Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Не забывайте,девочки,ещё и о том,что некоторые врачи назначают исключительно те препараты,которые они рекламируют.Например. пришел медпредставитель к врачу и говорит:"Вот такой хороший препарат,это ничего,что много побочных действий ,противопоказаний и т.п.,вам будет Х% от его продажи".И потом врачи так зарабатывают деньги,назначая 1 препарат от всех болячек!!!  ^pilot^  ^swoon^  ^swoon^  :yes2:  ^yes^  ^lol^  ^nono^

489799[/snapback]

Да!вот это самая страшная вещь!Когда ты смотришь на врача ,как на бога,а он толкает тебе таблетки,работая на проценты ^nono^ . Меня так на страшные гормональные тяжелые антибиотитики чуть не подсадили.Эта история с моей кистой. Напугала что ее вместе с яичником отрежут ^yes^ ! Хорошо,что я предусмотрительная ^good^ и обратилась к 3 врачам.Собрала информацию ^kiss5^^yes^ и сейчас лечусь! А на счет витоминов:их просто так не пьют!надо по необходимости. Я пила только кальций,поназначению моего стамотолога.Еште больше фруктов:в особенности гранат и грейпфрут,еште морепродукты и все будет хорошо ^yes^^yes^^yes^
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет ,Девчонки))

Марьяшка))Спасибо ,оргомное..каждый раз как ты к нам заходишь...на душе легчает))ты так такие вещи всегда добрые пишешь))и правда мы дождемся своих ненагллядных крошек))))Мы ж терпению учимся))Заходи к нам почаще))

Эдельвейсик))осталось 2,5дня))ждёмс))

Бэбимунчик,как дела???????

Оленька 84,как делишки ,дорогая..поскорее возвращайся к нам)) ^kiss5^^pilot^^swoon^

Всех-всех целую))у нас погодка +26+28))настроение отменное))У МЕНЯ БЛИЗИТЬСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК))УРЯЯЯ))Желаю всем весны в душе и в голове))И давайте выбросим заморочки...всё .получиться....ВСЁ.

Я тоже много лет пила фоливую чередуя через 2 неделии ее с витамином Е.Оч сильная вещь.

У тебя, ЛебидЯ, грамотный и "созревший" муж ^kiss5^ , а вот мой даже не хочет разговаривать на тему беременности, заминается, переключает разговор на другую тему и т.п. ^yes^

489659[/snapback]

AMINA на счет этого ты не переживай ^good^ Когда он узнает ,что у тебя в животеке живет маленькое чудо ,то будет тебя на руках носить ^yes^^yes^^yes^ Я таких историй миллион знаю ^swoon^ .Думаю что это еще и от возраста зависит:мой уже взрослый-32!Он просит детей почти с первого дня знакомства ^pilot^ .Следит за моим здоровьем и о детях просто мечтает ^nono^^nono^:yes2: .Повезло мне конечно,хоть и хвастаться не хорошо ^swoon^ .Над этой мечтой мы усердно ^lol^ работаем ^yes^

Девчоночки напишите плиз красивые женские имена на "А" ^pilot^ Просто фамилия и отчество на "А", хочу и имя подобрать ^kiss5^ Матьчику придуиали ^swoon^ .А девочке-никак! ^swoon^

А мамочками становятся и после 2 степени бесплодия.

489767[/snapback]

^kiss5^

Не бывает 2 степени бесплодия. Ставят или первичное бесплодие или вторичное. Первичное - беременностей не было вообще никогда, вторичное - хотя бы одна беременность в прошлом была (не имеет значения при этом, чем она закончилась).

Я тоже так попалась первый раз, когда мне перед операцией написали "бесплодие 2".

Дела мои с переменным успехом. Днем кровотечений практически нет, зато ночью организм устраивает вселенский потоп. Чем ему ночь так нравится - ума не приложу. Единственное (достаточно идиотское) объяснение, которое приходит в голову: ночью я лежу на животе, придавливаю лопнувшую кисту, и ее содержимое выходит наружу. ^pilot^ Права или нет, узнаю после очередной встречи с врачом. А так: ничего не болит, вообще ничего не беспокоит, бредняк какой-то.

Кто спрашивал про лечение? Когда я первый раз пришла в эту клинику, у меня тоже была фолликулярная киста, но она была меньше и кровотечения не было (я о ней даже не знала). Лечили "Яриной" в течение месяца, киста ушла. Сейчас назначили ударную дозу дюфастона (4 таблетки в день) и аминокапроновую кислоту (кровеостанавливающее). И пока все.

Изменено пользователем Лена1977

Ириска, я тоже пью фолиевую, по 2 мг в день... Это много? А по 1 мг - нормально? Когда я последний раз лежала в больнице, со мной в одной палате девушка шла на преждевременные роды, у нее был ребенок с пороками развития (расщепление позвоночника и еще что-то), и врачи объясняли эти нарушения недостатком фолиевой кислоты...

489834[/snapback]

Ой я же не специалист. а потому и не скажу - сколько нужно. А расщепление позвоночника из-за недостатко это ведь скорее нонсенс, а не правило. Так что я не думаю, что все так сложно и нам надо пить этот витамин. Мамы же наши родили нас без него ^kiss5^ Надо просто поискать где он в природе находится

Приветики! Кажется, я давно здесь не появлялась. ^good^ Интернет слетел, бывает. ^swoon^ Ой, девочки. Как инфекции, так все лечить? Как витамины, так лучше из природы? Ну не скажите... ^pilot^

Фолиевую кислоту советуют пить поголовно все гинекологи в дозе от 2 до 4 мг. Каккие же у нее побочные действия??? Я чего-то не знаю. По поводу комплексных витаминных препаратов, которые назначают в зависимости от аптеки, так мы уже не в 90-х гг. Если к нам приходят фармацевтические фирмы (представители) в клинику, а нам не очень нравится их продукция, так мы и послать можем, иногда и не совсем вежливо. Если они проводят какую-то акцию, то мы скорее напишем мнимых больных, а назначать будем то, что действительно работает. Реальная оплата консультации и создание себе клиентской базы гораздо перспективнее и прибыльнее, чем копейки-подачки от фармацевтических компаний!!! ^kiss5^

Я вообще частенько назначаю недорогие лекарства. Если препарат работает и есть эффект, так какие проблемы?!

Бывает, что в стационаре и назначаем рекламируемые препараты, но это если фирма дает его бесплатно или пока набираем личный опыт. Когда опыт есть, то лучше уж то, что помогает. В поликлиниках, может, и по-другому. Так просто нужно искать доктора, которому копейки погоды не делают...

А по поводу витаминов из природы, так мне говорила мой остепат и я ее слушала, а потом ранний выкидыш, и я считаю, что отсутсвие витаминов здесь сыграло не последнюю роль.

Сейчас месяц пропила Прегнакеа, а теперь Прегнавит. Ощущения хорошие. Если забываю принять, то появляется сонливость. А дозы витаминов у всех немного свои. Мы как-то, когда я еще училась на гигиене питания, составляли специальную таблицу, так у меня вышел постоянный дефицит вит. А. И действительно, потом это не раз подтверждалось, но вот при планировании на нем лкчше не акцентироваться. ^swoon^

Да еще, приветствую всех новеньких!!!

ЛЕБИДЯ! С днем варенья!!!!!! ^kiss5^ Запоздала, но не было меня туточки!

Кстати, сама я фолиевую кислоту пью в дозе 4 мг, а еще вит. Е 200 мг.

Эдельвейс, искренне надеюсь, что это именно оно!!!

Не переживай ты за посевы, а поездка твоего доктора в Санкт-Петербург,это, конечно, хорошо, но это как бы сказать. Сегодня мне на глаза попался один начальник отделения из больнички из районного городка в Сибири. Приехал к нам учиться. Так я его попробовала пораспрашивать о больных, которых он смотрел, ой, мамочки мои!!! Знания????!!!!! Мне говорят, чего ты с ним визишься, а мне совестно, если он уедет от нас такой же нулевый.

Когда пиезжают учиться ненадолго (1-3-5 мес), то знания бывают однобокими, если вообще бывают, а когда ты постоянно крутишься в среде, имеешь опыт наблюдения, так...

Так что Эдельвейс, брось ты думать об этих посевах, тебе о другом надо уже думать, даже если сейчас это не то, то именно об этом, а не о несчастной уреоплазме... ^pilot^

Девчоночки напишите плиз красивые женские имена на "А" ^swoon^  Просто фамилия и отчество на "А", хочу и имя подобрать ^pilot^ Матьчику придуиали ^good^  .А девочке-никак! ^swoon^

489910[/snapback]

Та же Амина - чем не имя? И красивое! Есть еще Азалия, тоже ничего, но - взрослое очень, тоесть, на всю жизнь подойдет, а на детство, на мой взгляд, не звучит. Или Ариадна (пока маленькая - Аля), а еще мне нравится по значению, но не очень по звучанию - Амата (любимая).

