Ania 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 (изменено) Девчат, приветики всем!!!! В общем отчитываюсь о походе к врачу. Посмотрела она меня на кресле и сказала, что матка увеличена и мягкая, что похоже на беременность, но она вроде как тоже может ошибаться. Посоветовала утром сделать тест, что я сегодня и сделала по утренней моче. А он отрицательный!!!!!!!! Так она меня вчера обнадежила, я домой пришла в приподнятом настроении, а сегодня всё внутри оустилось. Месячных так и нет, 5-ый день задержки. Ничего не понимаю, но уверена уже, что это не беременность, ведь тест показал бы сегодня!!!!!!!!!! Что думаете? 494055[/snapback] Не изводи себя. Вон сколько случаев есть когда тесты начинают показывать далеко не сразу, а то и вообще у некоторых не показывают... Лучше подождать еще... А еще лучше сдать кровь - там уж сразу будет ясно что да как А у меня как раз начинаются мои родимые... Изменено 24 Мая 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Спасибо, девочки, за поддержку, чтобы я без вас делала. А не знаете, матка увеличена бывает в каких случаях? Только при беременности? Главное врач, у которого я была, заслуженный врач РФ. Я просто, если честно, не знаю и не уверена поэтому, врач может при осмотре точно определить беременность или нет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Леночка, принемай ряд оперативных мер: повторный тест, кровь на ХГЧ и УЗИ! Там тебе точно скажут! Отчаиваться не вздумай! Удачи тебе ОГРОМНОЙ, ОГРОМНОЙ!!! По симптомам должно быть ОНО! А, и правда есть такие случаи когда и на 9-м мес. тест отрицательный! Давай вперед за Аистом! А если что не так, то мы ему перья из ж..ы повыдергиваем!...))))) (это я шучу) Повторюсь еще раз я пила фолиевую по мен. циклу (кого интересует схему выложу) + пил и муж во время планирования. Фолиевую без рецепта ВЫДАЮТ в любой аптеке! Витамин Е пьется во второй фазе цикла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 (изменено) Lenny, действително тесты могут ошибаться (как из-за своей некачественности, так и из-за особенностей твоего организма). Да, врач может на осмотре определить беременность. Но врач - человек и может ошибаться. Поэтому я бы на твоем месте еще пару дней подождала (до пятницы или если терпения хватит - до понедельника) и потом пошла сразу кровь сдавать Изменено 24 Мая 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Девчат, подожду ещё немного, до понедельника скорее всего, а там всё должно разрешиться. Если месячных не будет, пройду кровь сдам. Хотя я уже не раз убеждалась на собственном опыте, что кровь на ХГЧ тоже отрицательная при отрицательном тесте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Девчат, подожду ещё немного, до понедельника скорее всего, а там всё должно разрешиться. Если месячных не будет, пройду кровь сдам. Хотя я уже не раз убеждалась на собственном опыте, что кровь на ХГЧ тоже отрицательная при отрицательном тесте. 494125[/snapback] Может быть в пятисотый раз повторюсь, но я например из трех своих беременностей (и 20-30 сделанных тестов) положительный тест видела всего один раз. А в третью беременность ни осмотр на кресле, ни узи (все при задержке в 2 недели) не показали беременность. Просто плод был прикреплен к задней стенке матки, а так как я не особо дюймовочка, вот и непрощупали, не разглядели. Так что не переживай, скорее всего это оно. (можешь посмотреть на соски - они обычно темнеют при беременности и грудь набухает.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Девчат, подожду ещё немного, до понедельника скорее всего, а там всё должно разрешиться. Если месячных не будет, пройду кровь сдам. Хотя я уже не раз убеждалась на собственном опыте, что кровь на ХГЧ тоже отрицательная при отрицательном тесте. 494125[/snapback] Может быть в пятисотый раз повторюсь, но я например из трех своих беременностей (и 20-30 сделанных тестов) положительный тест видела всего один раз. А в третью беременность ни осмотр на кресле, ни узи (все при задержке в 2 недели) не показали беременность. Просто плод был прикреплен к задней стенке матки, а так как я не особо дюймовочка, вот и непрощупали, не разглядели. Так что не переживай, скорее всего это оно. (можешь посмотреть на соски - они обычно темнеют при беременности и грудь набухает.) 