала тест...м. (не)ожидаються 28 как и у Анюты...но я уже решила сделать.....делала не утром....сначала смотрю одна....и та бледная ))))...он долго проявлялся......а спустя 10 мин.я увидела там прозраааачную на 98% но все же 2-ую.....дадже можна сказать ее края.....видно только при дневном свете....я уверенна если мужу дам посмотреть то он ничего не увидит......он сегодня уезжает в Москву в командировку.....так что по прриезду его может ждать сюрприз....а может и нет...посмотрим )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 [babymoon, не знаю может это хочучное воображение играет злую шутку, но вообще говорят что если хоть ели-ели но есть, то это ДА Удачи и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения