Медведа77 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Привет всем! Принимаете хочушек? Я "трудная" хочушка: эндометриоз. сейчас заканчиваю лечение и - с Верой в победу в бой! Лет мне уже 30, был выкидыш в 23 года, причину не нашли... Ну не будем пока о грустном - впереди все только лучшее!!! 492634[/snapback] Медведа77 Мы всем рады!!!!! Удачи!!!! 492666[/snapback] СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ириска, и этого добра я тоже начиталась! Может ты гений, но добрый , тогда подскажи мне чё-нибудь, а то я с ума сойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ой, сегодня нас столько много! Но почему-то так мало пишете...ужас! Чем это вы так заняты? Или темы не интересные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ириска, и этого добра я тоже начиталась! Может ты гений, но добрый , тогда подскажи мне чё-нибудь, а то я с ума сойду. 492675[/snapback] перестать думать о рождении ребенка Ты же вон какие сроки себе ставишь. Тут выхода нет - можно придумать себе занятие на два три месяца - новое хобби, отпуск. А вот на 2 года обмануть себя доп занятостью не поможет. Тут и правда надо перестать думать о том, что вот ребенок, имена и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Амина, мы же тут почти все на работе!!! Работу-работаем!!!!! А темы интересные! А тебе могу посоветывать, чем-то увлечься - пойти учиться, на какие-нибудь курсы... Ты ленеечку свою сама-то видела!!!! Чего сума сходишь! Правильно Ириска написала - это может привести к психологическому бесплодию! Расслабся и дай расслабиться твоему мужу.... У вас ещё столько времени, наслаждайтесь друг-другом!!! Потом этого будет так не хватать!!! Устрой сегодня романтический ужин, просто так без повода!!! Покажи ему, что ты с ним потому, что любишь, а не потому что хочешь побыстрей ребёнка!!! И тогда будет тебе и внимание и всё!!! Мужчины они ведь как дети!!! Нянькайся пока со своим любимым и время пролетит незаметно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ох, буду тогда вышивать картинки, поеду на море ( если выйдет ), окунусь в учебу с головой...Спасибо! Попробуем. Я мужа своего ждала с армии 1.5 года (оч тяжело ), думаю тут также все выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ой, сегодня нас столько много! Но почему-то так мало пишете...ужас! Чем это вы так заняты? Или темы не интересные? 492682[/snapback] Амин, отвечаю не в приват - это не секрет, я часто "свечусь" в других темках: А можно спросить, ты все это время пробовала забеременнеть? Я в 20 лет вышла замуж. Сначала предохранялись (до замужества жили полтора года вместе), потом было воспаление придатков, потом забеременела, но на 2х месяцах дома случился выкидыш. Потом с мужем разошлась, особо беременеть не старалась, хотя ситуаций "мягко говоря рискованных" было много. Потом стоял вопрос о наличии кисты, года 3 стоял... пока в августе 2005 киста не лопнула ночью. Меня разрезали, удалили кисту, поставили диагноз эндометриоз (мои коммент найдешь в этих темках). В прошлом августе вышла замуж 2 раз. Зная, что были проблемы, пошла сама на лапароскопию (та же операция, но через 3 дырочки, ане все пузо разрезают). Оказалось после прошлой меня не лечили, все было еще хуже запущено, кисту удалили, н Энд. никак не лечили! Врач, делавший лапару, был в шоке... После лапары были полгода гормональных уколов, искусственный климакс, придивы и судороги суставов, особенно по ночам, истерики, потому что казалось, сил терпеть и бороться больше просто нет... За зиму не смогла одеть ни один свитер (это в Питере-то!) - только чисто х б кофточки. Приливы были просто безумные, дикие... Сейчас от них почти ничего не осталось, иногда чуть-чуть. Жду, когда начнутся "праздники" и начнем с мужем "работать не впустую"... Вобщем, позади - то, что позади. Впереди - огромное желание бороться и не сдаваться! Знаю, буду отличной мамой - значит, БУДУ мамой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ну очень приятное сообщение, но о каком там ужине, да ещё и романтическом может идти речь, если нас вечером 5 человек дома!!!! Думаю вечерняя прогулка вполне сойдет как альтернатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ой, сегодня нас столько много! Но почему-то так мало пишете...