Лена1977 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Всем приветик! Девочки мои милые, спасибо огромное за поддержку! Я на самом деле особо не дергаюсь, я знаю, что киста желтого тела не страшная. И были они у же у меня. Просто кровотечений никогда не было и до таких размеров они тоже не вырастали. Вот меня кровотечения и напрягали больше всего. Тем более, что они такие странные: день-полтора ничего вообще, потом потоп. Потом опять ничего. Сейчас принимаю более сильный препарат Примолют-Нор, кровотечения прекратились, только вечером слабо-слабо мазнуло. Это хорошо, так как в инструкции написано, что если не пректатится, значит есть органическая причина кровотечения. Вот допью их и через пару дней (по инструкции опять же) должно начаться кровотечение как месячные. Ну, вот завтра буду звонить врачу и уточню у него. А так самочувствие прекрасное, ничего не болит и не болело, все в норме. Врач сказал последствий быть не должно никаких. Он только удивляется как за 2-3 недели она так вымахала, и главное от чего? ничем не стимулировали, стрессов не было, на ровном месте. Рассказал про одну пациентку, которой тоже так регулировали-регулировали, у нее выросла такая же киста огромная, а на след. цикл она сама забеременела. Говорит, так бывает, когда гормоны в норму приходят. В общем, паниковать не с чего, надо радоваться, что я обслуживаюсь в частной клинике, а не в ЖК. Там бы меня точно на стол заперли. Со мной в палате (когда оперировали весной) лежала девочка, которой врач ЖК удаляла такую кисту оперативным путем. По итогу труба непроходная стала. Все, что не делается, делается к лучшему, точно знаю. ТАк что все будет хорошо. Вот это я наваяла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Девочки, подскажите, может я чего не понимаю.... Я недавно была на УЗИ и мне на одном из яичников поставили 2 фолликула (7,5х6 и 5х4,5) - это и есть фоликулярная киста?.... Тогда почему врач мне ничего не назначила, сказала что это нормально и даже под наблюдение не поставила?.... 491307[/snapback] Один из них доминантный, а может и два... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Всем доброе утро! Может сегодня и поменьше нас будет в выходной?! Имя Славяна мне очень понравилось - не "затёртое" и не слишком екзотическое, так сказать "своё, родное"! Но вот смущает ,чтоб не называли детку Слава! ( Как Василису - Васей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Люка, правильно, иногда даже нужно из этого вынырнуть и расслабиться! Здорово, а я и забыла уже, что ты тоже защищаешься Что ж, в таком случае, удачи нам на защите! И - удачи всем хочушкам в планировании! 491551[/snapback] Полинка, Люка все будет хорошо и будете с грустью вспоминать как сидели и учили , вам будет всего этого не хватать. А пока терпения и счастливого билета на госах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Девочки, всем приветики!!!! Какая славная темка про имена-отчества у меня тоже будут Андреевичи . А еще я вчера была в нашем музее , было так здорово, но был открыт только один этаж, но всеравно узнали много интересного. Так что "ночь в музее" интересная задумка. Если у вас в городе будет нечто подобное обязательно сходите. прикладываю фото в национально японском кимоно, в одежде Айнов я като не решилась фотографироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Ну вот не получается почему то Людочка ка ты прикрепляла фото, помоги пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Эдельвейс, попробуй через этот сайт.... Там все довольно-таки просто!!! Нужно уменьшить просто фото, именно поэтому они не грузятся у тебя скорее всего!!! Удачи!!! А мы ждем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Эдельвейсик, где фотки, млин??? Так заинтриговала!!!! Ждем-с...(думаю не только я такая заинтересованая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Девчонки, как быть - помираю от желания забеременеть! ^'> Вы меня так "заразили", что я теперь даже спать не могу!!! Я вам завидую "белой" завистью ( ну так, очень по-хорошему )! Ведь вы уже пробуете, а мне можно только мечтать о попытках! Я прекрасно понимаю, что у вас свои ( намного хуже ) проблемы, но и я не знаю как у меня выйдет ( или получится вобще ). Если честно, было время, когда я где-то 1.5 года вобще не предохранялась и я не забеременела!!!Тогда это было "слава богу", а сейчас незаметно подкрадываются сомнения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Эдельвейсик, где фотки, млин??? Так заинтриговала!!!! Ждем-с...(думаю не только я такая заинтересованая) 491786[/snapback] Терпение, я не волшебник , я только учусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Эдельвейс, попробуй через этот сайт.... Там все довольно-таки просто!!! Нужно уменьшить просто фото, именно поэтому они не грузятся у тебя скорее всего!!! Удачи!!! А мы ждем!!! 491743[/snapback] Спасибочки большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Ученица волшебника, где ОНИ?!... Смотрю-смотрю....все глаза просмотрела! Ну нет у меня больше терпения! Но я всё ещё жду.......Пожалуйста-а-а-а-а-а...! Буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Ученица волшебника, где ОНИ?!... Смотрю-смотрю....все глаза просмотрела! Ну нет у меня больше терпения! Но я всё ещё жду.......Пожалуйста-а-а-а-а-а...! Буду очень благодарна! 491871[/snapback] Ну никак не получается я ее уже уменьшила , а ^'> она не прикремпляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 если ты чуть чуть еще подождешь, моя половина до дома доползет и поможет мне прикрепить эти фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 очередная попытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения