Гость vitalia Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Ania писал(а): Vitalia, вы молодцы! Многие и на первого-то решитьс я не могут, а вы - вы просто супер Тем более что детки ваши не как у многих (что называется так получилось), а действительно желанные. Так что от всей души желаю вам удачи 432094[/snapback] Спасибо. У нас действительно все дети и все беременности плановые, желанные и мы были очень счастливы. Но к сожалению у нас только одна доча. Наша младшая девочка умерла. Поэтому мы снова хотим беременеть и рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Alenkavrn писал(а): Сейчас у меня все нормально. Но все равно опасаюсь за маленького, стараюсь по-меньше напрягаться, почаще лежать. А еще вот прикол. Собираюсь я из больницы домой и еле могу надеть лифчик в котором приехала неделю назад. А что далше будет? 432019[/snapback] Аленка, ты правильно делаешь! Конечно лучше больше отдыхать, работать ты всегда успеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Светланкин, как у тебя дела? Как самочувствие? Ты не замыкайся в себе, все у тебя получится, не в этот раз, так в другой, обязательно! Ты знаешь, я не так давно что-то читала на этот же форуме про гомеопатические таблетки, стимулируюшие беременность, только не помню, кто это писал. Они абсолютно безвредны, пьются весь цикл в 28 дней, начиная с первого дня менструации. Ты попробуй, полистай назад странички нашего форума и найдешь их. А я сегодня все дома перемыла - началась подготовка к новогодним праздникам, правда у нас во Франции они начнутся еще раньше, с 25 декабря. Сегодня же купили елку и уже успели ее нарядить, теперь такая красааааааавица стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Vitalia, извини если задела за больное. Я просто не знала. Никому бы не пожелала такого несчастья. Но вы молодцы что не отчаиваетесь. Удачи вам и пусть у вас все будет ну очень-очень-очень замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vitalia Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Аnia, все нормально. Я уже спокойно реагирую и могу сама рассказывать о том что случилось. Тем более что заметила, что людям когда это сообщаю, то они теряются и чувстуют себя неловко. А от этого и мне неудобно становится. Так что все нормально. Ждем понедельника вторника. Даже скорее всего вторника. Понедельник - это рано т.к. только вчера пытались это дело забацать. Хотя тчо-то у меня ощущение что в этот цикл не получится. Кровлю. А среда должна быть благоприятная для сперматозоидов. Они ведь такие нежные. Зато мы вчера купили елку и сегодня будем ее наряжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Девочки, Мартуша сегодня в 4 утра родила девочку, вес и рост не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Пасибка, Ириночка за сообщение!!! Передавай ей огромный привет + пожелания здоровья ей и малышке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 vitalia писал(а): Аnia, все нормально. Я уже спокойно реагирую и могу сама рассказывать о том что случилось. Тем более что заметила, что людям когда это сообщаю, то они теряются и чувстуют себя неловко. А от этого и мне неудобно становится. Так что все нормально. Ждем понедельника вторника. Даже скорее всего вторника. Понедельник - это рано т.к. только вчера пытались это дело забацать. Хотя тчо-то у меня ощущение что в этот цикл не получится. Кровлю. А среда должна быть благоприятная для сперматозоидов. Они ведь такие нежные. Зато мы вчера купили елку и сегодня будем ее наряжать. 432397[/snapback] Не переживай - не получится в этот раз - значит точно получится в следующий! Вы это заслужили. Хотя кто сказал что обязательно не получится? Не настраивай себя раньше времени на плохое. Я например вообще стараюсь лишний раз об этом не думать. Да вот только далеко не всегда получается Похоже даже мужа достала. Или может он просто сам дозрел? - сказал что на днях пойдет сдавать спермограмму. Так что мы пока ни-ни (читали что желательно несколько дней без контактов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Девочки, кто купил елки - какие же вы счастливые!!! Это же почти пол нового года! А как она пахнет в доме! Как я вам завидую. Мы тоже очень хотим елочку. В том году выбрали замечательную - как я радовалась! А в этом году с ремонтом уж и не знаю получится ли. Если успеем комнатку доделать и оттащить туда назад все что сейчас стоит в зале - обязательно купим и поставим елочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Я вот сижу - подарок себе любимой на новый год выбираю (родители просили подумать). И не знаю что выбрать - хочется ванночку массажную для ног и фондюшницу. Девочки, не подскажете, никто фондю не баловался? Как ее выбрать. Может чего присоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vitalia Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Ania писал(а): Я вот сижу - подарок себе любимой на новый год выбираю (родители просили подумать). И не знаю что выбрать - хочется ванночку массажную для ног и фондюшницу. Девочки, не подскажете, никто фондю не баловался? Как ее выбрать. Может чего присоветуете? 432461[/snapback] Фондюшница у нас есть. Вещь классная. Когда готовить лень, сырок растопил, хлебушек наломал, на палочки и вперед. А вот как выбирать я не заню. Нам подарили. Мне кажется они все однотипные. А вот ванночку для ног мы маме моей подарили месяцев 7-8 назад. Но мама не оценила. Хотя мы когда подарили то сами и попользовались. На меня вепчатления не произвела ванночка. Фондюшница лучше. В ней еще можно горячий шоколад делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Ириночка писал(а): Девочки, Мартуша сегодня в 4 утра родила девочку, вес и рост не знаю. 432423[/snapback] Marta, САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ тебе и твоей дочечке!!!!! Будьте здоровы и всего вам самого наилучшего!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Бельчонок писал(а): Светланкин, как у тебя дела? Как самочувствие? Ты не замыкайся в себе, все у тебя получится, не в этот раз, так в другой, обязательно! Ты знаешь, я не так давно что-то читала на этот же форуме про гомеопатические таблетки, стимулируюшие беременность, только не помню, кто это писал. Они абсолютно безвредны, пьются весь цикл в 28 дней, начиная с первого дня менструации. Ты попробуй, полистай назад странички нашего форума и найдешь их. А я сегодня все дома перемыла - началась подготовка к новогодним праздникам, правда у нас во Франции они начнутся еще раньше, с 25 декабря. Сегодня же купили елку и уже успели ее нарядить, теперь такая красааааааавица стоит! 432255[/snapback] Девченки, всем привет! Спасибо большое за поддержку, на выходных отдохнула, подумала и как-то по новому на все взглянула! Думаю, и чё это я хандрю, мне сил надо набираться и снова в бой! Тем более получили анализы мужа, у него все отлично , так что шансы увеличиваются и это радует! Мариш, таблетки наверное пока никакие принимать не буду, хочу на этой неделе еще раз с врачем своим встретиться, посмотрю что скажет. На этой неделе тоже займусь елкой, появилось желание нарядить дом. А то прям до этого вообще какой-то упадок сил был, ничего не хотелось. Marta, мои самые искренние поздравления! Береги свою малышку и себя! Верю, наше счастье тоже не за горами...ведь скоро Новый Год, а это такой волшебный праздник, когда сбываются все желания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Марта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и малышке и мамочке, спокойствия, растите большие и нас не забывайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 sosina_luda писал(а): Марта, от всей души поздравляю!!!! Светланкин, молодец, оптимистичный настрой всегда помогает. Аленчик, ну ты напугала меня, слава Богу все в порядке. У мея сердце в пятки ушло, когда я твое сообщение читала. Дома все нормализовалось ( в общем-то как еще может быть?). Ждем теперь УЗИ. Как только схожу и будут результаты, сразу вам напишу. 432604[/snapback] Людочка, держим за тебя кулачки! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения