Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за поддержку огромное. ^kiss5^ Я буду держаться, мы будем стараться. И, дай Бог, чтобы свершилось это чудо. ^pig_bal^

Запрет на лечение, я думаю, потому что это не такая уж бяка, а вот последствия бывают от лечения, особенно для мужчин. Но я не буду утверждать, статистикой не владею. А к вильпрофену, как сказала вчера моя гинеколог, у многих уже устойчивость(невосприимчивость) имеется, хотя нас не им лечили.

480651[/snapback]

Знаете, кто то умный когда то сказал: Как бы вы не поступили, какой бы путь не выбрали, все равно всю оставшуюся жизнь будете жалеть о сделанном выборе.При одном и том же заболевании у разных людей может быть разный результат: Кто то лечится и становится от лечения инвалидом, кто то не лечится и доживает до 100 лет имея при этом кучу детей внуков и правнуков, кто то лечится и только после этого может вести полноценную жизнь и иметь детей. Как врач вы должны знать, что у любого лечения две стороны и нет безвредных лекарств. Поэтому не нужно никого винить ни в чем.

Очень много женщин, больных более страшными болезнями, не лечатся, ведут аморальный образ жизни (пьют, колятся и т.д.) а потом рожают абсолютно здоровых детей. Все бывает.

Никогда ничего угадать нельзя, а потому и жалеть не о чем. Просто нужно пытаться сделать желаемое раз за разом пока не получится.

Удачи Вам, терпения и спокойствия. И мечта сбудется.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Iriska, а у меня был так: у меня нашли инфекцию, а у мужа нет!

480860[/snapback]

Девочки всем привет!!!

ЛебидЯ, вот у меня аналогичная ситуация, но врач говорила ,что хорошо бы если бы мы его проверили до лечения. Вот поэтому я незнаю были ли у него инфекции или нет ^kiss5^ , но пролечились вместе , у меня одна осталась ,а он чист , как лист ^pig_bal^

Просто мужчины менее подвержены этим заразам.

Поэтому, как правило, бывает достаточно обследовать только женщину.

Iriska, а у меня был так: у меня нашли инфекцию, а у мужа нет!

480860[/snapback]

^kiss5^ Начинаю верить что эти ЗППП передаются не только ПП! ^pig_bal^

в общем бросаю я это неблагодарное дело рассматривания всевозможных сайтов и просто жду известий о токсоплазмозе. А потом наступает долгожданный конец июня и мы начинаем "активно" планировать. Тем более что мой гинеколог разрешила :biggrin:

Ну, и правильно, пора делом заниматься! ^pig_bal^

в общем бросаю я это неблагодарное дело рассматривания всевозможных сайтов и просто жду известий о токсоплазмозе. А потом наступает долгожданный конец июня и мы начинаем "активно" планировать. Тем более что мой гинеколог разрешила  :(

480906[/snapback]

И это наверное правильно :( А 2 месяца оставшиеся вам в этом случае - не так уж и много. Удачи вам ^pig_bal^

А у меня походу ПМС начинается... Злая как собака, плакать жутко хочется... а еще низ живота то ли надулся, то ли тяжесть там кая-то, словом как и обычно у меня перед приходом М... В общем скорее всего опять "пролет"... ^kiss5^ Как я уже устала о этого... :biggrin:

А у меня походу ПМС начинается... Злая как собака, плакать жутко хочется... а еще низ живота то ли надулся, то ли тяжесть там кая-то, словом как и обычно у меня перед приходом М... В общем скорее всего опять "пролет"... ^kiss5^ Как я уже устала о этого... :biggrin:

480915[/snapback]

Анечка! Не плачь! Все будет хорошо!

Вы пытаетесь с мужем чуть больше 7 месяцев, ну, и мы примерно также (где-то с октября), в апреле мы вообще от заразы лечились, так что и нельзя было.

Будем вместе надеяться на лучшее ^pig_bal^

Ох, Ania, как я тебя понимаю, в пятницу-субботу сама такая была. Досталось всем кто рядом был ^kiss5^

В этом случае остается только пытаться улыбнуться, что очередной неудачный период прошел и начнется новый в котором опять будет попытка, и может в этот раз все будет ^pig_bal^ .

Хмммс... написала и потом подумала... а себя я так смогу настроить, если что...

НО, ты в любом случае держись и не давай своему ПМС воли, а то потом иногда становится стыдно за свое поведение

Iriska, так держать! ^pig_bal^ А мы посмотрим, если всё хорошо, то с августа начнём! ^kiss5^

ЛебидЯ,

давай вместе ориентироваться на других жительниц форума ^kiss5^

Ведь правда - обязательно мы все когда нибудь станем МАМАМИ ^pig_bal^

Ой, девочки!!!

Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку... ведь это так важно чтобы кто-нибудь поддержал в трудную минуту... Меня немного отпустило (не знаю правда на долго ли)... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ и...

УДАЧИ ВСЕМ НАМ

Девчонки а я сегодня сделала тест...м. (не)ожидаються 28 как и у Анюты...но я уже решила сделать.....делала не утром....сначала смотрю одна....и та бледная ))))...он долго проявлялся......а спустя 10 мин.я увидела там прозраааачную на 98% но все же 2-ую.....дадже можна сказать ее края.....видно только при дневном свете....я уверенна если мужу дам посмотреть то он ничего не увидит......он сегодня уезжает в Москву в командировку.....так что по прриезду его может ждать сюрприз....а может и нет...посмотрим ))))))))

[babymoon, не знаю может это хочучное воображение играет злую шутку, но вообще говорят что если хоть ели-ели но есть, то это ДА ^pig_bal^ Удачи и терпения!

• Создать...