494138[/snapback] Марьяш, спасибо, что обнадежила. Грудь болит очень, соски не потемнели. А на какой день задержкт ты видела положительный тест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Ленни, не переживай, тесты частенько обманывают, правда! причем в любую сторону. Да, были случаи, когда они всю беременность отрицательные. Так что не бери в голову! А врач руками тоже может ошибиться. Я полтора года назад лежала в одной палате с девочкой, у нее вся больница не могла нащупать беременность! Серьезно! Нашли только на УЗИ на восьмой неделе - плодное яйцо было очень маленьким... Еще неделю она пролежала, постоянно делая УЗИ - подозревали замершую, раз маленькое такое. Но оно развивалось! Так что бывает всякое. Ты правильно решила дождаться понедельника, но даже если тогда ничего не покажет - сдавай кровь на ХГЧ, точнее будет. Повторюсь еще раз я пила фолиевую по мен. циклу (кого интересует схему выложу) + пил и муж во время планирования. Фолиевую без рецепта ВЫДАЮТ в любой аптеке! Витамин Е пьется во второй фазе цикла. Viarika, спасибо! То есть, до овульки - фол. кислота, после - витамин Е? Так? Или по две недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Марьяш, спасибо, что обнадежила. Грудь болит очень, соски не потемнели. А на какой день задержкт ты видела положительный тест? 494140[/snapback] Это было в 1999 г. в Москве (т.е. я купила тест в хорошей московской аптеке) и при задержке в 2 недели он показал беременность. Две следующих беременности я делала тесты в течение всего первого триместра и все они были отрицательные (в последнюю беременность даже ХГЧ был низким, вернее врач сказал - беременности нет, а так ли это было на самом деле по анализу не знаю, сильно сомневаюсь в компетентности наших лабораторий). Вторую беременность выявили на сроке 12,5 недель (по УЗИ - сердцебиение плода прослушивалось), Третью беременность - на 10 неделе на УЗИ (правда как замершую и осложненную злокачественной опухолью), но к 16,5 неделям опухоль куда то делась , деть достиг нужных параметров, врачи наконец то от меня отстали, поставили на учет по беременности и перестали искать у меня разные болячки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Марьяш, спасибо, что обнадежила. Грудь болит очень, соски не потемнели. А на какой день задержкт ты видела положительный тест? 494140[/snapback] Это было в 1999 г. в Москве (т.е. я купила тест в хорошей московской аптеке) и при задержке в 2 недели он показал беременность. Две следующих беременности я делала тесты в течение всего первого триместра и все они были отрицательные (в последнюю беременность даже ХГЧ был низким, вернее врач сказал - беременности нет, а так ли это было на самом деле по анализу не знаю, сильно сомневаюсь в компетентности наших лабораторий). Вторую беременность выявили на сроке 12,5 недель (по УЗИ - сердцебиение плода прослушивалось), Третью беременность - на 10 неделе на УЗИ (правда как замершую и осложненную злокачественной опухолью), но к 16,5 неделям опухоль куда то делась , деть достиг нужных параметров, врачи наконец то от меня отстали, поставили на учет по беременности и перестали искать у меня разные болячки. Неужели такое бывает?!?! Просто обалдеть!!! ЛЕННИ!!!! Все время помни о том, что все, что ни делается, все к лучшему! Может и не в это 494207[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Сорри, это я выскочила почему-то. Ленни - я отвсей души желаю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтою все сложилось! НО!!! сли вдруг это не то, чего ты так ждешь, пусть тебе пригодятся эти две истории..... Выкладываю здесь притчу и свою историю, которые выложу в "НА волнах позитива". Очень мудрая притча. И очень правдивая история. Про меня. Как-то два ангела решили спуститься и посмотреть, как живут люди. Спрятали крылья - и пошли бродить по городам и селам. Вот дошли они до одного дома в деревне, ночь на носу, они усталые, голодные... Старший решил попросится на ночлег. Стучат вдобротные ладные двери, изтрубы дым валит - хозяева ужинать собираются... Открывает хозяйка. Нехотя пустила она путников в дом, на стол достала только картошку, хотя в доме стоял запах курицы и зелени. Спасть ангелов положили в сырой грязный подвал, на полуразвалившуюся тахту. Легли ангелы. И тут старший заметил в стене дыру.... Встли ангелы утром, и уходя старший ангел заделал в подвале чудом все дыры, привел подвал в приличное состояние. К концу следующего вечера пришли ангелы к другому дому, бедному, покосившемуся, дыма из трубы нет... Открывает дверь бледная еле живая женщина. Пустили хозяева путников, достали все лучшее, что было в доме, последине крошки отдали, спать уложили на свою кровать, а сами поднялись на чердак, на сено... Утром молодой ангел проснулся о плача хозяйки - умерла корова, последняя их надежда на выживание... Вышли ангелы из дома, попрощались с хозяевами... Идут. И тут младший ангел не выдержал и спросил старшего: "Почему когда первые богатые хозяева к нам отнеслись плохо, все спрятали, были грубыми и жадными, ты отремонтировал им подвал, а когда эти добрые люди поделились с нами всем, что у них было, были гостеприимными, ты умертвил их корову?!" На что старший ангел спокойно ответил: "Все относительно, мой Друг. У первых хозяев в подвале был огромный клад, но я не захотел, чтобы они его нашли, они не были достойны такого богатства, и я спрятал его поглубже. А во втором доме смертельно болела жена, она должна была вот-вот умереть, но она достойна была попроавиться и жить долго. Я договорился с Богом, и он забрал корову. Жаль корову. но жена скоро станет совсем здоровой, и они снова заведуд хозяйство и встанут на ноги!"..... То, что мы сейчас думаем "плохо" для нас, на самом деле, может оказаться нашим спасением. В свое время я была в командировке в Москве. И решила сходить в театр. Купила в переходе метро билет на Домогарова с Алферовой, и предвкушала завтрашний вечер. Но когда я была уже в метро по пути на спектакль, я взглянула на билет и увидела, что бабулька ошиблась и дала мне билет на завтрашний день. А завтра я улетала... Я проезжала мимо той кассы, где купила билет, и решила его обменять.Но там была другая женщина. И она сказала, что билеты не меняют. Но только если с доплатой. Я решила сходить на самый популярный тогда спектакль. Билеты были в 3 раза дороже, но не это остановило меня. Я вообще всегда и везде опаздываю. Ну не умею я время правильно прикинуть. А в тот театр надо было добираться дольше. Держу билет, сомневаюсь. Женщина, видя мои сомнения, говорит: "Ну что ты мучаешься, раз не знаешь точно куда идти, точно опоздаешь минут на 15-25... И я почему-то решила не рисковать, не ехать, тем более женщина сказала, что в кассе самого театра мне билет точно поменяют. Я решила - лучше успеть на другой хороший спектакль, чем сильно опоздать на нашумевший. Хотя даже не знаю, почему я так поступила, просто автоматически сделала так. Посмотрела чдуесную "12ую ночь"! Окрыленная восхитительной иргой пришла вечером в номер, и включила телек - всегда новости стараюсь смотреть.... По всем каналам показывали тот театр, в который я держала билет в руках и хотела попасть.... Шел захват на "Норд-Осте"..... С тех пор я очень-очень стараюсь прислушиваться к знакам и к интуиции. ... И если что-то не случилось у Вас сейчас - может, это и к лучшему, может, вы что-то упустили, не обратили внимаине, а создатель просто объективно решил, что ВСЕ БУДЕТ! Только немного позже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Медведа! Супер рассказы! На самом деле что-то в этом есть! Интуиция не подводит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Еще раз всем приветик!!! А у меня видимо гуляют гармоны, мне и стыдно и непонятно совершенно свое поведение. Я накричала на сотрудницу о том что надо внимательно читать документы, а не ждать когда прочитаю и сделают другие, это понятно, что она не права, но хуже всего было то что я не права больше чем она -я громко стала выражаться ,когда был посторонний человек и от этого мне плохо до сих пор. Тех доверительных ,теплых отношений больше нет и я вижу ,что и ей плохо, как и мне, но мы как два барана, не можем нормально поговорить. И с мужем поругалась из-за отпуска, психанула, сказала ,что мне и отпуск и ремонт и все остальные до одного места. Вообщем псих какой то , выпила новопасит, успокоилась и сижу плачу , что я такая дурочка, так себя неправильно веду, как будто бес какойто в меня вселился в те моменты, я всегда спокойная, а тут ужас просто какой-то. Прочитала рассказы стало полегче. Спасибо тебе Медведа супер позитивный рассказ. Надо к себе прислушаться еще больше. Ой как много накатала, простите если вдруг кого обидела или ответила грубо, эти дни я сама не своя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 о вот как раз про меня Господи, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину Любви, чтобы прощать его, терпения к его настроениям Потому что, Господи, если я попрошу силы Я просто забью его до смерти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 о вот как раз про меня Господи, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину Любви, чтобы прощать его, терпения к его настроениям Потому что, Господи, если я попрошу силы Я просто забью его до смерти.. 494274[/snapback] Это, наверное, не только к тебе относится, но и к большинству Ты не переживай, успокоишься чуть-чуть и все будет хорошо! Держись и не унывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения