Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет!!!!!!!!!!!

Бемимунчик молодец что так хорошо держишься. Держим за тебя кулачки и надеемся на лучшее. ^lol^:biggrin:^pig_bal^

Бэбимунчик, извини, что не сразу написала: Но я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты умница, так держишься! Я бы уже, наверное, вся испереживалась! :biggrin:

Мои монстры куда потерялись... Не приходят - и все! И ПМС обо мне забыл (хорошо бы, навсегда ^pig_bal^ )... НО - тест с одной полосочкой ^lol^ Боюсь, опять гормональный сбой, а это значит - опять долго лечиться, уже неизвестно, чем, потому что гормоны и акупунктура уже не помогли... Эх, и чего ж я такая нескладная?

Бэбимунчик, сравнила 10 и 25!!! Да 25 вообще раньше 2 дня задержки смысла нет делать!!!! Испробованно на себе...)))))@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Viarika

Мои монстры куда потерялись... Не приходят - и все! И ПМС обо мне забыл (хорошо бы, навсегда ^pig_bal^ )... НО - тест с одной полосочкой :biggrin: Боюсь, опять гормональный сбой, а это значит - опять долго лечиться, уже неизвестно, чем, потому что гормоны и акупунктура уже не помогли... Эх, и чего ж я такая нескладная?

481622[/snapback]

Полинка!

Не плачь! Может быть все нормализуется и не придется больше лечиться?

А вы сколько дитенка уже планируете?

Полинка!

Не плачь! Может быть все нормализуется и не придется больше лечиться?

А вы сколько дитенка уже планируете?

481659[/snapback]

Спасибо за поддержку!.. В октябре начали, но в январе делали перерыв на месяц - лечили очередной сбой. Так что, получается - февраль, март, апрель.

Забавно получается - врачи, как сговорились, твердят:"Лучший способ нормализовать ваш гормональный статус - родить!" Этого я и сама хочу, и даже не с целью нормализовать статус :fool: Только вот пока все не нормализовалось, не получается ничего! Такой вот замкнутый круг: Забеременеть, и вылечиться - вылечиться, чтобы забеременеть 8P Самой смешно...

Уже совсем не хочется в больницу... Наверное, если бы мне один раз - зато навсегда сказали, что вообще никаких детей мне не светит, может, стало бы лучше... Я бы тогда всерьез смогла бы задуматься об усыновлении, или еще что...

Ой, изивините, опять я разнюнилась...

Перекати-Полинка, что за настрой! А ну брось нюни распускать! Малыш лучше знает когда ему появиться! А ты наслаждайся и жизнью и готовься! Он скоро придёт!!! :fool:8P^haha^

Полинка, не нюняй, все получиться в тот самы момент когда ты этого не будешь ждать ))))...У меня есть знакомая ей поставили диагноз бесплодее, у нее были большие проблемы с яичниками и гормнами...вообщем полный капец...и в 24 года ей уже поставили бесплодие. А она как раз должна была замуж выходить....вообщем розревелась она, сказала мужу будущему что не будет замуж выходить и все прочее. Но он ее все же уговорил, сказал что будет любить в любом случае....и что вы думаете...со всеми своими проблемами, на котроые она ЗАБИЛА, через 4 месяца она забеременила, причем говорит гуляли они тогда по черному....и пиво, и вино, и сигареты...представляете. Сейчас ее сорванцу уже 3 )))))

А у меня тем временем уже разболелся живот...наверное идут ко мне монстрики))))

Перекати - Полинка не расскисай. Все у тебя замечательно, это может произойти в любой момент,когда ты даже на это не подумаешь.Так вот было у меня.Я даже не ожидала когда у меня на один день задеожка была и просто так сделала тест.Надо было меня тогда видеть на тот момент какая была.И две полоски сразу обе высветились да такие жирные.Я даже не знаю почему решила сделать тест и хорошо что сделала,а когда показала мужу он тоже не ожидал и говорпит давай проверим еще раз.а то рано радоваться будем,а на тестах пишут что проверять лучше всего через два дня после как сделали 1ый тест.Так я и сделала и когда и он показал две полосочки вот тогда мы и начали потихоньку радоваться и я пошла на платное узи где мне уже все точно подтвердили. Вот так что не расстраивайся.

Девочки хочушки мои дорогин все у вас будет хорошо и замечательно.

Всех 8P и ^lol^^haha^:fool:

Куда то подевалась наша Машка - училка,ась. Куда пропала?Аууууууууууу.

Люда как делишки у тебя?

Полинка, девочки, посмотрите на меня и немедленно прекращайте нюнить!!! Я ждала этого чуда 14 (!!!!!!) лет!!! И дождалась!!! Так что все у вас будет хорошо, поверьте!!! Два-три месяца, пол-года не повод опускать руки!!! Все у вас будет и будет очень скоро!!! :fool:

Я даже не знаю почему решила сделать тест и хорошо что сделала

481698[/snapback]

Ха! Зато я знаю... Я вот хорошо помню, как кто-то недоумевал на форуме о непонятной задержке, и кого всем форумом уговорили быстренько идти в аптеку за тестом :fool:

Девченки.....мои монстрики решили не мучать меня ожиданиями...и проишли сегодня )))))....тоесть на 28-ой ДЦ....ну вовремя это тоже хорошо....к приезду мужа они как раз уйдут...и мы будем во всю стараться :fool:

Бебимунчик, тест с чувствительностью 10, это лучше, чем с 25. Повторять тест имеет смыс через 48 часов, не сомтря на то, что мес. начались, еще один тест сделай. Ведь говорят же, что часть беременностей прерываются очень рано, но и кровотечения в первом триместе - не редкость. Учитывая сомнительную полоску, повтори тест и не прыгай пока оченоь резво, побереги себя, не помешает. 8P

Полинка, не раскисай. Еще пока не о чем говорить. Расслабься и жди. Пока ничего не происходит. Можешь тест еще повторить, можешь ХГЧ сделать, а вообще-то ничего не беспокоит, так пока ничего и не делай, живи, да живи себе спокойненько. Кто тебе сказал, что это на данный момент нарушение цикла? 5 дней туда-сюда - вообще в пределах нормы. У тебя было нервное перенапряжение, цикл имеет право сдвигаться. Сколько я знаю случаев, когда с нерегулярным циклом неплохо беременеют. Не хочется тебя обнадеживать, но и тесты не у всех сразу все показывают... :fool:

• Создать...