Нашу девчонку, которая обязательно будет, зовут Шуркой - это уже много лет решено...

Леночка, держись! Это страшное испытание, но относись к нему именно как к испытанию! Когда ты пройдешь его, счастье не замедлит появиться! ^kiss5^

Всем привет!

Амина, Ириска - спасибо за ответ! ^swoon^

Я вот читала статью, что после приёма противозачатачных таблеток (пилли) - мой случай - содержание ыолиевой к-ты сильно падает и для восстановления надо её принимать по 6 мг в день. Что думаете?

А по поводу втюхивания рекламируемых препаратов у меня есть забавная история. Было время, когда я решила, что пилли пить больше не хочу, пошла к врачихе просить что-то другое. Она предложила кольцо - всавляешь одно во влагалище на 21 день, потом неделя перерыв.

Ну что пошла купила одно на пробу. Достаю, а это кольцо диаметром 0,5см, и довольно жёсткое. Проходила я с ним 3 дня. Ужас, оно так и наровит выпасть, я его чувствую, оно мешает, зуд появился, я не говорю про мужа ^good^

Пришла к врачихе рассказываю что не подошло потому и потому... А она мне, не может быть! Нам говорили что его не чувствует ни женщина ни мужчина и вообще оно просто супер-пупер! А если вдруг выпадет, то можно водичкой всполоснуть и обратно!!!! ^kiss5^^pilot^^swoon^

Зорин, спасибо!

Изменено пользователем ЛебидЯ

А мне на А нравитья имя Алана, а маленькая тоже Аля. А ещё есть варианты Алеся и Аксана, знаю девчонок у которых эти имена именно на А.

а еще есть Алина, Ангелина, Анфиса

Zorin,

когда врач реально стремится создать себе базу - тогда он не держится за аптеку - ему главное, чтобы человек был доволен.

А я вот лечила грибок на ногте (наступил кто-то так на ногу, что потом я такой подарок получила ^kiss5^ ). Пришла в первый раз мне активно рассказывали про одну аптеку. А пришла через полгода что ли - и делали рекламу совсем другой аптеке! Так что всякие микологи, дерматологи и т.п. у кого о определеню вылечился и забыл, они как раз могут быть заинтересованы в поддержке аптек, т.к. больные тут постояноо меняются

А как вам Арина -Аришка, Анита, в конце-концов Анастасия, Аманда

Вообще важно какие фамилия и отчество.

Ну и чтобы закрыть вопрос с фолиевой кислотой

Маловероятно, чтобы дефицит фолиевой кислоты был связан с рационом. Скорее к дефициту фолиевой кислоты могут привести некоторые заболевания или длительный прием некоторых лекарственных препаратов. Наиболее частой причиной является алкоголизм, поскольку алкоголики часто питаются неадеквато. Некоторые заболевания тонкой кишки также могут влиять на всасывание фолиевой кислоты, что приводит к развитию дефицита. Длительный прием таких лекарственных средств, как метотрексат, триметоприм, триамтерен, кортикостероидов, некоторых анальгетиков, сульфасалазина и некоторых антиконвульсантов (фенобарбитал, фенитоин, примидон) также вызывают дефицит фолиевой кислоты.

Если Вам нужно увеличить прием фолиевой кислоты для предотвращения или лечения дефицита, ешьте богатую фолиевой кислотой пищу, а не принимайте препарат. Вы должны принимать лекарственный препарат только в том случае, если есть четкая необходимость в увеличинии потребления фолиевой кислоты, а Ваш рацион не содержит ее в достаточном количестве. Вы не должны принимать препарат до тех пор, пока Ваш доктор не убедится, что у Вас нет пернициозной анемии - болезни, связанной с дефицитом витамина В12. Прием фолиевой кислоты может маскировать легко обнаруживаемые симптомы пернициозной анемии, что приведет к необратимым повреждениям нервной системы.

Показано, что прием фолиевой кислоты предотвращают развитие дефектов нервной трубки - серьезный врожденный дефект, с января 1998 г. все зерно, продаваемое в США, содержит 140 мкг фолиевой кислоты на 100 грамм. Однако даже это количество может быть недостаточным для предотвращения дефектов нервной трубки, которые развиваются в ранний период беременности, когда многие женщины еще не знают о своей беременности. Современная рекомендация состоит в том, чтобы женщины детородного возраста принимали 400 мкг фолиевой кислоты в день.

• Создать...