ужас! Чем это вы так заняты? Или темы не интересные? 492682[/snapback] Амин, отвечаю не в приват - это не секрет, я часто "свечусь" в других темках: А можно спросить, ты все это время пробовала забеременнеть? Я в 20 лет вышла замуж. Сначала предохранялись (до замужества жили полтора года вместе), потом было воспаление придатков, потом забеременела, но на 2х месяцах дома случился выкидыш. Потом с мужем разошлась, особо беременеть не старалась, хотя ситуаций "мягко говоря рискованных" было много. Потом стоял вопрос о наличии кисты, года 3 стоял... пока в августе 2005 киста не лопнула ночью. Меня разрезали, удалили кисту, поставили диагноз эндометриоз (мои коммент найдешь в этих темках). В прошлом августе вышла замуж 2 раз. Зная, что были проблемы, пошла сама на лапароскопию (та же операция, но через 3 дырочки, ане все пузо разрезают). Оказалось после прошлой меня не лечили, все было еще хуже запущено, кисту удалили, н Энд. никак не лечили! Врач, делавший лапару, был в шоке... После лапары были полгода гормональных уколов, искусственный климакс, придивы и судороги суставов, особенно по ночам, истерики, потому что казалось, сил терпеть и бороться больше просто нет... За зиму не смогла одеть ни один свитер (это в Питере-то!) - только чисто х б кофточки. Приливы были просто безумные, дикие... Сейчас от них почти ничего не осталось, иногда чуть-чуть. Жду, когда начнутся "праздники" и начнем с мужем "работать не впустую"... Вобщем, позади - то, что позади. Впереди - огромное желание бороться и не сдаваться! Знаю, буду отличной мамой - значит, БУДУ мамой.... 492693[/snapback] Девочки как же мне нас жалко!!! Ну за что нам эти преграды и трудности!!! Таничка, ты умничка! Такой боевой настрой! Я восхищаюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Амина, ну комната-то у вас отдельная? Бутолочка вина, виноград, сыр, музыка.... а прогулка это тоже хорошо! Мы с мужем один раз в парке сидели пили шампанское и закусывали персиками!!! Сейчас погода вполне подходящая! Действуй, развлекай сама себя, раз уж больше некому! Это ведь молодость, она уйдёт и всё.... лови её сейчас!!! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Танюша, какой кошмар!!! Сочувствовать не буду! Ты натура очень сильная и почти все у тебя позади! Девчонки, я просто восхищаюсь! Смотрите какой пример для подражания! Ну и сила воли, духа!!! Умница, что еще сказать! И муж у тебя наверняка отличный мужик, не каждый сможет такое вынести ( хотя большинство на плечах женщины ). Знаешь, я тоже уверенна, что счастье не пройдет стороной после такой полосы несчастья, разочарования, горя одним словом... Низкий поклон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ох, буду тогда вышивать картинки, поеду на море ( если выйдет ), окунусь в учебу с головой...Спасибо! Попробуем. Я мужа своего ждала с армии 1.5 года (оч тяжело ), думаю тут также все выйдет. 492692[/snapback] Так тем более дай мужу пожить. Я помню своего брата, когда он из армии пришел. Глаза круглые от свободы. А ты мужа пугаешь, что он опять из свободы попадет в какие-то новые условия, которые ему еще больше повяжут руки. Ну в смысле, что добавят ответственности и вообще заставят перейти в новое состояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 ЛебидЯ, спасибки! Буду фантазировать! Вот только комната у нас не отдельная, а на пополам с мамой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки, я убегаю! До завтра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Амина, мы же тут почти все на работе!!! Работу-работаем!!!!! 492690[/snapback] Ой и не говори... У меня коллега по работе родила в феврале. Денег, говорит, очень не хватает - дитенку ни в чем чтобы не отказывать. Поэтому просит подкинуть ей работы (у нас такое возможно). Я дала ей работы пока сама уехала в Киев. А сейчас получается, что она ничего не сделала и наоборот только "наезды" а как я это сделаю, да невозможно это сделать на основе здравого смысла. ЭХХХ из последних сил держусь, чтобы не ругаться, и пытаюсь придумать как теперь выкрутиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения