Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, чего притихли?! :acute: Давайта чё-то пообсуждаем важное!  Вот меня интересует такой вопрос: я болела пиелонефритом ( двусторонним ) и меня предупредили, что во время беременности будут отёки и вобще надо быть очень осторожной! Если кто чего знает, слышал - поделитесь! :P^ И ещё , как бороться с отёками на ногах?

490830[/snapback]

У меня тоже проблемы с почками, а сейчас от жары и отеки появились. В ЖК назанчили Хофитол, а еще пью мочегонные травки, (сейчас это брусничный лист), еще стараюсь пару раз в день стоять в коленно-локтевой позе минут по 15-20, так почки лучше разгружаются, да и позвоночнику не помешает. Мне это девочки в Пузатиках посоветовали.
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да-да о коленно-логтевой позе я тоже слышала. Её вообще всем беременным рекомендуют внезависемости от того есть проблемы с почками или нет.

Девочки, чего притихли?! :acute: Давайта чё-то пообсуждаем важное!  Вот меня интересует такой вопрос: я болела пиелонефритом ( двусторонним ) и меня предупредили, что во время беременности будут отёки и вобще надо быть очень осторожной! Если кто чего знает, слышал - поделитесь! :P^ И ещё , как бороться с отёками на ногах?

490830[/snapback]

У моей мамы пиелонефрит, но когда она была беременна моей сестрой, а потом мной, нечего такого у нее не было. Видимо, у всех сугубо индивидуально!

У меня летом ноги немного отекают (люблю солёненькое), так помимо 1 совета (см. выше) я пью курс капилляра и мажу ноги мазью капилляр или только маз. Хорошая штука, но это правда больше от варикозного расширения....

490850[/snapback]

ЛебидЯ, а что это за мазь такая?

Продаётся в аптеке, по денькам доступна. В неё входят вещества которые разгоняют кровь, уменьшают вероятность возникновения тромбов и как следствие снимают отёк. Эту мазь можно применять не только для ног. А таблетки капиляр делают тоже самое но для всего организма, улучшается кровоснабжение мозга и как следствие его работа. Если интересует, дома могу посмотреть подробней, где-то должна быть упаковка

Продаётся в аптеке, по денькам доступна. В неё входят вещества которые разгоняют кровь, уменьшают вероятность возникновения тромбов и как следствие снимают отёк. Эту мазь можно применять не только для ног. А таблетки капиляр делают тоже самое но для всего организма, улучшается кровоснабжение мозга и как следствие его работа.  Если интересует, дома могу посмотреть подробней, где-то должна быть упаковка

490888[/snapback]

Спасибо.

Да я схожу в апетке посмотрю или в инете. А то для меня в летнее время этот вопрос очень актуален

Всем спасибо за советы - все дельные! А препарат я попробую т.к.сейчас жара неимоверная, пить хочется, а не пить - просто невозможно! И за 16 часов на работе в сидячем положении ноги как колодки! :acute:

Девчонки! Какая жара, где жара? У нас еле-еле 20 градусов!!! Ну да ничего, скоро в Турцию....

post-21516-1179404291.gif

Людочка, по названию города, где ты живёшь - вполне соотвецтвует! :acute: Жара тоже плохо! Сердце разболелось и раскраснелось лицо... ^drinks^ А холода уже хватит! :P^ Наморозила нас весна, а уже лето на пороге!

Изменено пользователем Amina

Девчат, а у нас вчера жара была под 30, а сегодня дождь, но тепло, заливает нас, скоро плавать будем на плотах по улицам, как кораблики :acute:

ЛебидЯ, у нас в Виннице 31 градус!!! Я просто задыхаюсь!  :acute:

490926[/snapback]

У нас в Туле - тоже!

И на ближайшие 3-4 дня тоже самое обещают!

Изменено пользователем Crank

А я сейчас от начальства получила... Напортачила, не очень серьозно, просто сроки поджимают... теперь сиже как мышка...

У нас тоже второй день 30 град жары :acute: Тепло... солнце... УРРРААА ^drinks^ И теплую погоду обещают еще недели на 2...

Я сегодня пошла с голыми ногами и с коротким рукавом... так непривычно было... еще неделю назад ходили в куртках и мерзли (некоторые и сейчас еще ходят - не могут перестроиться :P^ )

Девчат, я так рада, что завтра уже пятница, конец недели, опять можно отдохнуть и в то же время заняться делами, а то на неделе ничего не успеваю. только бы в выходные погодка не подвела, как всегда!!!!!!! Всем приятного вечера сегодня!!!! Буду по всем скучать!!!!!!!!

• Создать...